Boe ltdeire
• Страница 1 из 1
Boe ltdeireИщу девушку.... ездила с вами(как это у вас происходит не знаю) на Эльбрус...10-17 марта.... такая сватлинькая... волосы не длиные.... Жила в итколе... курит(-)....Доска желтая санта круз
Я влюбился)))
Boe ltdeireНда...
Кажется я догадываюсь, кто это... ![]() Вот стоит один раз вытащить подругу в горы, теперь отбою нет : ))) А у нас, Вы знаете, кастинг - несколько слов о себе - кто Вы, что Вы и т.п. А то ведь воздыхателей то много... ![]()
Boe ltdeireНу мы из провинции....пафоса нет.... в горах первый раз.... ярославль.... в итколе мало таких как мы атморозков было..... нас можно было засечь у мира.... трамплин строящими и прыгающимии с него........АТЛИЧИТЕЛЬНАЯ ЧЕРТА:..... бес шлема и в очках окли на пол лица))))
Boe ltdeireобщественность замерла в ожидании, просим фото прекрасной незнакомки!!!
Boe ltdeireВ таком случае, фото незнакомца также в студию!
![]() А Прекрасному Принцу предлагается отыскать Золушку по туфельке - например, вот здесь: http://public.fotki.com/shustyak/year20 ... rus032007/ ![]()
Boe ltdeireВсе я нашол на фотах.....ее Света завут :shuffle:
Boe ltdeireо Золушке известно уже практически все - это несправедливо)
а Прекрасного Принца как зовут? ![]() ЗЫ: фото так и не последовало..., а отсутствующий шлем и очки на поллица - ориентир не слишком определенный)
Boe ltdeireКосс, я тебя прекрасно понимаю)))
Мне даже посчастливилось жить в номере напротив Светы)))
Boe ltdeire![]() ыыы могу ближе могу с лицом... но это точно надо.... я стиснительный очинь
Boe ltdeireДа ладно, что уж там, все свои! Просим-просим.
• Страница 1 из 1