Поездка в ПитерПоездка в ПитерНу что, начинаем собирать желающих для поездки в Питер на роликовых коньках. Которая пройдет в последние выходные июня (26- 27 числа). Немного о самой поездке: она является культовой и носит скорее тусовочный характер, нежеле учебный. Поэтому для участия в поездке приглашаются желающие, имеющие опыт в катании по городу. В обязательной программе: катание по городу, посещение `Мани Хани` и др. В этой поездке примут участие многие `зубры` роликовых коньков, скейтов и батутов.
Поездка в Питернебольшое дополнение: как и в остальных культовых мероприятиях (в том числе и школах) имеет смысл ехать и жить вместе. `зубры` собираются покупать билеты и бронировать гостиницу (есть шикарнейшее место на примете
![]() олень ![]()
Поездка в Питерконкретнее, профессор, конкретнее!
За две недели до поездки это -...? ИраВ
Поездка в ПитерЯ готов присоединиться.
Что и как бронируем, когда покупать билеты, каков бюджет поездки (без учета парафина)? И еще: кто знает, как связаться с Хвостом или Хеленкой? [Испр.: Krik-16:50 - 7 Июня, 2004]
Поездка в Питерза две недели - хм, сложно сказать, пусть 15-ое или 11-ое (12-14 выходные, а у кого-то инет может быть только на работе, как у меня).
бюджет: билеты в районе штуки, гостиница дешевая, да и проживается в ней один день. скорее всего, одна-две тренировки обычные еще могут быть. остальное парафин ![]()
Поездка в ПитерСовет: покупайте билеты как можно раньше... С билетами в этом году совсем плохо...
![]()
Поездка в ПитерТогда 11-го.
А это уже чуть ли не послезавтра, эй! ИраВ
Поездка в Питеря еду.
на какой поезд брать билет? что еще необходимо? а может скооперироваться и совместно прикупить билеты? мила
Поездка в ПитерКогда тесты участников? Я волнуюсь.
Ирав
Поездка в Питерира, отбор будет очень жестким и пристрастным. несмотря на личности
![]()
Поездка в Питердавайте 12-13 (после стартов)
Поездка в Питеря как потенциальный зубр требую зачета без теста!:) гарантирую набор шуток и анегдотов, а так же длительную демонстрацию того как не надо ездить на роликах и как не надо палать. прошу предоставить мене попо-защиту, каску, палки ( для удержания ровновесии) и дудку ( для предупреждения и сигнализирования)!
мила
Поездка в Питера, питерские велкам? или что?
![]()
Поездка в Питерконечно, питерские приветствуются (они ж не могут не внести конструктива). как определимся с билетами, так будем забиваться
Поездка в ПитерФу-ты, я-то по началу стартового поста подумал, что вы собрались на роликах ехать в Питер, и хотел было возмутиться, что за два дня - никак не успеть...
![]() А тут речь про какой-то парафин... ![]()
Поездка в Питерпафосное объявление
![]() зубры едут на поезде: туда: москва – спб. Поезд № 52 москва-спб, отправление 25 июня в 20.10, прибытие 26 июня в 04.55 вагон 14 обратно: спб – москва. Поезд № 119 спб-москва, отправление в ночь с 27 июня на 28 июня в 00.55, прибытие 28 июня 9.46 вагон 13 Стоимость билета туда-обратно плацкарт – 850 рублей
Поездка в ПитерПитерцам:
Друзья, ваше участие в празднике жизни категорически приветствуется. Оставьте координаты для связи. ИраВ
Поездка в ПитерА что, может нас кто из Питера слышит? Женя Кетоф ты нас слышишь? может что посоветуете еще по проживанию?
Поездка в Питера жене звякнуть надо, могу сегодня
Поездка в ПитерГаррис, что сказал Кетов?
ИраВ
Поездка в Питерну, начнем с того, что он очень обрадовался
![]() предложил помощь в организации. дежурный вариант - попытаться добить `дизайн`, ну, может, еще что-нибудь подвернется
Поездка в ПитерВсем Привет!
Буду рад всех Вас видеть в Питере! Сколько Вас? Могу съездить в `Дизайн` и заказать за пару дней номера. Будут вопросы - пишите контакты - http://ketoff.narod.ru/ или на мобильник (номер не менялся) Банзай!
Поездка в Питерпока что закуплено 8 билетов.
Думаю, можно смело бронировать 8-10 мест Спасибо за помощь!
Поездка в ПитерЖеня привет рад что ты снова с нами. У меня все твои контакты потерялись вот и не пишу и не звоню. Надеюсь на скорую встречу