Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаФинское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаа может так тогда:
если мы хотим идти в четверг в цдл, то обзовем это локальным посещением кина, а не финской тусовкой. а ее официально устроим позже. но что-нибудь замутить в четверг все же настоятельно предлагаю. сам, блин, соскучился ![]() вот еще какая инфа: билеты можно купить перед сеансом, а можно заказать заранее, типа, на хорошие места. давайте, напишите здесь кто хочет идти, а завтра-послезавтра посмотрим, если кто-то набирается, то заказываем, нет - забиваем [Испр.: igor m-19:14 - 15 Ноября, 2004]
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемарка2Ranger.
Макс, извини, твой вопрос про замену ребра просто не увидела. Информирую: пока жива... что с ребрами еще не знаю, но каждое утро они болят в разных местах, а я себе клятвенно обещаю к врачу зайти...Завтра собираемся со Слоником попрыгать на батуте, вот тут и настанет момент истины.... Тебе можно на почту скинуть фотку большого удельного веса?
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемарка`По кину` в четверг - это, несомненно, хорошо... Но никак нельзя прокатывать шерегешских финов... так что надо забивать сразу две даты... как минимум
![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаок, можно сделать так:
в четверг накатить с сибиряками, а кино еще до 16-ого декабря идет
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаИтак, резюмирую: мы идем мешать работать инструкторам шерегешской туссовки? и добавляем к 100 человекам еще пару-тройку десятков для создания абсолютного свинарника?
![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркану да, только в паре-тройке десятков я слабо уверен, равно как и в сотне сибиряков
![]() но мы идем не мешать, а внести им праздник ![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаага, и будет им СЧАСТЬЕ!!!
![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаБратцы, стойте, вы куда!
Пошли лучше в кино тесным коллективом! Уних там и так будет 100 человек и серьезная работа, дайте людям собрание спокойно провести. Ну, типа мы ж еще не все Сноупро, и в финляндию еще многие ездили, кроме нас. Хоть они и в других коттеджах жили, но это ничего ![]() Свинюшник должен состояться в отдельное, строго назначенное организаторами время. Если речь о терминологии, то давайте назовем мероприятие разминкой людей Х2 перед главными стартами - и все станет на свои места. Впрочем, еще не слышно мнения остальных ценных членов экипажа.
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаблин, тут впору голосовалку устраивать
![]() лично мне, в принципе, по барабану. хотя и там, и там вкусно. главное, разминка в четверг! ![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаМы бы в кино пошли. А вообще со всем согласные, только информацию дайте.
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркапродвигая интереся тех, кто не может потусить с вами в этот четверг, предлагаю устроить вам разминку x2 вне Шале, дабы не сбивать с пути истинного тех, кто там будет НА РАБОТЕ. А на следующей неделе устроить официальное мероприятие с буйством, тиражированием видео и фото материалов и поздравлениями аттестованным по результатам этой школы инструкторам.
в комментариях относительно фото каждый оказался частично прав - лыжник гребет палками против ветра и этот лыжник - я.
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаДумаю, пройтись по кину было бы более верным ходом. А праздник у нас всегда с собой.
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаУважаемые финны... вы уж как нить определяйтесь...
а то я лично, как Шерегешский Нефинн, но сочуствующий и жаждющий притусить к вашей тусовке (ну фотки хотяб посмотреть.. да и вообще живых орловских финов давно не видел ![]() а кино я смотрел ![]() но кино полюбому стоящее и место вообще хорошее ![]() ![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаzom, собрание финнов еще состоится, и никто его не отменяет. вопрос обсуждается о проведении pre-party. а на настоящую тусовку, которую объявят позже приглашаются все желающие. финская виза на входе проверяться не будет
![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаPre-party проводить надо, а потом и оф.тусовку, и фотками можно обменятся на pre-party...
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркапошли в кино!:umnik:
Считайтесь по порядку - закажем билеты.
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаВсе в киношку! стройся в ряд!
сноубордерский отряд. я в строю ![]()
Нужно! ![]() Я думаю из твоего ребра надо сделать Хрюнделя... ![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаЭх, тяжко видеть как без зоркого взгляда Орлова птенцы превращаются в бакланов...
Итак, на четверг запланировано кино, как разминка перед ОФС (Официальный Финский Свинюшник). По данным на текущий момент времени Орлов на просмотр фильма не попадает (у него батут), но есть вероятность появления его в титрах.
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркавот так и порвешься, пожалуй, напополам
![]() Никакой жалости к ближнему. М-да, ну ладно, волейбол так волейбол, пойдем в кино. Леха, для тупых прошу уточнить: а у тебя в программе кино или батут (и титры)? ...Эх, а может, всем на батут? [Испр.: IraV-16:41 - 16 Ноября, 2004]
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемарказаплатите за батут и идите на фрирайд
![]() записываюсь на кино
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемарканадо батут принести в кино... а то, говорят, игры и пляски перед показом кончились
![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаУ меня в программе кино и титры,
а не театр одноногого на порваном батуте... хотя сальто на лыжах one-foot с прогибом это было бы весело:) Кстати, для таких же тупых ... что там тебя собирает разорвать напополам:)? Для сильно разрывных можно перенести киношку на пятницу
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаага,записываю... Итого пока числится в списках 4 точно (Гаррис, Макс, Леха, я), 2 под вопросом (Маша, zom - подтвердите или...).
Леха, когда я вижу батут меня разрывает так же, как на краю отратрачнного склона. ![]() ![]() ![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаХм, может вспомнить как все начиналось, и предложить Орлову поклеить обои на выходных?;)
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркая на кино не успею (тем паче что уже смотрел...)
но к окончанию кино наверно прибуду и постараюсь вас там поймать (если успею), а оканчивается оно примерно в 21:20... Вы ж собираетесь после кины чего-то там...? Кстати, а Орлов на батуте до сих пор в Канте прыгает? напротив Шале? (ну вроде как холодно...)