quot;Финская тусовка 2quot;quot;Финская тусовка 2quot;Не-е, или Но-о, Как у вас там пофиинскому:) гооворится, говоримммто мы оддинаккова, но пониммаем по раззному:)
quot;Финская тусовка 2quot;Есть такой анекдот на эту тему: В МТС новый тариф `Финский` - первые 50 минут бесплатно.
quot;Финская тусовка 2quot;Не, я в воскреснье на батут никак... Я в воскресенье ноги тренировал - шесть часов на биллиарде, не присев.
И, кстати, почему `парафин`? Мне вот `чтение литераторы` больше нравилось. Более емко, и авторемонтом не отдает. [Испр.: Inok-11:16 - 8 Июня, 2004]
quot;Финская тусовка 2quot;Макс - ну тогда подтягивайся завтра в Кант часов к 8 вечера
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;И чего там будет?
quot;Финская тусовка 2quot;Макс, он тебя, наверное обманывает. Не в Кант, на Тимирязевскую.
ИраВ
quot;Финская тусовка 2quot;А , будет там БА-АТУТ, наверное никак не меньше!
Но так это далеко ![]() ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;нет, говорю как краевед, завтра (среда) в восемь в канте. ира, не путай человека, разрывающегося между бильярдом и батутом
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;О! Кант! это почти совсем близко! как говорят краеведы
[s](Добавление от 12:02 - 8 Июня, 2004.)[/s] Макс! А где бильярд? Может еще ближе? Я бы позанимался, хотя и очень травмоопасный вид, в прошлом году, помню, здорово спину потянул ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;`Доберман` на Малой Ордынке. Довольно приличное место, на этой неделе должны сукно на столах перетянуть, совсем хорошо станет.
[Испр.: Inok-12:45 - 8 Июня, 2004]
quot;Финская тусовка 2quot;Да, вот так почитаешь форум - и узнаешь много интересного. Попробую к вам в среду заглянуть, раз уж так. Макс, приходи, тебе понравится, там на лыжах можно прыгать - полный улет!
ИраВ
quot;Финская тусовка 2quot;Где на лыжах? На батуте?
quot;Финская тусовка 2quot;Inok
Ну давай сыграем! В Добермане...Не в пул конешна - мне там делать нечего, но вроде и русский тебе понравился!? Я тебе писал кстати в личку, не смотрел что-ли? [s](Добавление от 13:12 - 8 Июня, 2004.)[/s] А на батуте можно ина лыжах!
quot;Финская тусовка 2quot;Да, Макс, на батуте, да, на лыжах!
Я ж говорю - тебе понравится ![]() ИраВ [s](Добавление от 13:18 - 8 Июня, 2004.)[/s] Макс, смотри сюда: http://faxtrott.narod.ru/batut0604.html Ты тоже так можешь! И.
quot;Финская тусовка 2quot;2 Alevs
Пардон, просто очень редко просматриваю личный ящик. Я ответил, тоже в личку. Не-е-е..., в русский я не игрок, хотя и не говорю, что игра плоха, просто мне пул как-то ближе. Но за предложение - спасибо. ---- Ну, народ, вы и сигаете, так и до зимы не доживете. В будни - точно не смогу. В выходные - посмотреть надо.
quot;Финская тусовка 2quot;В среду буду, с мной еще один чел. придет - он первый раз на батуте - просьба не показывать ему Владимира Ильча !
[Испр.: Michailo-20:20 - 8 Июня, 2004]
quot;Финская тусовка 2quot;А что - уважать перестанет?
![]() ИраВ
quot;Финская тусовка 2quot;А что за Владимир Ильич? и почему он уважать перестанет?
quot;Финская тусовка 2quot;а как не показывать-то? владимир ильич же тоже собирался
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Гаррис, а ты - собирался?
ИраВ
quot;Финская тусовка 2quot;да, я как владимир ильич - собирался, собираюсь и буду собираться. и вообще, собрался больше всех собравшихся
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Ну-ну
![]() А я несу с собой лыжи ![]() ИраВ
quot;Финская тусовка 2quot;Великий Орлов Илья просил передать, что на сегодняшней тренировке в 20.00 планируется много народа, так что все действие растянется на 2 часа. Берите с собой ботинки
quot;Финская тусовка 2quot;Кстати, о погоде на выходные: самый надежный прогноза по тестам прошлого лета:
http://www.gismeteo.ru Как обещала. ИраВ
quot;Финская тусовка 2quot;Господа батутеры или батутчики, или еще кто, короче, все кто был в среду вечером в Канте, были планы запарафинить не в субботу, а в пятницу с вечера у Миши, а после этого с утра весело стартовать. Это так и осталось в планах, или так и получится?
Если так, то придется завтра с утра ролы с собой брать... Гарис, Миша, проясните ситуацию