quot;Финская тусовка 2quot;quot;Финская тусовка 2quot;нет, мишу бы тогда из дома выгнали бы с позором
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;И, возможно, зря
![]() 1. Самая многогранная и положительная черта алкоголика -- приятное общение. Во-первых, выпивает-то муж с людьми и приносит домой кучу забавных историй и анекдотов. И если жена по характеру человек любопытный, то муж для нее -- неиссякаемый источник рассказов о человеческих судьбах, научных открытиях и политике. Во-вторых, выпивоха, как правило, говорит образно и с неподражаемым юмором. За минуту талантливый алкоголик может выдать столько смешного, что настроение улучшится на целые сутки. Наименее пошлые высказывания можно при удобном случае ввернуть в разговор с коллегами и подружками. В-третьих, алкоголика периодически заносит на серьезные разговоры «за жизнь», в результате чего жена имеет шанс «расширить» свое сознание и даже интеллект просто до глобальных размеров. Иногда, чтобы доказать, что тоже не лыком шита, она в ответ читает серьезную литературу. Или может стать активным общественным деятелем. В-четвертых, пьяницу часто тянет поспать. Это избавляет жену от ненужной усталости, а главное -- тихое посапывание гораздо приятнее, чем занудство о проваленных деловых переговорах или недоваренной картошке. 2. Алкоголик -- как ребенок. Или как собака. Он так же легко сделает лужу у порога, облает соседку или съест чужую сосиску, зато окружающие не скажут, что в наши голодные времена заводить «подобную тварь» аморально. Алкоголика можно часто и безнаказанно ругать, а это практически безотказно снимает стрессы. 3. Муж-алкоголик -- лучший собутыльник. Парадоксально, но факт! Если кажется, что жить и так незачем, а тут еще и муж -- алкоголик, то придется по-русски напиться с горя. Выслушав все по двадцатому разу, только он оценит, как вам тяжело. Главное -- не забывать, что цирроз печени или сердечная недостаточность могут внезапно быстро исключить алкоголика из круга общения. Так что наслаждаться его присутствием надо быстро и по полной программе. (Случайно набрела здесь: http://www.livejournal.com/users/laggy_mari/?skip=20 ) ИраВ
quot;Финская тусовка 2quot;Вот за это мы вас (женщин) любим, за понимание
![]() А думаете мы эту гадость с удовольствием пьем? Мы тоже не в шашки здесь играем ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Привет !
Ну у меня семья демократичная, жена не против пообщаться с коллегами - просто выясняется что мне придется на работе задержаться до 11 вечера. А вот в субботу после соревнований - милости просим - можно с ящиком пива и шашлыком. P.S. Иркен - а не запишешь мне диск с общими фотками - просто свой я отдал кому то ...
quot;Финская тусовка 2quot;Угум. Только отдать когда? На соревнования придешь?
ИраВ
quot;Финская тусовка 2quot;2michailo коллеги будут
![]() с неиссякаемым источником рассказов о человеческих судьбах, научных открытиях и политике, а также с образным и неподражаемым юмором ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Бобриха будет довольна
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Привет !
Приду к 10.30. Иркен - респект - болванку отдам. [Испр.: Michailo-15:09 - 11 Июня, 2004]
quot;Финская тусовка 2quot;Видимо, к 10.
Ирав
quot;Финская тусовка 2quot;Питер состоялся... уф... мосты взорвали
![]() Отчет: асфальт стал еще лучше, город еще интереснее, погода переменная, с горячей водой проблемы, с гостиницами вообще... Ребята, если еще не забронировали гостиницу, то делайте это скорее. Народу сто-о-о-о-лько, что свободные места не найти. Нас селили в гостинице при Большом Драматическом театре. ![]() ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;В `нашей` гостинице такой опции как бронь, нет. Но мы поедем не в праздники (праздник мы привезем с собой).
quot;Финская тусовка 2quot;Думаю, всетаки нужно запастись на случай координатами других гостиниц, да и питерцев потрясти на предмет заселения. Ну, просто чтобы меньше тратить времени там.
ИраВ
quot;Финская тусовка 2quot;вот-вот, там какие-то питерцы напрашивались к нам на праздник, вот пусть и предложат варианты расселения
![]() женя, а можешь написать адрес/телефон гостиницы при драм.театре?
quot;Финская тусовка 2quot;У меня есть возможность поселить себя и еще 2 человек в общаге питерского горного университета. Там комната на 3 человек с санузлом за символическую плату. Я сегодня-завтра хочу пробить эту тему через свой университет. Мне нужно 2 желающих с указанием фамилии-имя-отчество и паспортные данные.
Ранее так поселиться уже получалось. Вероятность не 100 процентов, но больше 50
quot;Финская тусовка 2quot;Проблема с гостницами не из-за праздников, а из-за белых ночей. Поэтому подойдите к этому вопросу серьезнее. Телефона гостиницы при театре нет, туда селят только по знакомству. Есть вот такой телефон, но что это за гостиница - не знаю, но говорят, что там дешево. 166-4410 и 166-3897. Кстати, позвоните Саше Пойлову (или Марьяне Гусевой, жена его), может он чем поможет... Илья, он же в Аше в твоей группе занимался... Или Жене Кетову (так вроде). Вообщем, лучше свяжитесь с питерцам.
quot;Финская тусовка 2quot;вот так, из-за дураков с белыми ночами нормальные райдеры теперь поселиться не могут
![]() надо белых ночей, пускай вон в кировск едут ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Трактат `Об опустошении`
Сочинение смотрителя пятой опоры Фрола Серого Фрагмент. `Вот и я говорю - все это праздное созерцание только вредит умонастроениям обывателей. И тащатся на подъемник, чтобы `посмотреть с высоты`, а катающиеся, обремененные хлопотами, токмо в очередях мерзнут. И озлобляются. Вообще, надо запретить праздное шатание народа по территории. Обыватель от этого только зазнается, теряет бдительность, внимание к начальству и трепет перед властями. Вот - в финских землях - на гору без соответствующего обмундирования и не попадешь. И правильно! И ведь какой порядок в стране?! Ну что бОсому на горе делать? Только одно, что трепетать от холода и мысли о непостижимости мироустройства, и осознания ничтожности своего существования. А потом он, бОсый, замерзает и озлобляется на окружающих и власть придержащих, потому как на собственную глупость озлобиться ему умственных сил не хватает. А, спустившись с горы, отогревается, но начинает роптать, потому что сразу заткнуться ему все то же умственное бессилие не позволяет. А спросишь его, этак с пристрастием, - Ты, братец, чего на гору - то лез? Чего ты там высматривал и каких мыслей там понахватался? - так невнятно мычит о бескрайности просторов или, вовсе, подозрительно немотствует, а о чем немотствует - дознаться невозможно. И что ему с этих просторов, когда он бОсый?! И не потому он бОсый, что безденежный. У иных кубышка такая, что сам городской голова в изумление приходит. А бОсый и сирый этот смутный карбонарий от того, `...b`
quot;Финская тусовка 2quot;Гы
![]() Но если обратить взгляд на юг, то там обратная картина. Горы - выше. БОсые - как правило, породистые, отлично упакованные, высокоспециализированные особи. На Эльбрусе бОсые - в почете. Специально для них выделена особая зона ближе к вершине. Подъемники туда не ходят, чтобы ограничить присутствие в этой зоне катающихся, . Но застенчивые бОсые почему-то считают недостойным вступать в контакт с катающимися и в других зонах, поэтому, имея возможность проделать половину пути на свою гору с помощью подъемника, никогда этого не делают и топают пешком. Иногда прямо под опорами этого самого подъемника. Загадка русской души?. ИраВ
quot;Финская тусовка 2quot;в 99-ом году видел на приюте то ли харьковчан, то ли житомирцев, говящихся к покорению одной из вершин. так они в кирзачах были
![]() загадка украинской души? ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Аа 99 год-то какого века был? Неужто осьмнацтаго?
И шо по сю пору кирзачами топают представители Братской Республики? Аль таперича в Суверенной Жовто-блакитной - выдал вже батька когти, в смысле кошки? А чубов ты там не наблюдал? Як жэ ж у кирзачах да без хохла? И шо тож босы были? Из кирзачей пятки свиркали? Или мы так долго живем ... или шо ... не могем в кирзачах на Эльбрус залезть? Приют 11 строили ЛЮДИ В КИРЗАЧАХ! И ЛЮДИ БЫЛИ СОВЕТСКИЕ, потомучто год был 38-й А не 98-й `В 42-м Приют был занят ротой из дивизии вермахта `Эдельвейс` ... В январе 43 года немцы ушли с Эльбруса. Никаких разрушений они после себя не оставили, хотя достаточно было бросить одну гранату внутрь здания...` А вот в нынешние времена ... выходит хватит одной спички? СПИЧКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА! НЕ ДАВАЙТЕ ИХ ДЕТЯМ! Это обо всем!
quot;Финская тусовка 2quot;Ну да, помнится, люди раньше на деревянной классике катались - и неплохо. И одевались в шерстяные свитера и штормовки
![]() ![]() И мы под палатку, помнится, веревки клали, ветки всякие, потому что ковриков не было. А рюкзаки были брезентовые, шарообразные, удо-обные-е-е ![]() И `Жигуль` казался отличной машиной, да он и сейчас ничего ![]() Избаловался народ:) ИраВ
quot;Финская тусовка 2quot;А при чем здесь СПИЧКИ?
Это не про экип... И не про Технику ... даже [s](Добавление от 19:13 - 16 Июня, 2004.)[/s] Это навеяно трактатом : `Вообще, надо запретить праздное шатание народа по территории. Обыватель от этого только зазнается, теряет бдительность, внимание к начальству и трепет перед властями.` Но ... по ... сути....увы абсолютно верно ![]() [Испр.: Alevs-19:33 - 16 Июня, 2004]
quot;Финская тусовка 2quot;ИраВ, ты в субботу с утра на Поклонной?
Или где еще? Что-нить роллерское намечается в эту субботу?
quot;Финская тусовка 2quot;За что-нить роллерское - это скорее а Гаррису, если он придет. А у меня в субботу с утра - тесты новых скейтовых колес.
(Вчера пришла-таки моя посылка с колесиками, ура, окно в Европу прорублено! Теперь не пропадем.) ИраВ
quot;Финская тусовка 2quot;А можно немного подробнее про окно в европу, но только так, в двух словах (как говорится - подбросить понтов) что бы все поняли, но не догадался что по чем
![]()