quot;Финская тусовка 2quot;quot;Финская тусовка 2quot;Нет, не могу - забыла дома:(
Гаррис, тебе будет личный диск, как обычно. Только чуть позже. С этими прогнозами до компьютера дойти не успеваю ни разу ИраВ
quot;Финская тусовка 2quot;Ирина, завтра походу опять туса намечается. Гарис вро де желание выражал и Женя тоже хочет поехать.
quot;Финская тусовка 2quot;Завтра? А где?
Все логично, завтра, вроде, дожди обещали. А я зато сегодня покатаюсь, вот ![]() ИраВ
quot;Финская тусовка 2quot;А мы вроде хотели завтра вечером покататься? Или я ошибаюсь?
quot;Финская тусовка 2quot;А-а! Ну да, конечно! Все правильно, тренируемся обязательно!
Эт я просто про тусовку все неправильно поняла. Вот до чего доводят разговоры про парафинщиков.... Ух, всех на досочках покатаем! Для мастеров припасен специальный скейт - реально ЖЕСТКИЙ ![]() ИраВ
quot;Финская тусовка 2quot;Ах, Ирина - вам бы все водку пить
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;А что еще остается - я ж читать-то не умею совсем
![]() ![]() ИраВ
quot;Финская тусовка 2quot;собственно, оффтопиком из финляндии:
`ирина, вы точно вчера ничего не пили?` - комментарий инструктора после одного из утренних упражнений ![]() игорь
quot;Финская тусовка 2quot;я, кстати, ролы таки починил. только греметь одна нога начала, видимо, идет дело к новым колесам. вот только отвертку я, кретин, дома забыл
![]() игорь
quot;Финская тусовка 2quot;Ребята, а кто-нить разбирается в вело-перчатках? А то их стока... лучше наверное без пальцев и кожанные?
![]() ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Да-да без пальцев-это как раз для нереальных пацанов и реальных девченок.
Кожа- ацтой, реальна синтетика... Если есть денюжка, купи такие, с уплотнениями внутри кисти, типа неопрена...
quot;Финская тусовка 2quot;Первое правило Настоящих Финских Парней - не говорить про Финляндию
![]() Жень, а ТЕ перчатки как же? ИраВ
quot;Финская тусовка 2quot;В такую погоду горнолыжные хорошо идут.
![]() И куртка зимняя. А на Кузнецком мосту в рок-магазине продают за копейки клевейшие кожаные перчаточки без пальцев. Только я не уверена, что на велике это хорошо будет. Марина.
quot;Финская тусовка 2quot;Ириш, а какие ТЕ перчатки? Ой, наверное еще похвастаюсь. У меня сбылась голубая мечта идиота, мне по спецзаказу подарили пневматический пистолет. Опасен на расстоянии 300 метров. Скорость шарика 2м/с. Говорят, это круто. Ну и там в комплекта баллоны, шарики. Только надо его пристрелять. Так что приглашаю на отстрел. Вернее, на выстрел. Не, на пострел. Эээ, ну вообщем, ребят, может постреляем?
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Да, близко лучше не подходить.
quot;Финская тусовка 2quot;2 м\с - люди быстрее бегают...
quot;Финская тусовка 2quot;хм, да, что-то 2 м/с - не вкралась ли опечатка?
игорь
quot;Финская тусовка 2quot;ИраВ, помню ты нашла несколько опечаток в `на кантах`, поделись пожалуйста, поскольку переиздание близится и очень бы
хотелось их исправить. [Испр.: Dmitry-14:44 - 24 Мая, 2004]
quot;Финская тусовка 2quot;Ок, сегодня вечером.
ИраВ
quot;Финская тусовка 2quot;Да, вкралась очепятка. Не 2 м/с, а 150 м/с. А близко подходить можно, но только с добрыми намерениями.
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Нескромный вопрос , а зачем он тебе?
quot;Финская тусовка 2quot;
....но на всякий случай сзади... ![]() С добрыми намерениями ...:bow:
quot;Финская тусовка 2quot;Зачем он мне? Чтобы безопасно ездить на велосипеде по лесу. И еще я люблю стрелять. А потом, если ты забыл, я всегда его хотела...
Сзади. Лучше не надо, я нервничаю. ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Я не пойму, а перчатки велосипедные тебе не подарили? Вроде должны были...
Жень, не обольщайся, в случае реальной опасности он тебя не спасет. ИраВ.