Почти опрос: лучшая фрирайдовая доска! :)
• Страница 1 из 1
Почти опрос: лучшая фрирайдовая доска! :)Разумеется, каждому свое
![]() Но, все-таки, какую фрирайдовую доску считаете лучшей именно Вы? ![]() И, по возможности, назовите конкретные конструктивные элементы доски, выводящие ее Ваш рейтинг лучших из лучших ![]() Спасибо!
Почти опрос: лучшая фрирайдовая доска! :)Rossignol - Levitation 166/170 imho!
THC, kevlar, etc... просто ОЧЕНЬ клевая доска!
Почти опрос: лучшая фрирайдовая доска! :)инструктора очень хвалили своих супер нэчуралов (156 и 162 кажется)
arinka
Почти опрос: лучшая фрирайдовая доска! :)А райдеры которые любят ломать доски (ну там скалы, пеньки торчащие, мало что ещё... ратрак на пути... никому не желаю конечно такого) очень хвалили NS (Never Summer). Правда дорогой брэнд... зато доски одни из самых прочных на рынке... по отзывам!
Ростовка для фрирайда - выбирай ровно по подбородок доску (самый средний вариант будет)... всё равно только на практике определишься что нада - подлиннее или покороче. У меня много знакомых имеющих по 2 доски... одна для внеирассового катания (которая подлиннее) вторая - так попрыгать, потрюкачить...
Почти опрос: лучшая фрирайдовая доска! :)Wakerunner
Вот я и думаю, какую бы взять из досок: Rossignol Levitation Hammer Private Never Summer Premier Palmer Carbon Circles (или Liberty carbon) ...и заодно борюсь с жабой, сидящей на шее ![]() определиться между указанными досками ![]()
Почти опрос: лучшая фрирайдовая доска! :)Levitation аданазначна.
ps я - это не тот гость, что выше за Levi агитировал ![]() pps Макс, привет! посмотри, народ в Монтенегру собирается: http://www.snowboard.spb.ru/modules.php ... pic&t=1866
Почти опрос: лучшая фрирайдовая доска! :)а, кстати, поклонники rosi, признайтесь, тяжелее ваш любимый levitation досок этого же класса других марок?
арина
Почти опрос: лучшая фрирайдовая доска! :)Аришка, зато он быстрее разгоняется
![]()
Почти опрос: лучшая фрирайдовая доска! :)Пипл! Все равно ни в этом, ни в следующем году Левитэйшана нам не видать! Ну нету ее в привозе...
![]() Скорбим по этому поводу. МАКС ПЕТРОВ
Почти опрос: лучшая фрирайдовая доска! :)Arbor S, ныне A-frame легкая, быстрая, крепкая
Rad-Air Tanker Nitro Natural, Shogun Never Summer T5 тяжелая и прочная, похожа на танк Да и хвосты не забывайте, фрирайд в чистом виде.
Почти опрос: лучшая фрирайдовая доска! :)Да, слышал что у Arbor классные сноуборды (и вейки кстати)... с Гавайским
бэкграундом так сказать ![]() Ещё о Volkl Squad что скажете (впринципе фристайл, но и под фр тянет)
Почти опрос: лучшая фрирайдовая доска! :)Да у Arbor паркет, глаза не отвести
в этом году еще лучше, надписей меньше http://www.arborsports.com/test_site/pa ... frame.html http://www.arborsports.com/test_site/pa ... ement.html мечта поэта, только ростовки маленькие, 170 уже год как не делают в этом году все доски подоражали, евро...
• Страница 1 из 1