Питерцы, помогите, хотя бы советом :)
• Страница 1 из 1
Питерцы, помогите, хотя бы советом :)А я вот собралась в Питер на 19-20-21-22 (три ночи), в программе Маккартни, ролики, музеи и т.д. и т.п. С гостиницами пока ничего не получается, а до выезда осталось всего три дня.
Может быть, кто-нибудь что-нибудь посоветует или какой-нибудь благодарный ученик приютит меня и мою половину на три ночи? ![]() Зараннее спасибо, Саша Шишкова [Испр.: Umka-22:00 - 15 Июня, 2004]
Питерцы, помогите, хотя бы советом :)уже же все хорошо, ****** гостиница забронирована,
пароли и явки переданы лично МК ![]()
Питерцы, помогите, хотя бы советом :)Поделитесь, пожалуйста, паролями и явками с нами. Мы туда двинем через неделю.
ИраВ
Питерцы, помогите, хотя бы советом :)Ирочка, свисните мне когда приедите в питер! Вы как тогда на ролах?
Питерцы, помогите, хотя бы советом :)Свиснем, только не громко а то или заберут, или набегут не те (лодочники например
![]()
Питерцы, помогите, хотя бы советом :)т-ссс-с, лодочники, они ведь не дремлют, с каждым разом действуют все изощреннее...
![]()
Питерцы, помогите, хотя бы советом :)Вот я вам!!! только попадитесь!
Питерцы, помогите, хотя бы советом :)Где был лодочник? На месте его не было. (мы вернулись) И чем больше мы приезжаем тем больше у нас мест куда нам надо попасть но мы не успели.
Питерцы, помогите, хотя бы советом :)так, вроде ж, вся шайка на месте сидела. включая и охранника в магазине
![]()
Питерцы, помогите, хотя бы советом :)когда мы мимо презжали их небыло
Питерцы, помогите, хотя бы советом :)да как же, когда мы начали плыть, они там втроем на лодке тусовались, поджидая очередных жертв
![]()
Питерцы, помогите, хотя бы советом :)ничего подобного - были. и девица-сообщница присутствовала
![]()
Питерцы, помогите, хотя бы советом :)конечно были, просто они нас с другого угла поджидали и сидели к нам спиной. насколько я понимаю, форум они читают. и никого не зазывали, чтоб нас не пропустить
![]()
Питерцы, помогите, хотя бы советом :)#Moderation Mode
`a href="http://snowpro.ru/cgi-bin/ikonboard/topic.cgi?forum=14&topic=33" target="_self"bПеремещено сюда`/ab
• Страница 1 из 1