Что может заменить сноуборд летом?
• Страница 1 из 1
Что может заменить сноуборд летом?Что ближе по технике катания вейк, скейт, маунтин борд, или что то еще? Мне кажется скейт, реально как на сноуборде техника такаеже (с горки по асфальту), все ошибки сразу видны. А как вы думаете?
Что может заменить сноуборд летом?Летом сноуборд с успехом заменяет ПИВО ПЛЯЖ и ДЕВУШКИ )))))
Что может заменить сноуборд летом?Не, сноуборд мне заменяют белая вода, скалы и ... ну ладно, девушки.
[s](Отредактировал(а) Dmitry - 13:39 - 20 Авг., 2002)[/s]
Что может заменить сноуборд летом?А какие существуют упражнения (ОФП), что бы лучше встретить сезон
Что может заменить сноуборд летом?Развивай гибкость и подвижность суставов - колени - стопы-тазобедренные. Ну, и приседай, широко расставив ноги. Перекаты хорошо, почти касаясь пятой точкой пола... Пресс покачай, спину.
А самая лучшая имитация сноуборда летом - снейкборд.
Что может заменить сноуборд летом?афигительно одни гесты
здесь сть вообще кто нибудь,а а реальная замена это маунтин-техника почти и ощ-ия почти и свобода та же вот как
Что может заменить сноуборд летом?А гестов полно, патамушта пароль все время забываю!
Снейкборд - менее опасен для здоровья, поскольку асфальтовых `крутяков` в России еще не настелили, а по глине да с горки - это завсегда пожалста. Надо вам попробовать на снейке-то, народ!
Что может заменить сноуборд летом?Ребята, да вы не стесняйтесь пароль спросить, какие проблемы то?
Что может заменить сноуборд летом?Дим!
Да я все время и логин забываю И вообще, я регистрился вообще тут?! Макс Петров ЗЫ Но я не все статью под подписью Гест писал. Только те, которые про снейк! Кстати, пипл, вы на нем когда-нибудь катались?! Приглашаю!!!!!!!
Что может заменить сноуборд летом?Не Макс, ты еще не регистрировался, так что зарегистрируйся пожалуйста, чтобы можно было бы тебя запустить на внутренний форум, дела обсуждать. Без регистрации туда никак.
Что может заменить сноуборд летом?Вчера попробовала снейкборд первый раз.
Уууух....сколько было мучений, попыток двигаться, падений набок (одну ногу поднимаешь, другая к ней сама из-под тебя поедет)...В итоге худо-бедные движения все же добила Правда, сама `убилась` полностью, руки-ноги тряслись. Надо бы еще попробовать Только где его, снейка, напрокат взять?
Что может заменить сноуборд летом?Если интересует мнение колег из ближнего зарубежья (не в смысле профессиональных инструкторов, а любителей попробывавших многие досочные виды) могу поделиться:
Итак во главе угла сноубординг, который сравниватся с родственными видами (вообщето кажется первоначальным `предком` каждого из них является серфинг на океанской волне)... - АTВ (вседорожные доски включая маунтин, дёрт,снейк и прочие виды коих более 10-ти) - скейтбординг - вейкбординг - виндсёрфинг (имхо - похож на сноуборд с натягом... линейная скорость, совсем другая динамика и маневренность и следовательно другие ощущения... кстати не менее классные) -кайтбординг (сейчас на западе уже определение кайтсёрф довольно редко встречается, так как современные доски скорее более похожи на вейкборды в перемешку со сноубордами, чем сёрфборды) Имея некоторый опыт с каждым из данных видов, за исключением снейкборда и, очень жаль волнового сёрфинга (кстати может последний и есть наилучшим вариантом так как с него всё начиналось... так сказать `первоисточник` ) могу сказать что каждый из них по своему отличается друг от друга. Вопрос, какой вид считать лучшей заменой... тот что дарит наиболее похожие ощущения и эмоции (у разных людей они могут отличаться), наиболее похож по технике, или тот который является наиболее доступным и следовательно приносит наибольше пользы из-за регульрных тренировок ? Например АТВ и скейт можно как и сноуборд использовать на наклонных плоскостях, а отрыв от поверхности является независимым как и в сноуборде от дополнительной тяги (вейк и кайт). Но по ощущениям мне (имхо) больше всего на сноубординг показался вейкборд похожим (прошу заметить что снег это замёрзшая вода в кристалическом виде). Кайт это вообще отдельная тема и летний кайтбординг на воде очень сильно по технике и по ощущениям похож на сноубординг... но только кайт-сноубординг Так что же может заменить сноубординг летом? Думаю что всё вышеперечисленное (конечно девушки будут обязательным доп. условием... без этого никак ) А что будет лучшей заменой, можно понять только перепробывав всё вышеперечисленное. С пожеланиями больших полётов и мягих приземлений...
Что может заменить сноуборд летом?А что такое дерт?
Вообще очень интересно было бы узнать подрбнее про 10 видов разных досок на колесиках - какие они бывают. Лонгборды видеть доводилось, маунтины - тоже, а что еще? ИраВ
Что может заменить сноуборд летом?Дерт (вернее дёрт... он же dirt) в переводе с английского грязь... на самом деле размегчённый грунт. Вообще существуют специальные дёрт трасссы для бордеркросса, а так же дёрт парки (может видили вмх по ех-тv... вот, тоже дёрт... кстати в парках для вмх и маунтинбордеры катают).
Падения на дёрте гораздо безопаснее. Особенно это для прыжков актуально, так что это уже общепринятая практика в АТВ строить преземление из дёрта (кикеры иногда являются жесткой конструкцией для более стабильного вылета). По поводу 10 видов, так по-моему на http://www.mountainboard.ru были описания... по крайней мере ссылки на заграничные источники с описанием точно можно найти.
• Страница 1 из 1