Куда поедем?
• Страница 1 из 1
Куда поедем?Вот тут есть группа товарищей желающих поехать повысить свой уровень катания вот есть несколько мест давайте выбирем и съездием в середине (конце) Февраля да и повысим свой уровень
![]()
Куда поедем?А может лучше конец февраля/ начало марта?
что бы празники вроде 8-го марта присовокупить ![]() Мне Болгария нравится (сам не был, но друзья хвалят) - и горы большие и не дорого сравнительно...
Куда поедем?И я склоняюсь...если на меня давит килограмм 200-300
![]()
Куда поедем?давайте в андорру!! не думаю што это выйдет особо дороже болагрии... но кажеца как-то привлекательнее )))
Куда поедем?А я просто за поездку, выбор Андорра - Болгария предлагаю сделать по итогам голосования!!! Ну очень хочется в горы! Возмите меня с собой, плз:)
Куда поедем?Московские Альпы пользуются успехом
![]() ![]()
Куда поедем?может, из-за того, что добираться до них дешевле?
![]()
Куда поедем?К тому же всю снежную полицию я знаю
![]()
Куда поедем?Хочу напомнить, что лыжники тоже могут присоединяться. Мы с собой Юлю Янусову возьмем.
Куда поедем?И я готов поехать! Только вырваться бы с работыыыы
![]()
Куда поедем?а для саночников инструктором кого возьмете?
![]() можно присоединиться?
Куда поедем?Вот к лыжникам можно, а саночники.......
Если серьезно, то мне больше Андора по душе и сроки конец Февраля начало марта мне тоже больше нравятся.
Куда поедем?андорра - это, насколько понимаю, бескомпромиссное и безапелляционное, а также неудержимое, жесткое резаное ведение
Куда поедем?ан-до-ра! ан-до-ра!! конец февраля - начало марта!
и совсем здорово если конец февраля - это после 25-го.. за такой вариант я, и еще 1-2 человека... считайте их проголосовавшими ))
Куда поедем?Ну Андора это почти жесткое и скорее всего не окончательно, НО ЕСЛИ ТАК ПОЙДЕТ ДАЛЬШЕ то поедем туда лично я, за.
Куда поедем?Уря, это очень хорошо:) А когда инфа поточнее будет, или это еще в прожектах все?
• Страница 1 из 1