Галереи Штормрайдер
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Галереи ШтормрайдерВ Эльбрусском разделе прошлого сезона добавился альбом снимков Миши Петрова. bb
Кроме того, почему-то слетели кодировки и те, кто регистрировался с русскими никами, сейчас не смогут войти в галереи. Пишите мне - поправлю. [Испр.: Inok-1:24 - 21 Авг., 2006]
Галереи ШтормрайдерПосмотрел!!!... классные снимки, жаль Автора на них нет
![]() [Испр.: Alevs-16:29 - 29 Авг., 2006]
Галереи ШтормрайдерПоместил несколько снимков с открытия тренажерного зала SkyTech в Марина Клаб.
http://www.stormrider.ru/g-eng/main.php?g2_itemId=5188
Галереи ШтормрайдерВ альбом тренажеров в Марина Клаб добавлены снимки Тани Тихоненко.
http://www.stormrider.ru/g-eng/main.php?g2_itemId=5188
Галереи ШтормрайдерПрикольные портреты...
Галереи ШтормрайдерХм... а где же динамика?
Галереи ШтормрайдерНе удержался
![]() [s](Добавление от 1:31 - 11 Окт., 2006.)[/s] И опять ![]()
Галереи Штормрайдер5
[s](Добавление от 3:24 - 11 Окт., 2006.)[/s] - Не пытайся прогнуть лыжи. Это невозможно. Вместо этого попытайся понять правду... - Какую правду? - Что нет никаких лыж.
Галереи ШтормрайдерРазмещен фоторепортаж Татьяны Тихоненко о 4-й Открытой Конференции Союза Инструкторов bb
Галереи ШтормрайдерСледуй за белым лыжником
![]()
Галереи Штормрайдер
А не за Синим?
Галереи ШтормрайдерТаня Тихоненко - еще один проффотограф в SNOWPRO!
А нельзя ли как-нить по почте получить большую общюю фотографию в полном размере? Чтоб мелкий сноупрошный ящик не забивать, например на alevs1(гав)yandex.ru будет оочень большое СПАСИБО ![]()
Галереи Штормрайдердаааа, фотки супер !!!
а кто заметил на стене портрет автора с `орудием съемки` ? ![]()
Галереи ШтормрайдерДа... я заметила)) Это фото (что над Максом) - дело рук аффтара под ним лежащего
[Испр.: Ty4Ka-0:22 - 27 Окт., 2006]
Галереи ШтормрайдерЦитата:Quote: from Inok
А не за Синим? А это зависит от того куда ты хочешь попасть:) Но тоже круто:)
Галереи ШтормрайдерФотка с Максом очень и очень стильная!!!
Галереи ШтормрайдерФотка над Максом даже более стильная !!!
Но, полюбому: аффтары жгут ![]()
Галереи ШтормрайдерК вопросу о снимке над Максом bb
Галереи ШтормрайдерИнтересные упражнения!
Мне кажется самые интересные упражнения со светом у Макса -9245, у Тани -9292 с камерой, ну т.е композиционно как раз 9502, причем в ч/б варианте Ну, это мнение конечно дилетантское...
Галереи ШтормрайдерА вот это на сколько потянет?
http://www.wwf.ru/_private/foto/snowpro ... _7502.html
Галереи ШтормрайдерНу, Макс, ты тоже нашел чего ценить.. Снимок, где я вообще еще не знал как вспышку применять
![]() Та где Федя с Куколкой зажигают - она получше, согласен с Лешей, но темновата, конечно... То-ли дело когда свет такой как у тебя. Особенно порадовали Тимуры в пол-лица - стильно ![]() Я бы попробовал их в Ч\Б
Галереи ШтормрайдерА мне кажется `Тимуры в пол-лица` - слишком резкий переход свет на тень - помягче бы
[Испр.: Alevs-21:26 - 30 Окт., 2006]
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4