Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаФинское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркая на кино не успею (тем паче что уже смотрел...)
но к окончанию кино наверно прибуду и постараюсь вас там поймать (если успею), а оканчивается оно примерно в 21:20... Вы ж собираетесь после кины чего-то там...? Кстати, а Орлов на батуте до сих пор в Канте прыгает? напротив Шале? (ну вроде как холодно...)
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаЯ идем в кино... вино...
![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаТак, уверенных 5, под вопросом - 1.
zom, Орлов прыгает на Тимирязевской, в Канте тухляк ![]() Леха, обои - это мысль, можно обсудить ![]() ![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемарказначит пока заказывается завтра 5 билетов на лучшие места, остальные подходят к титрам
да, и если не удастся там устроить литературную вечеринку, или по той или иной причине придется переместиться в тот же пп (например), то не кисло бы тем, кто к титрам собирается знать адреса/явки
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаГаррис, ты заказываешь билеты, или я? А то как назаказываем сейчас...
![]() В качестве адресов-явок можно дать телефон. Например, мой. Завтра, чтобы не затерялось.
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркадавай, я завтра закажу, у меня получается:
я, ирав, леха, миша, макс - так?
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаТак. Под вопросом Маша.
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаНу мы же тоже хотим. Почему нас не посчитали? Олег, Наташа, итого семь. Только восколько?
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаок, 7 - историческая справедливость восстановлена
![]() думаю, в восьмом часу в цдл и нужно встречаться (четверг)
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаЛюди искренне и всей душой мы с вами, но тут как раз тот момент когда работа мешает отдыху
![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаЭто минус...
Определенно придется устроить дубль для работящих.
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркану хорошо, заказываю 7 билетов - раз!
[s](Добавление от 14:30 - 17 Ноября, 2004.)[/s] заказываю 7 билетов - два!
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемарказаказываю 7 билетов - три!
все, звоню
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаГаррис, сообщи результат!
Боюсь, как бы не случилось истории про поздно прилетевшего баклана ![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемарказаказано!
7 билетов на 6-ой ряд. цена - 160 рублей
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаГаррис, МА-ЛА-ДЕ-Е-ЕЦ!
Ура!
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаВсе решено, идем в кино...
В каком месте ЦДЛ вас искать?
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаээ, а что, он большой?
можно назначить встречу у касс в 19-30 (время х снятия брони)
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаРазумно, ибо без билетов внутрь не пустят
![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаага, сегодня сейшн в ленсовета
![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаОК
Место встречи: Центральный Дом Литераторов м. Баррикадная, ул. Большая Никитская, 53 Общий сбор в 7:30 у касс Телефон для связи 974-8290 (мой) Гаррис, если возьмешь ноут, то потом сможем посмотреть фотографии. Миша, помнится, у тебя фотографии тоже были, ты мне диск обещал ![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаблин, сегодня с ноутом косяк, какая-нибудь другая смотрелка нужна
может, еще кто может?
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаto Ira V с фотками не проблема, сейчас сижу пишу болванки.
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаНу вот, все люди как люди, а я написала три болванки, и тут болванки кончились
![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркавидимо, внезапно
![]()