Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Ну, короче, докатались мы в Приэльбрусье в эти майские... У нас с Викой горнолыжник родился. Точно не бордер, потому что с палкой!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.УРААААА!
Поздравляю от всей души! ![]() Очень за вас рад!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Женя! мои самые горячие подзравления!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.
Эт вы не на майские, эт вы кде-то раньше `подкатывали`! :putin: Поди, на МамВикин ДР!!! ![]()
Тогда уж телемаркер - если с одной!!! ![]() А вообще - поздравляю! Молодцы! :baby: :beer: Когда предъявите?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Enik ВАУ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Вике и лыжнику привет огромный!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.mila_s, а что так поздно-то? парень, поди, уже в школу пошел!
![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.вот подробности по Драгобрату на НГ, бронировать нужно до конца этой недели:
http://plsdmisanthrope.livejournal.com/190579.html
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.snowbug лучше поздно.... притормаживаю:)
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Это не Мила тормозит, это я такая скороспелая оказалась. Сама не ожидала. По моим подсчетам я сижу сейчас в Граблях и пью с Милой боржоми, а не ловлю каки-пуки над раковиной. Сегодня в 8 вечера лыжнику исполнится 2 недели. Если хочется выпить, выпейте. Ну и извечный вопрос, еще не поздно его поставить на лыжи?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.по-здра-вля-ю!!!по-здра-вля-ю!!!по-здра-вля-ю!!!
P.S. В отличие от меня Мила-то еще не тормозит...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.эй, НАРОД! все-таки школе 09 быть...
У семьи Никитиных причина чтобы не поехать есть ( это они специально, чтоб в школу не ходить), но у всех остальных НЕТ! не приезд расценивается как прогул по неуважительной причине! директор школы
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Урааааааа!!!!!!! айдаааааааааа!!!!!!