Кайтинг
• Страница 2 из 2 • 1, 2
КайтингBrotherFox и norka!!
Водоёмы замёрзли, поля засыпаны, лыжный сезон давно открыт... Когда бум знакомиться? Предлагаю к нам на озеро Круглое http://maps.yandex.ru/?um=Xj7W82-2GNLQB ... JKv3&l=map Там, правда, рыбаки и снегоходы... но как задувает! А рядышком -тёплая дачка, если что))) Мы все каникулы в тех краях! ноги, крылья... главное -хвост!
Кайтинг
Гениально! А непосредственно на Новогоднюю ночь к вам можно?! В каком количестве? Смотрите, что я хотел: http://www.snowpro.ru/cgi-bin/ikonboard ... start=1000 (Отправлено: 14:30 - 27 Дек., 2010)
И со мной тоже. На нашем острове и на Родосе - ведь это была ты?! Allons enfants de la Patrie, Le jour de gloire est arrive!.. [Испр.: woley-13:09 - 28 Дек., 2010]
Кайтингwoley Начну с конца -на Родосе была не я, но был мой муж Слава;), он тебя помнит))), на Острове тоже не бывала... Но это не важно, поскольку пароль `SNOWPRO` ещё рулит! И в гости к нам всем можно!
Вот только в саму ночь новогоднюю мы, после целого дня нанесения визитов родне и друзьям))) по традиции, тихо собираемся своим узким кругом... А с рассветом -милости к нам на утренний рассол! и до самого Рождества Христова! Теперь вопрос по кайтоборудованию -у нас нет ничего! Мы рассчитываем на прокат и на обучение. А это вопрос к BrotherFox. Нас пока двое -я и мой сосед (тоже активный сноупрошник). ноги, крылья... главное -хвост!
КайтингВсех любителей ветра - С Ветровым Новым Годом 2011!
Гороскоп ветра в год Кролика обещает насыщенное и продолжительное `дулово`, с хорошей подъёмной и прижимной силами! ВетрА будут дуть с нужных направлений и с заранее утверждённой напористостью, доставляя неистерпимую радость любителям побарахтаться в водной стихии (да и по заснеженным полям посвистеть)! В связи с явлениями глобального потепления, летом будут создаваться реакриационные зоны в центральной полосе России, где можно будет отдыхать не хуже тихоокеанских островов, а температура будет благоприятствовать среднеземноморскому загару! Чистые воды Иваньковского водохранилища окрасятся в дивный лазурный оттенок, а берега осыпятся прекрасным песочком! Покупайте наших слонов! А будет зона отдыха выглядеть вот так: ![]() Хибары уже стоят у Самсона:cool:
КайтингBrotherFox!woley! Ребята, отличный старт Ветрового года мы осуществили!:beer:
В следующий раз позовём фотокорреспондента -для документального подтверждения. И ветров позовём РАЗНЫХ, а то одного Южного нам на троих не хватило;)))) [Испр.: CAT-12:20 - 2 Янв., 2011] ноги, крылья... главное -хвост!
КайтингBrotherFox,
Какая могучая сила предвидения! Прямо как Нострадамус! Внесу и я свои 5 копеек. Следующий 2012 год будет годом Дракона. А дракон по научной классификации относится к классу пресмыкающихся и семейству летающих, т.е. по сути является летающим змеем. А посему встретить этот год следует по всем подобающим правилам: с ритуальными танцами, заклинаниями (в виде новогодних тостов), жертвоприношением (в виде праздничного стола). А в течение этого года присматриваем места, подходящие для логова змея, в котором все это будет происходить. И последний грош в копилку предсказаний: Виндгуру снова пророчит ветер (начиная с четверга), так что пора готовить снасти.
• Страница 2 из 2 • 1, 2