как ставить крепы и ..
• Страница 1 из 2 • 1, 2
как ставить крепы и ..Пара нубских вопросов:
1)как ставить крепы, как попало или по определенным правилам? Расскажите плиз. 2)нужно ли с новой доской что либо делать перед сезоном, парафинить или еще что нибудь..
как ставить крепы и ..с новой доской (по идее) ничо делать не нада, кроме как снять упаковку, крепы ставь так как тебе удобно кататься, для начала можешь воткнуть крепы в `утку`
как ставить крепы и ..Бедное животное... я про утку.. нелюблю насилие, но раз уж посаветовали, то надо попробовать))
если серьезно, то я не разбираюсь в сленге и тем более не знаю какие выды установки креплений есть, но ответ меня навел на комбинацию слов для яндекса. Скидываю ссылку если кому интересно: http://www.livesaratov.ru/forums/showthread.php?p=3242
как ставить крепы и ..Kondor Кондор мля! Инструктор блин
![]() Ты вообще то должен знать, что учиться кататься всегда рекомендуется в классической стойке, а не в `даке` ![]() Riot ставь крепы по центру закладных (дырочки в доске). Передняя нога +18+24, задняя 0+9. Я бы поставил переднюю на 18, заднюю под 0 или под +3. Дальше ты сам поймешь как тебе удобнее ![]()
как ставить крепы и ..ура! я разобрался)
Fol,Kondor -спасибо.
как ставить крепы и ..о отцы жгут!
я тоже придумал как объяснять: `встань как стоишь обычно, ноги на ширине плеч, пальцы (как обычно) немного смотрят в стороны`
как ставить крепы и ..Masloff чувак, ты уже опоздал
![]()
как ставить крепы и ..я не понял, а зачем пальцы то на ногах растопыривать?
как ставить крепы и ..DimaNovikov а про это никто не писал
как ставить крепы и ..`пальцы (как обычно) немного смотрят в стороны`
это кто писал?
как ставить крепы и ..пальцы, наверно, для лучшего сцепления с доской... или с поверхностью заснеженной(для лучшего управления)
to Masloff : шутку понял;-) пальцы ( \m/ ) это вещь) to all: приступил я к сборке и .. то ли руки кривые, толи болтики короткие, то ли без шайбы болты ставить нужно... Делаю так: надеваю на болт(13мм в длинну) шайбу(конусообразная), эту конструкцию(болт+шайба) вставляю в шестиренку для крепы, шестиренку с болтом и шайбой ставлю в само крепление под нужным углом, и это все на доску ставлю, напротив резбы закладной(верно сказал? ![]() , прикручиваться начинает только когда я прижимаю сильно крепление к доске.. Товарищи Знатоки, внимание вопрос: так и должно быть или болты коротковаты? или без конусообразной шайбы нужно?(без нее как-то более уверенно прикручивается) я б не задовал таких идиотских вопросов, но уж очень не хочется, где-нить сорвать резьбу и загубить доску. ------------------------------------- (перечитал, покраснел...)все вышесказанное относится к установке креплений на доску [Испр.: Riot-18:44 - 27 Сент., 2006]
как ставить крепы и ..DimaNovikov а, точняк ))))))
Риот, шайбы не снимай....без них можешь покоцать диски, в которые ты винты вставляешь......такой случай как у тебя встречается достаточно часто. Так что можешь либо с силой заварачивать винты, либо пошариться по магазам и прикупить винтов подлиннее, только не переусердствуй с длинной, а то вылезут со стороны скользяка [Испр.: Fol-19:30 - 27 Сент., 2006]
как ставить крепы и ..пальцы (ног) смотрят вперед-правильно?
у меня по крайней мере так пятки вроде сзади пока)
как ставить крепы и ..Дим, я пошутил)))
как ставить крепы и ..Masloff не пальцы ног, а мыски....
![]()
как ставить крепы и ..Установил) приворачивал с силой, надеюсь это нигде плохо не скажется..
осталосб дождаться снега и обкатать) [Испр.: Riot-16:39 - 30 Сент., 2006]
как ставить крепы и ..Fol - по поводу стойки: когда Человек тока начинает кататься, у него еще не четко сформирована преобладающая стойка (гуфи/регуляр), поэтому при катании в `даке` у него есть возможность попробовать оба варианта, а уж точно определившись со стойкой - можно переходить на `классику`
[Испр.: Kondor-11:55 - 9 Окт., 2006]
как ставить крепы и ..Kondor хе, хе...а вот и нет....стойка выбирается сразу и все упражнения потом даются именно в ней....поэтому вначале нужно точно определить стойку. Обычно я например спрашиваю у новичка катается ли он на скейте, если да - то та нога, которая на скейте преобладает будет и в сноуборде. Если не катает на скейте, то я спрашиваю помнит ли он/она кокой ногой вперед катаеться по ледяной горочке или прям на месте попросить по снегу проскользить. Ну и еще один способ, просто попросить встать на доску и проехать по очень пологой горке метров 6-8 одной ногой вперед и другой...какой больше понравилось - та и будет передней
![]()
как ставить крепы и ..ну, на скейте,допустим катаются далеко не все.
во вторых, ледяная горка это тоже не показатель, к примеру я по ней поеду левой ногой вперед, хотя на борде у меня впереди стоит правая. в третьих - чтобы проехать по очень пологой горке метров 6-8 одной ногой вперед и другой, на доске уже должны стоять крепы, а для того ,чтобы удобно было ехать и одной ногой и другой, крепы лучше ставить в `утку`, но и это не показатель. Я считаю, что стоит попробовать выполнить первые простые упражнения в обеих стойках, и после этого уже делать выводы... БЛИН, как все сложно!!! лучше б я катал на лыжах... ![]()
как ставить крепы и ..на лыжах тоже не просто:
сначала нужно определиться, будут ли они беговыми, горными (альпийскими), телемарк
как ставить крепы и ..igor m ты не прав, сначала надо определиться - будут ли они...
![]()
как ставить крепы и ..ЛыжАми могут они быть,
Но вот на мне им быть НЕ НАДО!!!
как ставить крепы и ..Хм. Лыжам действительно лучше быть снизу. А лыжнику - сверху:)
как ставить крепы и ..вот лыжники въедливые-то :putin:
ОСТАНУСЬ БОРДЕРОМ, ПОЖАЛУЙ...
• Страница 1 из 2 • 1, 2