Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаФинское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаЭто дискриминация
![]() Не будем здесь перечислять 10 отличий собрания по Шерегешу от финской тусовки, но что-то общее, думается, есть. Это призыв к объединению. Иначе как болельщики узнают, кто едет в Шерегеш?
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаВ Шале места хватит и `сибирякам` и `чухонцам`
![]() ![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаА кто из финского отделения поедет в Шерегеш?
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркапора.... пора переводить `чухонскую` тусовку из вертуальности в реальность.... душа просит....
![]() НО: В Шерегеш записалось больше 100 человек и потому собрание (по крайней мере для инструкторов) будет носить все-таки весьма рабочий характер... Давайте не будем усложнять (им=нам) инструкторам жизнь... потому как им (=нам) тоже хочется праздника, а смешивать одно с другим тяжело... предлагаю еще недельку поскучать друг по другу ![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаА можно ли встретится в какой-нибудь другой день на этой неделе, в Шале или в Прогнозе?
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаа почему бы и нет? праздник всегда с нами
![]() можно финскую тусовку хоть несколько раз отметить, даже без тухляка, сами знаете какого ![]() [s](Добавление от 13:13 - 15 Ноября, 2004.)[/s] да, кстати, уважаемые финны, а может по кину? http://www.filmtour.ru/tour-timetable.html
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаКстати `по кину` - там в ЦДЛ есть внизу нармальное такое место, ну типа литературное кафе где чел 20 поместятса с комфортом , и ... можно все
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаМысль здравая %)
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркао литературном кафе - сразу вспоминается финляндия с ее литературными вечеринками
![]() подойдет
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаПрочитаем несколько томиков Ленина, для повышения партдисплины в рядах Ленсовета...
![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаЗаслушаем доклады, выступим в прениях... Давайте время назначим. может, там билеты заранее надо заказывать?
Что нам на это скажет уважаемый Alevs?
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаирина львовна
![]() выносится на обсуждение
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркавот и я о том же
![]() Готовлю доклад `Теория музыки или Что сделал Виноградов Г. для хип-хопа`.
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаКино такое разное сейчас. Мы тут с дочкой на `Подводную братву` ходили, мультик. Там девиз у акул мне понравился: `Увидел, убил, употребил`. Дарю, если кому нужен.
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркатак, я гляжу, финны крепко задумались, прям не по-фински
![]() а ведь, блин, реально тупят, не хуже бабки из ски-бистро [Испр.: igor m-16:16 - 15 Ноября, 2004]
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаГорячие финские закаты 2
http://www.photosight.ru/photo.php?phot ... ref=author
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркалыжник, чувствуется, в магазин алко спешит. как раз по нужному склону, аж палками отталкивается
![]() клевая фотка
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаЭто ж Настя!!! Карвит.
![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаГаррис, не печалься, они не тупят, может, их просто нет
![]() ![]() Trinity, закаты - горячее некуда, но почему так ма....
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаа, вон оно что. точно. вот откуда `букет молдавии`
![]() [s](Добавление от 16:43 - 15 Ноября, 2004.)[/s] ира, это как в параллельном топике - `если меня не видно, это не значит, что меня нет`. только так - если меня нет, это не значит, что я не туплю ![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаIraV, никак не найду времени запостить все. Обещаю принести в Шалю болванки с фотками...
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаВсем привет!
Солидарна с Ирой `они не тупят` , просто согласны на всё априори ![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркану, так может быть в этот четверг? в начале восьмого в цдл, если априори все на фильм согласны?
тем более, что из шале нас вежливо попросили ![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаigor m Да никто вас не просил, Настя вас умоляла встретиться в другой день, чтобы у неё и у других симпатизирующих
![]() А то, как Настя будет исполнять в Шале свою трудовую повинность, когда все мысли её будут с вами в ЦДЛ? ![]() Борьба чувства и долга, губительна для души русской девушки, даже если у неё дедушка фин (или бабушка, что-то я забыла кто у неё фин)!
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаДавайте в этот четверг. И все таки, кто из Финнов едет в Шерегеш?