Флэт фристайл в Москве
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Флэт фристайл в МосквеИнтересно, а кто отправил это сообщение?
![]() Вроде подпись Маслова, но тогда почему от имени админа? Вообще-то заинтересовало сообщение о Балашихе. Видимо речь идёт о Лисьей Горе? Но пока что никого из наших инструкторов я там не встретил, хотя бываю там часто и в будни и в выходные. Так что было бы интересно встретиться.
Флэт фристайл в Москвеписал я
просто админ перенес-осталась его `имя` на горе встретимся например сейчас там илья, я буду вечером и завтра утром кстати, где тут можно на ночь остановиться пока нашли гостиничку но там 7 номеров и их нужно бронить для учеников есть 1-2 места в группу в субботу и в вскр которая с 4 до 6 часов горка там оч пологая-что располагает к начальному флэту и фристайлу0)) попробую найти фото и приаттачить [s](Добавление от 12:36 - 6 Фев., 2010.)[/s] http://nadoske.ru/resort/?c=1&id=331
Флэт фристайл в МосквеС Ильёй встретился. С тобой видно по времени разошлись. Был там вчера утром и сегодня с 4-х часов.
По гостиницам в Балашихе точно не знаю. Была несколько лет назад в районе спорткомплекса и бассейна. Это 10 минут пешком до горы, но со стороны речки. В Железнодорожном знаю 2, но до горы надо будет ехать на автобусе или маршрутке минут 10. По наличию мест сказать ничего не могу. При наличии машины объехать их можно за 30-40 минут.
Флэт фристайл в Москведа, забавно объява размещена))))) Диман походу теперь Одмин))))
Флэт фристайл в Москвев опщем админ-не админ - не важно
по тренировочкам пока решено проводить тренировку в среду в 20 (Кант) и в субботу в 16 для участия звоните-время всегда меняется0)) 8926 22 44 231
Флэт фристайл в МосквеЯ так понял в этому году в Москве уже не покататься? Как насчет 2011? Оч в вашу школу захотелось.
Флэт фристайл в МосквеНу слава богу в Москве (в Красногорске) есть всесезонная `труба`
Флэт фристайл в МосквеFrescobaldi
только что приехали из Кировска сейчас готовим программу для школы пока могу сказать, что занятия будут не только в трубе помимо катания `на снегу` будут дополнительные занятия занятия начнуться в районе 25 мая желающие учиться катать флэт фристайл (а также просто кататься и улучшать технику) могут писать мне в личку (на почту @snowpro не пишите*)
Флэт фристайл в МосквеMasloff А какая примерно доска нужна для учебы?
Флэт фристайл в Москвея бы так сказал-универсальная, средней жесткости
чтобы можно было делать все что вы захотите-подпрыгнуть, прогнуть только не надо сразу представлять как у вас не удавалось прогнуть свою доску самому-кто сказал что вы делали это правильно и технично?Это я так - опережая все вопросы))) [s](Добавление от 14:04 - 18 Мая, 2010.)[/s] предлагаю посмотреть ролик с фристайл тренировок-от падений к удачным попыткам))) http://vkontakte.ru/video4365055_143776005 ролик сделан из рабочих материалов тренировок и изначально не планировался...его смонтировали ученики все было снято в славном заполярном городе Кировск, Мурманской области, куда мы выезжали 2 раза-в начале марта на неделю и на 4 недели в апреле [Испр.: Masloff-14:09 - 18 Мая, 2010]
Флэт фристайл в МосквеНу значит моя должна подойти. Ролик так и не загрузился (видимо контакт тупит). Еще вопрос, как вы добираетесь и сколько стоит, до трубы? У меня например своего транспорта нет. И сколько обходится весь бюджет с обучением и оплатой ски пасов.?
Флэт фристайл в Москвемногие тоже сами добираются
я, к примеру езжу от метро на маршрутке бюджет-скоро напишу
Флэт фристайл в МосквеВидео посмотрел. Это сколько девчонки занимаются? Жду бюджет.
• Страница 2 из 2 • 1, 2