quot;Финская тусовка 2quot;quot;Финская тусовка 2quot;так ты позвони мне насчет негативов, а то тот телефон у меня потерялся
игорь
quot;Финская тусовка 2quot;Бес фристайла сегодня зажег на батуте...
Грозился в субботу прийти. Гаррис, не проходи мимо! Макс, между прочим, а ты ? Приходи тоже - тебе понравится ![]() ИраВ
quot;Финская тусовка 2quot;а какой там, кстати, распорядок дня на субботу?
а также еще вопрос: ира, а что определилось с 26-27 июня? игорь
quot;Финская тусовка 2quot;Не знаю как у кого, а у меня в субботу распорядок дня такой:
9 утра - Поклонка, сейт/ролики 14 - Орехово, тесты маунтинбордов 18 - Тимирязевская, батут. Ух ты, как спортивно получается! ![]() Про 26-27 пока вроде остается в силе, то есть пока других планов у меня нет ![]() ИраВ
quot;Финская тусовка 2quot;да уж, спортивно - не то слово
![]() а у меня, видать, наперекосяк суббота пойдет, но попробую в чем-нибудь поучаствовать игорь
quot;Финская тусовка 2quot;Ира, а можно в субботу утром к тебе присоединиться?
Я сегодня тоже ролы купил, теперь нетерпится покататься. Хотелось бы позаниматься этим под присмотром более опытных товарищей.
quot;Финская тусовка 2quot;олег, ну ты же знаешь, у нас все через ларек оформляется
![]() ![]() игорь
quot;Финская тусовка 2quot;Гаррис, так держать, тебе причитается с каждого ящика
![]() Олег, нет проблем, приходи. Это будет на Аллее партизан в парке на Поклонке. Правда, насчет опытных товарищей - это если только Гаррис придет ![]() ИраВ
quot;Финская тусовка 2quot;во, точно, буду выступать в качестве агента. можно свое snowpro' организовать и парафином брать
![]() игорь
quot;Финская тусовка 2quot;Боюсь, долго не продержимся
![]() (Если парафином брать) Во-первых, нужно еще закусывать. Во- вторых, я замечала, - в snowpro обычно приходится рано вставать. И еще - все время кататься. Это вообще ужас. А парафин не способствует. Придется по-другому назваться, что ли... Проблема. ИраВ
quot;Финская тусовка 2quot;ну все, блин, дожили! угадайте, кто
![]() игорь
quot;Финская тусовка 2quot;Поздравляю нас, Гаррис
![]() Клево, теперь можно не подписываться... ...а руки автоматически стучат: ИраВ
quot;Финская тусовка 2quot;Ну что, теперь вы не гости, вы хозяева. Гарис, давай на маунтинборд вставай.
quot;Финская тусовка 2quot;Гарри - мы же тебя в нашей комнате по Кировску пытались переучить парафинить от количественного соотношения в сторону качественного, то есть найти замену парафина с другим градусом. Эх, еще бы месяц и ты пил бы только ром
![]() А если серьезно в вск. к 18.00 подтянусь к Тимирязевской, у телемаркеров тоже ребром вопрос стоит - `как перезимовать лето` ![]() P.S. Илья я вам еще один фильм подброшу ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Ну, наконец ИВ зарегистрировалась...
quot;Финская тусовка 2quot;Да, Макс, и теперь все в жизни пойдет по-другому. Очень надеюсь, что от этого улучшится техника катания, но не уверена, что одной регистрации будет достаточно.
Пошли с нами на батут! (в воскр, в 18 на Тимирязевской) Ирав
quot;Финская тусовка 2quot;2michailo: много ты в парафине понимаешь
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Еду на 12-14 июня в Питер, проведу разведку боем с роликами
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;2igor m - много, если с вами парафинить.
В среду собираемся ?
quot;Финская тусовка 2quot;Жень, счастливого пути, ждем отчета:)
ИраВ
quot;Финская тусовка 2quot;2-я тусовка уже финская... , а ИраВ - только 6 записей :confused: Гаррис - вобче только 5 :gigi:
Хотя на этой только странице уже троится ![]() Пардон! страница оказалась уже предыдущей [Испр.: Alevs-21:43 - 7 Июня, 2004]
quot;Финская тусовка 2quot;ха! дурное дело - нафлудить в своей теме - нехитрое. мы пишем только по теме, если кто не обратил внимания
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;А не переименовать ли нам ее в Норвежскую тусовку - по аналогии с 4-мя диалектами в норвежском языке, типа каждый говорит на своем диалекте но все его понимают - правильно Гаррис ?
[Испр.: Michailo-22:23 - 7 Июня, 2004]
quot;Финская тусовка 2quot;эй-эй-эй!!! понабежали тут советчики да комментаторы! на то, что создавалось месяцами маленькими, безобидными, трудолюбивыми финнами
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Да уж, тем более, что мы на одном диалекте говорим
![]()