Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Школа в Приэльбрусье на майские праздники.если бы так
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Едем завтра кататься (в четверг 29-го)?
а то я в пятницу не могу:(
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Rustem Поздно мутить воду! Решено! Не последний раз!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.ну завтра я точно поеду, договорился уже, надо поучить людей. А все вместе и в ильинском 23-го покатаемся
![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Рустем, где кататься собираешься ?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.marin, скорее всего в шуколово
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Rustem Мы тож едем сегодня... Только, похоже, не в Шуколово, а в Сорочаны... А почему ты в Шуколово? Там интереснее?
Victoria Nikitina На пятницу обещают дождь... http://www.gismeteo.ru/towns/27612.htm
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.snowbug да как-то там дешевле и приятнее
![]() и бордеры не мешаются под ногами :lamer:
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Rustem что там про танцора говорят? которому что-то мешает...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.snowbug ты про то, что хорошему танцору сноуборд не помошник?
![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Rustem Я про то, что нормальному катальщику на склоне помех нет...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.snowbug, ну я же заниматься еду...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.
Так я тоже с женщиной! ![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.snowbug неужели только с одной?:)
Парни, ну здесь не чат всё-таки. Помните PLZ, - оповещения о ваших остроумных сообщения приходят как минимум - нескольким десяткам человек. Писать так много сообщений в течение столь короткого времени здесь разрешается только нашим девушкам. :putin:
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Шорт! Я опять всё пропустил! Даже тот момент, когда Женьке вручали беджик `Главный модераст форума`...:weep:
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Enik Ну ты, Женя, даешь!
Ну в Сорочанах-то завтра вряд ли дождь будет, тем более вечером. Так что мы с Викой завтра туда. Старт в шесть из Москвы.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Рустем , во сколько там будешь ?
[s](Добавление от 14:55 - 29 Ноября, 2007.)[/s] Евгений, а откуда несколько десятков человек набралось, ты что устроил бесплатную подписку?:lol:
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.marin надеюсь часов в 8-9
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.ОТВЕЗИТЕ МЕНЯ В ЩУКОЛОВО
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.marin, у нас уже нет места в машине:(
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.А у Вас есть машина ?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.marin, есть, безместная:)
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.![]() [s](Добавление от 16:22 - 29 Ноября, 2007.)[/s] Не у всех есть грузовик ![]()