Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаФинское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркавозвращаясь к вчерашним темам:
http://www.bansko.ru/map.html
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаКстати хорошая тема... я собирался в болгарию в середине января... когда народ после новогодне-рождественских буйств схлынет...
И Илья Орлов тоже вроде что-то про болгарию говорил. Илюха, не определился ещё?
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаПривет, я определился в Банско собираюсь на студенческие каникулы (последняя неделя января). Тут вот еще что, в субботу в Канте в 14 00 будет фестиваль любительских экстримальных фильмов да еще и снег нападал, предлагаю и покататься и отметить, и тусануться, да еще и у Геры день рождения.....
Все предпосылки к ...... Говорил с Волнарезом он с Ханкевичем не пойдет в пешое эротическое путишетвие ![]() Ну что как вам?
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаидея богатая... но я скорее всего не смогу
![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаto IraV Привет! Диск который ты мне передала, просто пустая болванка.
![]() to Макс А в какие примерно числа ты хочешь поехать? [Испр.: Mikky-12:58 - 19 Ноября, 2004]
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаМиш, тогда при встрече отдам нормальный.
Про субботу - поддерживаю.
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемарка2 Mikky
Мне, по большому счету, всё равно... главное после 15-го... Студенческие каникулы, наверное, неплохой вариант.
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаи снова здравствуйте
![]() считаю, что кино вчера удалось. к пол-десятому было подорвался на склон, но, не обнаружив орлова под боком, вспомнил, что не в х2 и поспал еще немного ![]() мои все диски оказались записанными. спасибо ира и миша за нерабочие полдня ![]() а фотки прямо погрузили в финляндию. и коттедж, и тусняк/тухляк, и глинтвейн (опять же, маша, спасибо), и склоны, и бес фристайла ира ( не поленюсь и сделаю фоном рабочего стола ![]() ![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаПрямо слюнки потекли...
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаопять же, вспомнил, а кто-нибудь подмосковные альпы всякие обзванивает на предмет открытия сезона?
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаШуколово - в след. выходные МОЖНО ПРИЕЗЖАТЬ
![]() Сорочаны - конец месяца, но в след. выходные еще нет(интересно, что имели в виду?) В Канте вытащили пушку на учебный склон, и это все. В Узком еще спят, насколько я понимаю.
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаа волен со степаново, или то же перделкино?
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаВ волене на вебкаме вчера была видна работа пушек.
По телефону занято все время.. Если вдруг соберетесь ехать - я с вами!!! (могу взять 2х человек с лыжами или бордами).
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркажесткие маниакальные онбордовцы на завтра уже стрелки забивают в я-парке вроде... соответственно завтра вечером будут отзывы, и если всё ок в воскресенье можно...
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркавот, кстати, инфа по цахкадзору
http://www.livejournal.com/community/ru ... html?nc=11
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаменя surf control не пускает
![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаА что, никто не хочет прямо сегодня катнуть в волене?
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаВ Волене ?
Откуда информация что туда пускают на склоны то ?
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркапока идет инфа, что в волене чуть ли не охрану будут ставить на выходные, чтоб лыжники бугров не нарывали
![]() ира, а серфконтроль - это диля что-ли демонит у вас там? ![]() http://www.snbtour.ru/snb/index.html
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаПриятно было вчера всех увидеть. Фотографии отличные, спасибо Ира. Когда ты успела столько нащелкать?
Куда поедем в выходные пока в тумане...
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркатак, собственно, мы еще и завтра
![]() а про выходные, туман, да. есть мнение, что не светит нам
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаТэкс, а что у нас завтра? Явки, пароли, адреса???
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаилья, инфа на 18-ой странице
![]()