занятия в флет фристайл группе по сноуборду
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
занятия в флет фристайл группе по сноубордуМы будем в 12-30.
Оля и Сергей
занятия в флет фристайл группе по сноубордуесть предложение
сл выходные поехать в субботу и вскр и кататься в Питере едут группа продвинутая (по Шерегешской школе Сноупро) группа начальная-как ваше желание?
занятия в флет фристайл группе по сноубордуСпасибо за предложение, но мы не сможем
Дима, четверг в 19 на ВГ (начальная группа) в силе? Оля
занятия в флет фристайл группе по сноубордуOlena
привет! а вы где собираетесь в четверг, на обучательной горке? если с работы успею, к вам присоединюсь! )))
занятия в флет фристайл группе по сноубордуа еще предлагаю обсудить вопрос постановки креплений для флета
пока так: 1.удобным считается максимально широкоая постановка креплений - для устойчивости 2.расстояние до хвоста и носа может быть одинаковым-для катания другой ногой вперед 3. а углы - определяются индивидуально под каждого (не забывайте про растяжку кот. я вам показывал)
занятия в флет фристайл группе по сноубордуflakes
Привет! Ага, именно на ней.
занятия в флет фристайл группе по сноубордуВсем привет!
Читала недавно ж.`ОнБорд`, и оч. мне понравился взгляд одного прорайдера на фристайл(и flat trics в том числе). `Некоторые думают, что сигануть с большого трамплина это респект, но, в конце концов, все заканчивается травмами и страхом перед прыжками. Нужно всегда быть креативным: например, просто посмотреть на гору-тут трамплина даже не надо-так много карнизов, надувов, интересных поверхностей!Это бесконечно, здесь нет каких-то правил.`(Николас Мюллер) Причем, думаю, это справедливо как для больших гор, так и для городских парков. )
занятия в флет фристайл группе по сноубордуну это очень правильно
про Николаса (кстати он в сентябре в Москву приезжал в рамках мирового турне от Бертон) другой про отозвался примерно так: `если зазеваться то Николас обязательно первым раскатает все самые респектные и класные места и вам ничего не оставит`` кстати у Мюллера стильные Хендпленты(то о чем ты подумывашь) втогда после тренировки мы как раз таким креативом и занимались-игшра называлась `найди на ВГновый маршрут спуска с наибольшим количеством мест удобных для прыжков` [Испр.: Masloff-13:52 - 26 Янв., 2006]
занятия в флет фристайл группе по сноубордуPiter trip
в эти выходные занятий в москве не будет (в москве сл тренировка приблизительно в понедельник-вторник) мы отправляемся покорять склоны Питера посмотреть на Туутарри парк и Россиньол соревнования по прыжкам и джиббингу возможно посетим Золотую Долину если там появился хаф пайп будем надеяться что к нам на тренировке присоединяться и питерцы
занятия в флет фристайл группе по сноубордуHi!
Дим, а время ТОЛЬКО в воскресенье? А то как раз в Шуколово собирались большой компанией.
занятия в флет фристайл группе по сноубордуYAZZIK
то собирался? мы договорились заранее, что кто-то едет, а кто то нет в Питер. Выходное обучение фристайлу на сноуборде перенесли на понедельник-сред Piter Trip посетили Туутари парк, попрыгали на небольшой кочке, посмотрели джибб соревнования посетили открывшийся позавчера Угора парк, пофлеттили и откыли новое питерское место для катания
занятия в флет фристайл группе по сноуборду
Особенность Питерского сноубординга: практически полное отсутствие его представителей в городе и многочисленное пристствие на склонах (вывод: бордеры в Питере растут как грыбы! или каким-то образом телепортируются на место катания )) Еще тама прикольные сноуборд-парки со всякими штучками.. to Masloff а у нас такие есть (в Яхроме или Переделкино)? и как достать фоты с путешествия (передай плиз Фотографу: типа жаждем зрелищ!)
занятия в флет фристайл группе по сноубордуСергей, позвони мне плз.
ребята собрались сегодня на 1830-19 flakes-?
занятия в флет фристайл группе по сноубордуЭээ!
В следущий раз буду узнавать заранее..ибо экипировку мене тогда надо на работу с утра тащить, ну и одеться соответсно!)) (а то кататься в коротенькой юбченке придется ) А как вы насчет выходных? Было бы клева в сб и вс по часику!
занятия в флет фристайл группе по сноубордубудь на связи
вскр в 1230 кста, а как насчет плакатика? в чтврг-как обычно-тусим у меня смотрим фотки с питер трип
занятия в флет фристайл группе по сноубордуПро плакат: дожидается встречи со своим счастливым обладателем!))
Про Чт: а мона перенести на Ср или Пт?
занятия в флет фристайл группе по сноубордуне, не переносим
в чтв в 7 возможно катаем-решаем днем
занятия в флет фристайл группе по сноубордуMasloff
Дима, а присоединиться к группе начинающих еще возможно?
занятия в флет фристайл группе по сноубордуподдержу вопрос Vinnivi,
можно ли присоединиться к группе начинающих? какой уровень катания для этого требуется?
занятия в флет фристайл группе по сноубордудостаточно такой улыбки
(не путать с `достаточно одной таблетки`)) уровень-начальный или уверенно катающийся завтра надо звонить мне до 11 утра
занятия в флет фристайл группе по сноубордуПредлагаю на этой неделе занятие начальной группы назначить на вторник. Стандартно - 19 на ВГ. Кто против?
`За` уже три человека, Дима `не против` Оля
занятия в флет фристайл группе по сноубордуnews 4 U on monday
№1 сл неделя-возможна вылазка в хаф пайп (в Питер) хотя для полноценного перемещения по нему у нас мало опыта..но... пайп в москве не предназначен для любителей,а предназначен скорее для проведения соревнований. Питерский парк с пайпом отличает большая демократичность и простота. Наши знакомые катались там вчера. №2 и...... купите наконец себе защиту на руки! da kine() planet attitude(Веломир-у меня такая) burton(Торговый Экстрим,Твоя стихия и неофиц дилеры) level( такая у меня тоже-Гравити и ТРИАЛ) обзвоните магазины-напишите, что нашли [Испр.: Masloff-13:32 - 6 Фев., 2006]
занятия в флет фристайл группе по сноуборду Понимаю, что мое мнение ничего не изменит, поскольку еще даже не присоединилась к группе, пишу только для иноформации: отдала доску на заточку кантов, в срочном порядке ищу защиту, к занятиям в четверг успевала все сделать, а вот сегодня уже никак, даже доски нет!
Masloff Проездом заскочила в Гравити, защита на запястья там только больших размеров (L, XL)
занятия в флет фристайл группе по сноубордупервый раз можно без защиты, конечно,
мы падаем не так часто защита нужна на всякий пожарный случай думаю все со мной в этом согласны) канты точить-точи, мы кажется сегодня катаемся, доску можем тебе взять другую
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5