Травмы в телемарке
• Страница 1 из 1
Травмы в телемаркеЭрик Рикшус является чемпионом Норвегии и мира по телемарку. Недавно Эрик опубликовал интересный снимок
А вот он и сам - в форме и здоров: [Испр.: Michailo-14:38 - 1 Апр., 2010]
Травмы в телемаркеЭто 1 апрельская телешутка такая?
Или автор может прокомментировать по русски - не по латыни что изобрАжено ренгеном?
Травмы в телемаркеАлевс привет !
На снимке перелом бедра у Эрика, и штырек который вставляется внутрь косточки. С металическим стержнем быстрее заживает и спотсмен почти в 2 раза быстрее приступает к соревнованиям. Когда Эрик выложил эту фотку она меня шокировала - я думал что он единственный кто без травм выступал на этапах кубка Мира.Сейчас он на отдыхе потом летит в Японию на этап кубка мира и недельки через две можно будет распросить его подробно о телемарке. Если есть вопросы - задавай здесь я передам [Испр.: Michailo-22:22 - 1 Апр., 2010]
Травмы в телемаркеОГО! вот это да - внутрь кости значит... это меня тоже
я видел ногу Херминатора только снаружи.... что же там внутри!!!
Травмы в телемарке
Ты хочешь этим сказать то что катание без травм - это исключение в телемарке? Вроде как из твоего собщения эта мысль вырисовывается.
Травмы в телемаркеДля такого уровня кубка мира травматизм среди спортсменов высок. 7 мая в Уллевольском университете в Осло Эрик посетит отдел ортопедической хирургии. Длина стержня 42 мм, его поставили в 2005 году на три винта. Следующая новость будет хорошая - интервью с самим Эриком больше не будем пугать девушек медицинскими фотками. Кстати жена его профессиональный спортсмен - вот фотки их семьи с детьми:
[Испр.: Michailo-16:01 - 2 Апр., 2010]
Травмы в телемаркеИтак продолжаем. Чемпион Норвегии успешно перенес операцию 7 мая по удалению металлических деталей из своего бедра :
• Страница 1 из 1