Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Школа на майские праздники в Приэльбрусье.нас 5-ро. Пока тоже собираемся 30-го на поезде
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Питерские: Саша, Лена, Катя, кто еще не знаю!
Позвоните Алексею Самсонову!!! Он очень просил! (095) 598 97 79.
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Все прочитала. Теперь кто-нибудь, ПОЖАЛУЙСТА, скажите конкретно:
к кому обращаться, куда звонить, сколько платить, сколько денег нужно с собой, самой ли покупать билет, чему научат и прочее? Живу в Москве. Катаюсь 23 года на лыжах и 1.5 сезона - на доске. Хочу еще и еще!!! Северный Кавказ мне - дом родной, но всё же поподробнее. Заранее спасибо, Kunoichi
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Взял билеты:
28.04 до Минвод № 27 (21.31) ваг. 13 09.05 до Москвы № 41 (20.16) ваг. 11
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Ребята, кто-нибудь летит из Москвы 1-го или 2-го мая, Отзовитесь!
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Ответьте мне на мои вопросы, написанные двумя постами выше, и Вы услышите, что Вы - не одиноки в поездке на Кавказ
![]() Очень хочу поехать, но, поскольку на подобную тусу собираюсь в первый раз, ничего не знаю Kunoichi kunoichi@land.ru kunoichi.narod.ru
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Всем привет!
Кто знает, как будет организован трансфер от Мин.Вод (если ехать поездом)? Будут ли встречать участников школы или лучше объединится в дороге?
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Летим 1 мая из Москвы `сибирью` рейс №1215
Сами из Питера
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Guest
По поводу участия в школе звонить непосредственно Самсонову Алексею по тел 8916-6151549 вся остальная инфа на http://snowpro.ru/teach/prielbmay2004.html
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Я смогла достать билет на 30 апреля на рейс в 7.10 утра. Буду сидеть в Мин водах, ждать основную группу.
![]() Пишите. natafil@mail.ru Наташа
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.я тоже лечу 30-го в 7:10 утра. предлагаю основную группу все-таки не ждать
![]() алиса
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Макс, как трансфер из аэропорта туда и обратно организован? какого числа и к какому времени?
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Guest Наташа! написала тебе на мыло.
можно подождать остальную группу всем вместе=) [s](Добавление от 11:39 - 23 Апр., 2004.)[/s] кто летит 30 в 07:10 прибывает в минводы в 9:20?подождете меня до 10:45? а потом будем торчать там вместе еще около 3-4 часов в ожидании остальной группы...м.б. Алиса и права, что не стоит ждать...решайте! но я точно буду в аэропорту виснуть.-книжечку почитаю... ![]()
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.ВАЛИТ СНЕГ!!!! На Эльбрусе Валит СНЕГ!!! Вчера никто не катался из-за того что валит снег.
Инфа с форума http://www.onboard.ru [Испр.: Max from WestSide-13:07 - 23 Апр., 2004]
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Klepka
Жень, я тебе написала. А вообщем, виснуть 5 часов в аэропорту неохота. Если будут маршрутки, лучше, наверное, поехать в Эльбрус. Наташа Max from WestSide Снег - это здорово!!!!!!
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Год назад в эти же дни (26.04) выпало полметра снега. Оборвало линии электропередач. ущелье было без света и связи. Нас чуть лавиной не присыпало в трубе на Азау. Тишина - и грохот лавин вокруг.....
ps к майским мы все около трасс раскатали.
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Guest Наташа! да, согласна.
ну тады одной придется виснуть в порту:nervous:
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Наташа, до куда идут маршрутки? до Терскола или до поселка Эльбрус? тб Эльбрус находится в Тегенекли, между поселком Эльбрус и Терсколом.
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Кто выезжает 29.04 из Москвы поездом дайте знать,
а то добираюсь один, присоединился бы к компании. Олег.
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Олег! Еду 29/04 кисловодским поездом, 13 вагон. Подходи, будем знакомиться. Надя.
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.А 1 мая кто летит? отзовитесь!
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Кто знает какая примерно температура в тени на склонах Приельбрусья в Мае? вопрос возник в связи с выбором одежды.
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Спасатели на такой вопрос отвечают типа `замерзших - видели, запаренных - пока не встречали`. Может быть относительно тепло, но сильный ветер будет пронизывать насквозь.
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.В тени бывает теплее чем на солнце!
Например на Кругозоре за углом (где нет ветра) на солнце жарко абсолютно раздетым загорать, шаг в сторону- в тень тоже не холодно, а два шага в сторону - за угол на солнце такая ветрила бывает что три куртки одевай и всякие капюшоны!
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.А вот любопытно узнать, примерно где сейчас граница снега начинается если смотреть по карте
http://kavtrans.pp.ru/elmap.html ? На счет ветра понял, одеваться с запасом на непогоду.