Подводящие упражнения к карвингу?
• Страница 1 из 1
Подводящие упражнения к карвингу?как я понял в Домбае, одно из упражнений - это пускаешь доску вниз, присев, и заезжаешь наверх, постепенно раскрываясь и оставляя после себя ровный след от канта - мне даже мертвую петлю удалось закрутить, вывернув наружу колено задней ноги.
А дальше что делать, чтобы и при сопряжении поворотов получался такой же ровный след? Ехать в Ашу тренироваться ? к сожалению, нет возможности. А хочется совершенствоваться.
Подводящие упражнения к карвингу?Найдите по возможности ровный не крутой склон, (Нагорная, склон N 1) начните с поворотов большого радиуса. Старайтесь поворачивать не за сщет заноса хвоста сноуборда, а за сщет того,что корпус вашего тела отклоняется немного вперед и во внутрь поворота. По началу многие ошибаются и стараются поскорее провернуть сноуборд. Дуга получится, только вы будете поворачивать немного медленее, чем вы хотите. Неприменное условие поворота сгибание и постепенное разгибание ног в коленях во время ведение поворота (рабочий кант должен быть постоянно загружен). Главное терпение и раслабленое состояние:)
Подводящие упражнения к карвингу?расскажите, как достичь во время этого упражнения расслабленное состояние!
Подводящие упражнения к карвингу?вот тебе, саня, пожалуйста: дискриминация по половому признаку и остальной мужской шовинизм! тебе илья ответил подробно, а мне - никак не ответил ...
правда, если бы ты зарегистрировался как человек, или хотя бы подписывался под сообщениями, тебя бы никто на нагорную склон номер один не отправил, как, впрочем, и на остальные московские склоны что касается темы, то для меня мазовым подводящим упражнением к карвингу оказалась поездка в ашу там же, кстати, мне дима шишков рассказал ноу-хау, как получить то самое расслабление, так что, если интересно, высылай заказным письмом 10 грина и я тебе подробно отпишу (подумав) или не высылай, так отпишу, пожалуй, будет у нас команда расслабляющихся на склоне
Подводящие упражнения к карвингу?arina, а чтобы достичь расслабленного состояния, можно, например, ведя дугу, шевелить пальцами рук, как буд-то играешь на пианино и напевать `Собачий вальс` ))) - помогает, кстати )))) правда!
• Страница 1 из 1