Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Да, кстати, Rustem - с возвращением!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Тест.
[s](Добавление от 14:27 - 1 Окт., 2007.)[/s] Блииин! ААААА! Улет! 101 - и никакого блокирования. [Испр.: Victoria Nikitina-14:27 - 1 Окт., 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina буагагагага...
пиши админам, пусть удаляют новую тему и переносят ее сюда [s](Добавление от 15:11 - 1 Окт., 2007.)[/s] Victoria Nikitina мдя, перечитал твой пост про `маленький подарок` в надежде на то, что там написано `автор последнего сообщения на 99 или 100 странице`... но там написано просто - `автор последнего сообщения`... так что не видать мне приза...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Я тут подумала, что по справедливости все-таки выиграл ты. Подарок будет тебе торжественно вручен 14 октября. Готовься.
[s](Добавление от 15:21 - 1 Окт., 2007.)[/s] Кстати, Рустему надо устроить тёмную за дезинформацию!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Рустем! вы ели ножки а не грудки! и их не будет, не надейся! Будет харче из барашка - оно под Бехеровку и холодную водочку вкуснее! и предлагаю все-таки 12 е ? чего скажете?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.
Тремя руками за 12-е! Мила, а ты разве сможешь барашка запечь в будний день? Ты говорила, что его только ловить полдня по дому...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.mila_s, я прекрасно помню что мы ели, но надо ведь разнообразить процесс, так глядишь к следующей школе мы тебя всю съедим:)
12-е тоже хорошо, наверное даже лучше чем 14-е... За дезинформацию сорри, это просто админ темы закрывал - http://snowpro.ru/cgi-bin/ikonboard/top ... start=1030 , так что может и нас скоро закроют если откуп не приготовим:)
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Rustem Там Вика уже запасной плацдарм расчистила, так что нас не запугаешь!
А я-то думал, мы самые крутые... А тут оказывается, что были 104-страничные темы...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Слушайте, а ведь Финская тусовка 2 уже называется Финская тусовка 5! Они что уже пять сотен разменяли! Во дают! Тему действительно закрыли. Но я думала, что это произойдет автоматически, а тут человеческий фактор (админ закрыл).
Гера, а ты случайно последним на 100-й странице оказался или ты знал, что на странице не больше 10 сообщений?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina
Вика, естественно я всё знал заранее! Я вообще всё знал заранее! Более того - именно я это всё и подстроил! А ураган `Катрина` в Нью-Орлеане помнишь? Так вот - это тоже я...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Я бы обратила внимание на количество просмотров темы :продолжение Приэльбрусья , состоящее из двух страниц и трех участников просмотрели двести с лишним человек ..... что бы это значило?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.marin
`За нами следят! Я не узнаю Знакомых ребят - Школа/Дом/Институт` (с)
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Enik придется напрячься. найти какого-нибудь доброго молодца, который к моему приезду барашка загонет и разделает. а я его так и быть, сварю... по быстрому... без соли и специй. горячее сырым не бывает.... главное охладить бехеровку.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.
содрогнулся... всем телом... ![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Я так понимаю ,что 211 просмотров -это 211 зарегистрированных пользователей , причем частота входа под одним и тем же логином не регистрируется?
[Испр.: marin-18:34 - 1 Окт., 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.А у меня потекли слюни.
[s](Добавление от 18:49 - 1 Окт., 2007.)[/s] marin Да нет, это я 194,5 раза просмотрела тему. Мне делать нечего. Счетчик считает каждый заход не важно кого.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Регистрация нового посещения происходит только при полном выходе из системы , это ж титанический труд какой (-:
[Испр.: marin-20:05 - 1 Окт., 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.snowbug не иначе содрогнулся от перевозбуждения?:)
![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.mila_s Ааааааааааааааааа... (захлебнулся слюной)
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.snowbug стоять, держаться!:)
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.mila_s ну, если только до 12го... может и продержусь...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Я поняла, почему закрыли аналогично разросшуюся тему. Нумерация всех страниц занимает много места. Когда наша тема перевалит за 1000, она будет занимать всю центральную страницу тусовки, т.о. чтобы посмотреть остальные темы, надо будет специально загружать вторую страницу тусовки.
Люблю пятницы... А сегодня почему-то только вторник...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Люблю пятницы... А сегодня почему-то только вторник...[/quote]
А еще ведь есть волшебный четверг , он даже ближе пятницы ![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Ух ты. А в чем волшебство грядущего четверга? Поподробней, пожалуйста.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Виктория разве ты забыла , что мы встречаемся по четвергам и любим друг друга .....
![]()