Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Школа в Приэльбрусье на майские праздники.ну так я думаю, что раньше 20 и нет смысла собираться...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.
Прогноз погоды пока благоприятствует... ![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Приеду на гусятник в любой указанный день. Место не имеет значения, все одинаково далеко. Пытаюсь скроить видео из того набора, что наснимал.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Ну позяйста, не собирайтесь без меня. Будет ли 18 лекция, я узнаю в среду.
Tamer отдельное спасибо за подпись. Меня давно не называли Лядей, тьфу Ледей.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.итак!!! настойчиво предлагаю встречу 18 числа в парке культуры! кто за???:) начало в 20.00. Никитиных подождем
![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.mila_s
Мил, а может с нами (майский Кировск) в Шале?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.NadinP тоже конечно вариант. просто шале надоело немного.
Народ! АУУУ! может с коровчанами сольемся в едином порыве воспоминаний?:)) в Шале? требую ответа!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Мне больше нравится вариант с Нескучным Садом. До Шале уж очень неудобно добираться. К тому же с остальными сноупрошниками мы все равно будем встречаться и обниматься на дне рождения SnowPro 29 мая.
![]()
я - за Нескучный! ща поеду с работы - прошвырнусь по нему на велосе, завтра расскажу подробности
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Нескучный - несказанно лучше! ибо на улице... как минимум
![]() И вот еще что - фотки с моего большооооого фотоаппарата тут: http://picasaweb.google.ru/sidorenko.anna/2007
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.AnSi Ой, давай тока не будем здесь фотоаппаратами меряцца!
(-: Фотографии - замечательные, теперь ждем другие, маленького синего девайса! [s](Добавление от 10:24 - 15 Мая, 2007.)[/s] а по поводу кафешек... в Нескучном их, как таковых, нет - есть только ларек со столиками. кафешки (в частности, небезызвестные новодельные `Времена Года`) расположены в ЦПКиО Туда пойдем?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.резюме такое:
основное место сбора - открытое кафе на территории Парка культуры. Как найти: заход со стороны Нескучного Сада ( там, где пешеходный мот стоит) по набережной. Первое кафе справа на территории Парка Культуры . Отличительная черта - у старого фонтана. для особо пунктуальных, можно встретится в Нескушном Саду у входа на пешеходный мост в 19.45. ну как идея?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.всецело поддерживается!
я особой пунктуальностью не отличаюсь, поэтому буду немного позже
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Интересно, мы соображать на пятерых будем или еще кто-то форум читает?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Читаю внимательно. Буду, как только найду пешеходный мот, тьфу - мост.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina, я вот шестым буду
![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Мне достается счастливый 7ой номер
![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina
ну, вот... теперь и нас посчитали.... (-:
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.я настырная... я рассылку сделаю и еще позвоню. так что нас будет больше!!!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.2 mila_s
*рукоплещет стоя... (-:
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.
Слава, тебе уже пора выезжать. У нас тут пробки, сам понимаешь. ![]() ![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Уже йеду. Ни магу харашо писать, трясет однако. Ждите. Тчк.
[s](Добавление от 18:52 - 17 Мая, 2007.)[/s] Enik А если серьезно, подскажи, где лучше припарковаться, чтобы удобней было дойти до места?