Про ботинки....
• Страница 1 из 1
Про ботинки....Как понять, накскольо правильно зафиксировалась нога в нем, а также подобран размер...
Купил, но что-то есть сомнения по причине того что ни разу не катался....
Про ботинки....наступи на мыс и попытайся поднять пяту....... она не должна ходить.........вообще нога должна быть зафиксирована, но не так чтобы кровь доходила до коленки и разворачивалась, не дойдя куда надо...... в хорошем ботинке одной из важных фенек - это внутренний валенок СО ШНУРОВКОЙ!!!!! это очень важно и удобно....... какой ботинок вы купили?
Про ботинки....такие вопросы надо задавать ДО покупки
![]() http://www.onboard.ru/talkabout/show.php?id=79437 на них уже есть ответы.
Про ботинки....Нога у меня не широкая.
Взял Head 720. 9.5 (42.5) - по-русскому ношу 41 (40.5) Других фирм размеров не было, а если и были то там больно широко сидело. На полразмера померить тоже не удалось. Потом у меня правая чуть меньше, так что сидит более свободно. Пятка вроде не ходит особенно, но приподнимается немго если тянть вверх... [s](Добавление от 14:31 - 24 Ноября, 2003.)[/s] Да потом я 4 часа мерил их ![]() Прийду домой, еще раз по меру тока внутреник (из поста выше).... И вообще принимаются ли боты обратно в течении 2 недель при условии что не катался?
Про ботинки....да примут, главное чек....... а сколько такие стоят если не секрет и сколько вы готовы потратить на ботинки... может что посоветую....
Про ботинки....Покупал в Гривити - отдал 7550 или 7750 - не помню точно. Модель в принципе говорят хорошая, верхняя - конфетка. Мне бы понять мой это размер или нет для начала
![]() Буду затягиваться снова мериться сегодня дома....
Про ботинки....ну я думаю, что они не стоят таких денег
![]() а размер главное чтоб пятка не ходила....
Про ботинки....Вот сижу(сейчас) в ботах, а вообще переминаюсь... что подразумеваешь `под пятка не должна ходить`? Влево-вправо только с ботинком, а вот когда встаю на носки - она немного придонимается по ощущениям...
[s](Добавление от 10:07 - 25 Ноября, 2003.)[/s] Дополнение: не на пальцы и подушки -а именно пытаюсь встать на пальцы только (образуется угол 15-20 гр.), а если просто переваливаюсь вперд немного (5-10 гр) то вроде все нормально
Про ботинки....ну там сам по ощущениям... попробуй прокатись в них....... в крайнем случае гольф надеть потолще....если совсем чуть-чуть, то думаю подойдет.....
Про ботинки....Если я в них прокачусь, то обратно не сдам
![]() А скажи, какой у тебя размер в русских и какой в американских или 275 - это на какой русский предназначен?
Про ботинки....хмм, не могу сказать какой у меня точно русский.. но дело вот как обстоит:
кеды, обувь ношу usa: 10.5 это EUR:44. Были у меня ботинки DC, так они у меня были 11, а сейчас northwave , они 10.5 - как и положено ![]()
Про ботинки....А что такое:
Термоформовка в районе пятки, носка и подъема. Как это использовать? [s](Добавление от 21:26 - 29 Ноября, 2003.)[/s] И растягиваютя они в сторону увеличения, или если немного велики - убрать пустоты можно?
Про ботинки....Есть предложение для начала затянуть ботик потуже, походить, потом еще подтянуть.
Он и обоинется.. А термоформовка в указанных местах, скорее всего, произойдет уже при катании и местном `перегреве`, от восторга. ![]() Естественно, что не в сторону уменьшения. Так что тяните шнурки, Шура, они золотые. Макс Петров
Про ботинки....Ты уверен? Термоформировка, вообще, то требует запекания в печке. Какие ботинки? Vans, что ли? Они требуют запекания в печке, что бы лечь по ноге. Не надо только путать ThermoFlex и ThermoFit.
А вообще, покупать ботинки исходя из того, какую обувь носишь в городе нельзя. Надо брать линейку (лучше сходить в магазин) и померять ногу. Длина ноги, (Mondo Point) и является определяющим при выборе ботинок. Если ботинок длиннее, чем нога, значит его надо менять, пока не поздно - он никогда не даст хорошо кататься. Если меньше, значит будут очень плотно сидеть, хотя на первое время будут жать. Если в размер, то вопрос сложнее. Я взял в размер и понял, что сделал ошибку. Если же ботинок термоформируемый (даже частично), надо брать на пол-размера меньше. Тогда после формировки он уляжется по ноге очень ровно.
Про ботинки....Я сегодня на рынке спросил. Head идут с Thermofit. Значит, что в тепле ботинки сами улягутся по ноге. Жарить не надо.
Про ботинки....Ну а что в моем случаи посоветуешь?
Ситуёвина такая, съездил на выходных померить ботинки, правда, кроме как до Salomon'а недополз ![]() Вчера с саломонами понял, что 26,5 мне малы - большой палец просто упирается... Так что мой размер точно с 27 начинается. Что в моем случаи? На руках HEAD 275 (Мондо)/ Правильно ли я понимаю что это 27см и 5.... В магазине где покупал, обещались еще в конце прошлой недели подвезти размерчки (для контрольной замерки хотел 270 натянуть), а нету... Идет последняя неделя когда можно поменять/сдать. Насколько же существенны эти полразмера? Ну нет возможности сравнить ни с чем ![]() И что за ошибку сделал, взяв в размер: чуть больше надо было, или наоборот?
Про ботинки....Если большой палец просто упирается, то размер должно быть 27. Если бы речь шла о термоформируемых ботинках, то надо было бы брать 26.5 В случае с обычными ботинками надо мерять 27. Лучше, конечно просто померять ногу.
Полразмера очень чувствительны - говорю на своем примере. Нога 26 см., взял 26.5. Ботинки ощутимо велики (понял не сразу).
Про ботинки....Ну так у меня тоже 26, но 26,5 не просто упирается, он вверх идет (что не очень приятно)
А ты на каком рынке был, и где видел Head? Если на Экстриме, то той модели просто не было, да начинались все как минимум с десятки....
Про ботинки....не. Рынок один - на Тульской. Я подошел и посмотрел на ботинок. Увидел termofit. Вот, собственно говоря, все.
Про ботинки....Райдер!
Вынь из ботинка стельку и приложи к ней свою ногу. Если пальцы не торчат - вставляй ее обратно. А потом затягивай штурками голеностоп так, чтоб пятка `ушла` назад. Естественно, что нога прямо стоять уже не будет в таком ботнке. Теперь - походи и обомни. МАКС ПЕТРОВ
Про ботинки....Не знаю как подбирать надо было, imho, взяли качественные, но ногу все равно мурашило. После фена все как рукой сняло. Может дело в этом?
Про ботинки....Мурашило??? что за словечко
![]() [s](Добавление от 14:55 - 2 Дек., 2003.)[/s] А что за рынок на Тульской? Это тот который на улице за Автозаводским мостом, напротив ЗИЛа?
Про ботинки....Ага, рядом с автосервисом. Это та знаменитая толкучка.
• Страница 1 из 1