К кому пойти учиться?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
К кому пойти учиться?Вот, вы друзья мои, тему закрыли, а инструктора так и не проявились... Очень жаль - заявок три миллиона будет к сезону, а про старые все забудут... Илья Орлов судя по отзывам самый классный, но он мне не отвечает ;-((( А еще я ищу молодого человека (по моему он инструктор), который сказал, что Узкое хорошее место, чтобы кататься, оно у меня как раз рядом... может мы таки найдем друг друга?
![]()
К кому пойти учиться?Уточните пожалуйста, что Вы желаете. Инструктора?
Консультацию? Напишите пожалуйста здесь, мы постораемся Вам помочь. [Испр.: Dmitry-15:29 - 20 Окт., 2003]
К кому пойти учиться?Как писал наш ответственный `Ни одна заявка не обходится без внимания` Ни одна.
К кому пойти учиться?Мне нужен инструктор, консультация уже нет, спасибо
К кому пойти учиться?А Вы заполните заявку здесь http://www.snowpro.ru/order.html
, и инструктор сам Вас найдет. Сведения которые Вы оставите никуда кроме как для того чтобы с Вами связаться не идут.
К кому пойти учиться?Узкое совсем рядом- скорее всего это про меня, но я пока только по горным лыжам ...
К кому пойти учиться?Dmitry[/b Угу... я их уже штуки три заполнила ;-(
[s][b](Добавление от 18:02 - 20 Окт., 2003.)[/s] SnowRanger, не знаю, молодой человек писал про сноу-борд... [s](Добавление от 18:04 - 20 Окт., 2003.)[/s] Макс Филатов aka Kristobal Hunta Во! я его нашла... он писал про узкое
К кому пойти учиться?Libertad Вы заполняли заявку, это было 26/9 и 1/10, да?
К кому пойти учиться?Dmitry, я заполняла 1.10
К кому пойти учиться?Понятно, большое спасибо. Я проконтролирую, чтобы с Вами связались.
К кому пойти учиться?Я со всеми связываюсь, но есть одна проблемма. Вот пример, искали меня искали, я нашелся, в итоге договорились созвониться как наступят холода и выпадет снег. Может отложим все до наступления холодов и созвонимся, или будем сразу договариваться?
К кому пойти учиться?Идья, я могу договариваться так как удобно Вам, единственное, что меня интересует это то, что я хочу начать учиться в первый же день, в который позволит природа, а не в тот, когда у инструктора освободится время, которое уже успели занять намного раньше меня. Еще хотелось бы знать, где возможно обучаться, и еще - может мне еще что-то нужно докупить из снаряжения, все это хотелось бы обговорить со СВОИМ инструктором, а не с добрыми людьми в форумах (хотя им тоже большое спасибо
![]()
К кому пойти учиться?Со мной легко связаться позвонив по тел. 8926 220 36 66 или (095) 452 40 02
Звоните спрашивайте (так получится оперативней)
К кому пойти учиться?Уважаемый, может быть Вам просто обратиться к простому катающемуся народу..... не к придуркам, которые прыгают с убогих трамплинов, колеча себя из-за недостаточности мозгов, и не к рокетам, которые носятся со склонов с бешенной скоростью, думая что это круто..... (хотя это полный отстой), а к народу, который грамотно использует всю поверхность склона, которые катают фэйки и умеют менять без проблем стойку........ вот к ним и нужно....такие люди достаточно хорошо смогут донести до вас все что необходимо.........не хуже инструктора, а может и лучше......и такие люди как правило вылезают при первой возможности , но при достаточно хорошем состоянии склона...... сооброжалка то есть!
К кому пойти учиться?Вот один из них при первой возможности сообр`о`зил уже и вылез перед всеми! Только кажется не в ту дырку!
К кому пойти учиться?2Dengio: лично с Вами не знаком, но по сообщению у меня возникли вопросы. С какой это стати, люди, которые `катают фэйки` хорошие учителя. Особенно, `хорошо` следовать советам, если их спрашивать у 10 разных людей и пытаться следовать им всем. Совершенно мне не понятно про то, кого Вы называете `рокетам`-и. Если речь идет о людях, которые любят вставать боком и спускаться до низа на скользяке, то тут я согласен. Бог с ними. Если же речь идет о жестких, тем более хорошо катающихся, то вот это как раз те, у кого можно смело спрашивать совета. По крайней мере, хорошо кататься на слаломной доске не понимая основ вряд ли получится.
К кому пойти учиться?2dengio: хм, ну кататься в свиче, по-моему, вовсе не признак мегакрутизны, просто один из элементов катания. да и нужен-то он либо фристайлерам, либо в каком-нибудь совсем диком фрирайде. а вот еще вопрос про смену стойки: это из 1-ой основной сноубордической во 2-ую основную сноубордическую и обратно?
![]()
К кому пойти учиться?да посто я к тому, что можно подойти и обычным парняи...... просто нужно выбирать не идиотов!!! вот все к чему.... рокеты - [dibi:li] от греческого `..` как было замечено `люди , которые любят вставать боком и спускаться до низа на скользяке`....
К кому пойти учиться?Прежде чем переходить на греческий и латынь, по русски не мешало бы научиться говорить и писать.
К кому пойти учиться?Так, так - давайте только по теме!!
К кому пойти учиться?Офигеть!!! ну-ка не ругаться в моей теме!!!
А насчет того, чтобы к кому-то подойти... Честно говоря, может мне не повезло, или день был не мой, но только вот подходить к тем `парням` которые катались в воскресенье в Узком мне не очень хотелось... на тургеневскую девушку я мало похожа, но их способ изъясняться и те советы, которые они давали друг другу, смело используя артикль *ля во всех местах, даже меня привели в ужас... извините если кого обидела ![]()
К кому пойти учиться?Подходить к кому то за советом имеет мало смысла вот по какой причине: если есть знакомый, который решился взяться за тебя, то это предмет отдельного обсуждения (я имею ввиду может ли он хоть чему нибудь обучить). Хотя если он по крайней мере знает, что должно получиться, то это уже будет неплохо. Если же просить десяток разных знакомых и незнакомых о помощи, то закончится это полной кашей в голове.
Макс.
К кому пойти учиться?Если б вы знали как интересно читать ваши сообщения (нужен инструктор не нужен инструктор).
Я на сноуборде с 93 года. В то время небыло инструкторов по сноуборду. До всего доходил сам (по этому имею два `убитых` колена). Так вот, можно учится самому, можно слушать советы с боку, но лучше заплатить и научится сразу. Ни укого не возникает вопроса,как зубы лечить у стамотолога или просто самому.На себе и на своем здоровье можно экономить, можно не экономить.
К кому пойти учиться?По большому опыту обучения могу сказать, что кроме профессионального инструктора или человека, который лично заинтересован в том чтобы вас научить чему-то никто другой не сможет помочь. Я имею в виду реальный прогресс в технике. Конечно, есть друзья, которых не нужно списывать со счетов, они всегда подскажут, но это не эффективно.
Надо еще знать что сказать, представлять что нужно и как сказать чтобы человека научить тому или иному элементу. Это же целая наука. Вот пример из жизни. Катались мы на Чегете, и один очень хороший лыжник (участник чемпионата России по фрирайду и мой добрый друг) объяснял другому как нужно кататься и что делать в целине. Объяснял он, желая от чистого сердца помочь своему знакомому но объяснял не правильно, совершенно неверные вещи говорил. Почему? Видимо ощущения не так просто передать словами, если не изучал этот вопрос подробно. Даже очень хороший бордист или лыжник (чемпион, например) не всегда способен быт хорошим тренером. Это разные вещи. [Испр.: Dmitry-11:38 - 25 Ноября, 2003]
• Страница 1 из 2 • 1, 2