Ищу попутчика на 13-23 февраля 2016 в Австрию или Францию
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Ищу попутчика на 13-23 февраля 2016 в Австрию или ФранциюРебята, привет! Ищу попутчицу(-ка) на даты 13-23 февраля 2016. у меня два варианта:
1) Три долины (Франция). и там катать с компанией из 6 человек. с ними активно списываюсь- ребята хорошие) Самолет до Женевы можно купить за 17-20т. там ребята арендовали микроавтобус на 8 человек(300 евро туда и 250 обратно), так что поедем с ними) апарты на двоих еще найти можно) 2) Санкт-Антон (Австрия). Забронила отличный номер на двоих 1082,00 Euro за 10 дней, включает в себя все городские налоги, free wifi, кухню и прочие удобства=) от остановки скибаса 1 минута пешком. в Санкт-Антоне планирую кататься с компанией из 5 человек (две девочки и три ржачных парня=) Самолет до Мюнхена тыщ за 15. далее на поезде часа 3-4 до остановки Санкт Антон. скипассы в обоих случаях на 10 дней примерно 360-400 евро. Ребята, пишите скорее- хочу уже в горы!)) БУду рада хорошей компании!)))
1 сообщение
• Страница 1 из 1