Где найти батут в Москве
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Где найти батут в МосквеПривет всем, вот совсем другое дело:) Сразу и начнем. Люди подскажите, есть ли в Москве зал с батутом, где тренероваться можно индивидуально, в Нагорной группами и дорого, в Олимпийском только для организаций
Где найти батут в МосквеВ олимпийской деревне нужно договорится, я слышал что якобы там пускают и так. Но вот как это сделать -
![]()
Где найти батут в Москвебыло бы класно позаниматься я думаю много народу с радостью потренируются на батуте в месте с нами
Где найти батут в МосквеВот и свершилось, теперь у нас ( у вас) есть возможность потренероваться на батуте. Теперь в рамках нашей програмы по ОФП на базе ФОК `Нагорное` совершенно официально можно попрыгать в волю:) Ну под нашим присмотром конечно(ведь мы проводим занятия). Правда минус один погода плохая, батут на открытом воздухе
![]()
Где найти батут в Москвену не понимаю я прогона по поводу Нагорной-не надо неправду говорить товарищи-Нагорная это нагорная..
Где найти батут в МосквеА че понимать то, тренер ведет занятия, в программу занятий входит батут вот и все. Ну конечно всех инрересует вопрос денег (совсем халявы неполучится) занятия платные (оплата через кассу). Преобретается обонимент и вперед.
Где найти батут в МосквеЕще раз, если кто-то не понял, Илья Орлов работает инструктором в ФОК `Нагорное` т.е. в Канте. Сейчас он проводит занятия по ОФП. Никаких прогонов тут никто не собирается устраивать. Уточните Ваш вопрос пожалуйста?
Где найти батут в МосквеТЫ ЗНАЕШЬ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА, я вообще летом познакомилась с трениром легкой атлетики, он на батуте прыгает офигеть как, он сам из Ростова. Он мне сказал, что где-то на Чистых прудах будет батут, там в каком-то здании рушат стены специально для этого, а вот где именно сама не знаю, но очень бы хотелось тоже попрыгать
Где найти батут в Москвемы, вроде бы, знаем батут на Динамо: 200 руб - зянятие, плюс надо платить какую-ту сумму в месяц за зал. говорят, очень хороший тренер. телефон я уже потеряла, но если кому-нибудь надо - найду
![]() to ilya а сколько у вас стоят занятия в группе ОФП? есть взрослые группы? кто ведет занятия, неужели ты сам? ![]() аринка
Где найти батут в Москвеплиз, найди пожалуйста телефон и если не сложно скинь по адресу ann.dose@mail.ru буду очень благодарна или смс-ку по тел 8-916-614-69-16 ищу любой, не очень дорогой батут в москве
Где найти батут в МосквеВ `Канте` начала работать секция по начальному курсу обучения прыжкам на батуте. Ведет грамотная девушка, Саша, фамилию забыл
![]()
Где найти батут в МосквеЭто всё места где можно с доской прыгать ?
Где найти батут в МосквеВот последнее, я тоже провожу занятия на батуте. Что касается прыжков на батуте со спортивными снарядами (лыжи, доски), то это практически не реально. Объясню, какой нормальный руководитель(ведущий) батутной секции позволит на общих оснаваниях своему ученику портить сетку ( тут или оплати ремонт сетки сразу или купи свой батут и делай что хочешь). А так попрыгать (разучить базовые элементы) пожалуста. Базой я считаю постые перевороты как в вертикальной полкости так и в горизонтальной ( ну и наклонной тоже). Приходите позанимаемся. Но прежде свяжитесь сомной по ТЕЛЕФОНУ!!!!! +7 926 220 36 66.
Где найти батут в Москвеilya_orlow Первый раз встречаю тему о батутах, Ваш комментарий многое прояснил
![]()
Где найти батут в МосквеКак понимаю, батут на улице? То есть, занятия только летом? А зимой?
Где найти батут в МосквеДа, сетка под открытым небом. Занятия будут проводиться до того момента пока их (батуты) не закроют окончательно. Guest - может я чего не понимаю, но большинство людей на этом форуме расценивают батут как средство подержания- развитя спортивной формы горнолыжника и сноубордиста, зимой многие хотели бы применять те навыки которые наработали летом. Если вы расцениваете занятия на батуте как отдельный вид спорта, то наверно это не комне.
Где найти батут в Москвеможно же и параллельно
![]()
Где найти батут в Москвезнаете, кто там занимался на этом батуте? друг марины и нупогодей, которые с нами были на домбае
арина
Где найти батут в Москвеу меня есть свой батут в Красногорске, разборный круглый. Можно обсудить.
Лена
Где найти батут в МосквеВот это хорошо, но есть одно НО, представте у себя БОЛЬШУЮ ТОЛПУ народа на сетке.
Где найти батут в Москвеilya_orlow
Можно договориться и ездить иалыми толпами человек по десять ![]()
Где найти батут в Москве2 Ilya_orlow:
А сетка не портится если кант лыжи/борда изолируется резиновым шлангом и сверху заматывеатся скотчем. Выглядит этот снаряд немножечко неуклюже, но собственно какая разница... это же не подиум высокой моды. Мы так лето отпрыгали - полотно целое. Батут круглый разборной - самый большой AIRBORN, покупали на batut.ru ...
Где найти батут в Москве2 Wakerunner
Мы вот тоже хотим купить Airborn...Вам какую-нибудь скидку дали ? Если да, то какую ?
Где найти батут в Москве2 docnescott:
Скидка была какая-то (мы же его прошлой зимой покупали... типа в несезон для батутистов) но она вся ушла на доставку его к нам в Киеве (проводники, таможня)... Киевские мы. Скидка была толи 5% то ли 10%... сейчас и не припомню ( у нас просто вейк клуб, и мы столько всего покупали из экипа, что конкретно сколько что стоило точно не помню).
Где найти батут в МосквеВот, тот самый батут на Динамо.
The couch's name is Vladimir Borisovich I really don't know his schedule. The training went in Dinamo gymnasiym. home tel: 3529595 cell: 8-903-1127381 Арина
• Страница 1 из 2 • 1, 2