Инструкция по установке жестких креплений Rossignol
• Страница 1 из 1
Инструкция по установке жестких креплений Rossignol1.Если вы энергичны, любопытны и любите экстремальный спорт – эта инструкция для вас. Если вам просто нужно установить крепления - попросите кого-нибудь сделать это. Так будет быстрее.
2.Проверьте комплектность ваших креплений. В комплекте должно быть не меньше 10 деталей, назначение которых вам неизвестно. 3.Достаньте из упаковки лиш и примерьте его ко всем своим штанам и к паре юбок. Убедитесь, что он смотрится замечательно! 4.Найдите в доме крестовую отвертку. Отличить крестовую отвертку от обычной очень просто: нужно потыкать отверткой во что-нибудь мягкое (кусок масла подойдет). От обычной отвертки на масле останутся минусы, а от крестовой – плюсы. 5.Примерьте крепления на ботинки. Одно крепление должно быть мало, а другое велико. Это означает, что в магазине они прошли предпродажную подготовку. 6.Отвинтите носок и пятку крепления от основания. 7.И носок, и пятка крепления легко разбираются на составные части: металлическую пластину и упругую проволочную дужку. Убедитесь, что собрать их обратно в единое целое выше ваших сил. 8.Найдите в доме прочную твердую поверхность, которую не жалко (коленка, край дивана, холодильник, системный блок, сноуборд, подоконник не годятся; кухонный стол, соседская дверь, доска для рубки мяса – подойдут). 9.Уприте один конец проволочной дужки в твердую поверхность и производите угрожающие движения на другом ее конце. 10.Когда озадаченная вашим поведением железка потеряет бдительность, как можно быстрее воткните ее концы в пазы металлического основания. 11.Повторите пункты 7-10 три-четыре раза. 12.Придерживая укрощенную дужку двумя руками, приложите пятку (носок) к основанию крепления. Третьей и четвертой рукой совместите крепежные винты с подвижными гнездами и затяните. 13.Отрегулируйте крепления так, чтобы пятка и носок крепления приблизительно совпадали с пяткой и носком ботинка. 14.Поставьте ботинок на крепление и убедитесь, что оно не застегивается. 15.Грустите по этому поводу 5 минут. 16.Поверните ботинок на 180 градусов и застегните крепление, как полагается. У сноубордических креплений застежка спереди. 17.Прикрутите крепления к сноуборду. 18.Открутите крепления, поскольку надпись Rossignol на креплениях получилась вверх ногами. Поверните как надо. Прикрутите крепления. 19.Открутите крепления, поскольку еще нужно выставить углы. 20.Установите крепления под какими-нибудь углами, для этого откручивайте и прикручивайте крепежные и фиксирующие винты (всего их 16) не менее 5 раз каждый. 21.Время от времени надевайте ботинки, пристегивайтесь к доске и стойте с задумчивым видом не меньше 2 минут. 22.Найдите в коробке из-под креплений загадочные пластмассовые клинья и смотрите на них пристально не меньше 10 минут. Разложите их на две примерно равные кучки. Смотрите еще 5 минут. 23.Возьмите один из клиньев. Повторите пункты 6 – 11, положите клин на основание крепления и выполните пункт 12. Повторяйте, пока не надоест. 24.Не забывайте про пункт 21 25.Теперь, когда у вас уже есть опыт, прочите заводскую инструкцию. Убедитесь, что лучше вы все равно уже не сможете, и ложитесь спать с чувством выполненного долга. С первым снегом! ![]() ИраВ.
Инструкция по установке жестких креплений RossignolТы Росси не забижай
![]() ![]() ![]() ![]() C первым снегом. ![]()
Инструкция по установке жестких креплений RossignolВот здорово! а женщин, значит, обижать можно? Не партнеры значит уже, да
![]() ИраВ.
Инструкция по установке жестких креплений RossignolА тесты Росии будут? А то я ни на одних Росси еще не катался.
Инструкция по установке жестких креплений RossignolМы хотим взять, т.е. планируются.
[s](Добавление от 18:00 - 24 Окт., 2003.)[/s] Нельзя женщин oбижать ![]()
Инструкция по установке жестких креплений RossignolFlame (забыла пароль!)
Просто здорово ![]() Очень приятно Вас читать, Ира!
Инструкция по установке жестких креплений RossignolВ одной из песен М. Калинкина пелось : ... Не смеши чесной народ сильно так не пыжась
загнутым концом вперед надевают лыжи ![]() Ирина первые пять лет всегда так бывает , а потом ничего становиться легче:) сезон похоже придеться открывать здесь ( завтра возьму ботинки мягкие, может катнусь)
Инструкция по установке жестких креплений Rossignol...вот я все жду, когда же кончатся эти первые пять лет. Видимо, мне добавили срок за грехи
![]() Была сегодня в Канте: батуты сняли, заразы, а пушки расчехлить забыли. Там еще траву покосить не мешало бы. От метро к горе дружно топали сноубордикусы. От горы к метро - маунтинбордеры ![]() Жизнь кипит.... ИраВ
Инструкция по установке жестких креплений RossignolПорчитал! п.п. 1-25, хочу стать сноубордером!
Инструкция по установке жестких креплений RossignolИра, если ты в Москве и если тебе так и не удалось установить крепеж, я могу помочь. Я на этих жестких уже откатал два сезона.
coachbox@hotbox.ru Макс Петров
Инструкция по установке жестких креплений RossignolДа, я уже опять в в Москве, всем привет!
Спасибо, Макс, крепеж установить удалось, и даже удалось на нем недельку откатать. Вообще крепления неплохие, к ним только одна претензия: затруднена регулировка крепления по длине - действительно, многовато винтиков ![]() А еще я знаю про них один секрет: в экстремальных обстоятельствах они отстегиваются, как нормальные горнолыжные. Очень пригодилось ![]() Ждите отчетов о подвигах наших в Финляндии! ИраВ.
Инструкция по установке жестких креплений RossignolА откуда у Rossignol жесткий крепеж? Разве у них было чего нибудь из жесткого кроме пары досок?
Инструкция по установке жестких креплений RossignolУ Росси сейчас ДВА вида жесткого крепежа. Изи карв и рэйс... А когда-то и ...
МАКС ПЕТРОВ
Инструкция по установке жестких креплений RossignolХм. Не знал. Спасибо. Я думал, что кроме Proflex и Raichle (да еще парочки малоизвестных) никто не делает.
• Страница 1 из 1