Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina да, в четверг
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.на завтра, четверг, на 13-00 заказан стол на 6-рых в `Пешкоффе`. Кормят быстро и вкусно, в БЛ есть выбор блюд, 210 рэ (салат-первое-второе-напиток). 50 м от м. Белорусская-кольцо (новый выход к Лесной ул.). Стилизованный под старину краснокирпичносводный погребок рядом с `Временем есть`. Негромкая музыка, на экранах - канал `Ностальгия`. Официант Серёжа с мудрыми глазами - великолепен.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Вау, я в шоке. Вечернее платье надевать?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina снимать...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Боюсь , сегодня без меня .....
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Народ, какие вы все классные, как я вас люблю. А Женю больше всех.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.не в тему - зато про Новый год...
никто не слышал в последнее время о сдаваемых квартирах? меня гонят...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.слуште.... ну я так не играю... че, сложно было смс кинуть с инфо по БЛ? я не все время форум читаю.
между прочем, именно в это время я кушала на противоположной от вас стороне с господином Нарышкиным.... какие вы все вредные. не люблю вас всех. и Женю тоже... ![]() шутка [s](Добавление от 13:03 - 14 Дек., 2007.)[/s] snowbug если совсем засада будет, то можно перекантоваться у Ленки в Щелково... не ближний свет конечно, но места там много.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.mila_s спасибо, буду иметь в виду...
Rustem да, спасибо, уже сижу там, зарегился, идут варианты, но пока всё не то... да и дороговато... и еще у них отбор по станции метро при оставлении заявки не работает - только при самостоятельном поиске вручную
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.http://www.topnews.ru/media_id_3618.html - аналогичная информация
А вот это из дневника одной моей знакомой. И это уже чистая правда... Вчера ночью мне позвонила Марфа(лучшая подруга) с воплями о том, что на сайте Одноклассники.ру у нее полно сообщений от журналистов с разных телеканалов. Оказывается, Марфина тетя была классным руководителем в старших классах у г-на Медведева(кандидат в президенты РФ) и его жены. Я только что разговаривала по телефону с журналистом с 1-го ТВ канала - мы живем в квартире Евдокии степановны, Марфиной мамы.. Вот такой вот интернет..! вот такие ученики.. ![]() В целях конспирации имена изменены, остальное чистая правда.
Ай да Мила, ай да нашайника... ![]() Text [s](Добавление от 16:01 - 14 Дек., 2007.)[/s] Марина, кстати, тоже кинула, но предупредила. [s](Добавление от 16:42 - 14 Дек., 2007.)[/s] Забыла еще Сержу фи сказать, который работает со мной в соседнем здании и никак не попьет кофе, как обещал.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.ну лана... скоро я буду работать еще ближе к вам ( и дальше от дома) - на Войковской. будет и на моей улице БЛ!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina на одноклассниках был вполне официальный проект - типа, если вы учились со знаменитостью, обращайтесь!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.
Благодаря Одноклассникам я вычислила этого замечательного мужчину в самом расцвете сил. Мила, человек, о котором я писала, зовется Дмитрий Ульянов не Ленин. http://i46.odnoklassniki.ru/getImage?us ... 7304335487 ![]() [Испр.: Victoria Nikitina-0:24 - 16 Дек., 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina, ты страшный человек! `От людей на деревне не спрячешься` (с)
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Я привидение страшное, но симпатичное (с) Карлсон.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina, нееее! привидение - оно бесплотное! а ты-то - огогого!
UPD: разменяли полторы сотни... [Испр.: snowbug-12:50 - 16 Дек., 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.То, что вы обычно видите, это лишь формы, принимаемые мною. На самом деле я не была в Приэльбрусье и ни на одном бизнес ланче. Это была моя плоть. А я была в другом месте.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina угу, угу... `Это не я, это происходит не со мной`... есть такая психотехника, ага...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Пошли бы погулять что ли , писаки ,а то в воскресенье от компа не отлипаете
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.marin был я там уже... холодно, промозгло, теперь - еще и темно... а дома - тепло, сухо и глинтвейн...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.побыстрому сбегал везука тебе
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.marin ну, я многое делаю быстро... а чо тормозить-то?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Ни перед кем не тормозим
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.marin угу, и ни перед чем не останавливаемся...