Ремонт доски в Москве
• Страница 1 из 1
Ремонт доски в МосквеКто-нибудь может порекомендовать хороший сервис в Москве? В том сезоне был сервис в Олимпе (Адидас-Саломон), но закончился.
Нужно залить раны на скользяке, а также, раз уж к ним все равно обращаться, запарафинить (с учетом того, что скользяк - StrucTurn) и поточить канты.
Ремонт доски в МосквеОн (сервис) не закончился, а переехал, кажется в трубу...
Ремонт доски в МосквеОлег Букуев говорил, что в Спорт-мастер на Дмитровске они переехали
Ремонт доски в Москве2 iguana. Я говорил там про бутфиттинг, читай внимательно, и написал там же что это `по слухам`. Сервис по ремонту досок и лыж был в Спортмастере на Дмитровке всегда. Я сам, лично, ремонтируюсь в магазине `Спорт и Туризм` у м. Текстильщики. В Спортмастере тоже ремонтировался раньше, но они тогда очень вольно относились к углам заточки кантов. Мелочь, но проверить на месте невозможно.
[Испр.: Click-2:12 - 30 Янв., 2010]
Ремонт доски в Москвея снарягу в кант, к-рый на ул. Куусинена находится всегда вожу. Строго к мастеру Михаилу обращайтесь, не пожалеете)))
Ремонт доски в МосквеА кто нибудь слышал о сервисе `Ранчо Сараманчо` что на Мичуринском пр. Если кто , что занет сообщите, какие отзывы ?
Ремонт доски в МосквеSeal Пару лет назад кто-то из наших бордических инструкторов там ремонтировался регулярно и хвалил. Кажется Алексей там был мастер. Лично я так и не доехал...
• Страница 1 из 1