Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Привет Katya S, Enik, Snowbug, Tamer!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Виктория это наезд или повод подраться ?
[s](Добавление от 13:06 - 10 Окт., 2007.)[/s] :baby:
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Привет, Марин!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Йееее, бэйби ..... содрано у Snowbugа
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.WOW!!!
Меня цитируют... :bow:
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.дорогие - а вы адрес мой знаете а? или так в гости приедите, без адреса?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.mila_s
гм... да уж... как-то не подумали... а что, тебя `на раёне` не знают? не подскажут?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Все Милку знают. Я вот знаю, что улица называется Цурюпы.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.м. Новые Черемушки, Цюрупы 13, 2 п., кв.71, эт.2й
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina
а я вот адрес знаю - м. Новые Черемушки, Цюрупы 13, 2 п., кв.71, эт.2й Правильно, Андрей Викторович? (с)
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.
ах, Женя Женя! ну вот как так-то, эх, Женя. Серпом, практически! они же не были еще подготовлены для просмотра. аааа но собственно, что уж. да, Амстердам хорош ![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.AnSi слыш, младшая, ы в пятницу придеь? ну как колись?
кстати, Тимур и Рустем только что в почте подтвердили свое присутствие... инструктора почти в полном составе!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Аня, с приездом! Нам все время приходилось поворачивать голову вбок во время просмотра. Знакомые городские пейзажи...
Тебе понравился город?
Гм... Т.е. на всех фотографиях Аня - лёжа? Ой...:shuffle: (густо покраснел)
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Где-то я пропустила ссылку на виды Амстердама и лежащей Анны... Чувствую себя обделенной..
Господа, киньте ссылочку на Анины фотки! Дайте заценить руку фотомастера, так сказать..
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Katya S зачем тебе фотки, Аня завтра сама покажет и расскажет, как было дело. Правда, Ань?
Мила, хочу тебе пожаловаться. С наступлением осени народ такой занятый сделался, никого не выманить даже в форум. Предлагаю завтра обсудить встречу НГ для тех, кто не уедет в горы.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina угу, и по этому поводу - всем завтра быть в маскарадных костюмах! кто без костюма - тому не наливаем!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.У меня, если что, всегда с собой поглаженный и вычищенный костюм `Ню`. Так что я без напитков не останусь.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina ну да... приоритеты смещаются в сторону работы:). ну и интересы всяко разные появляются. а 24 часа стремительно укорачиваются и сокращение сна ни разу не помогает все успеть.... тоскааааа.... а мне вот еще и кайт запускать понравилось, только ветер у нас - роскошь однако.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.А я, а я, а я... Лось, просто лось.
Нас кажется уже столько народа, что пора подумывать о переносе мероприятия в Олимпийский. :beer: Кто какой алкоголь будет? Или устроим безалкогольную вечеринку? ![]() Я вероятно опять опоздаю, так что прошу оставить мне немножко барашка с сыром и вашей любви! :putin: PS. Напоминаю, что адрес Милы находится на 111-й странице; PSS. Предлагаю сноубордистов пускать только голышом. Думаю, широкая общественность меня поддержит.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Enik, если так интересуешься - я тебе так покажу...
![]() Ну, а Анну ты уже видел...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.А давайте сегодня не будем собираться. Останемся по домам. Это ж сколько грязных носочков можно будет успеть постирать, выспаться перед субботой и оставить печень здоровой.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.ППЦ, приехали!
Совесть нации, рупор эпохи, душа компании - и такое говорит! Куда катится этот мир?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Ну чачу и вечернее платье я с собой на всякий случай взяла на работу. Вдруг печень скажет иди и выпей. Или вдруг кетчуп на рабочую рубашку пролью... Придется в вечернее платье переодеться.