Школа в Призльбрусье на майские праздникиШкола в Призльбрусье на майские праздникиугу, угу... вот это типично лыжнюковское заблуждение - займут последние места, и кричат - ура!ура! мы победители...
(-: школа еще не началась, а лыжнюки уже плетуться в хвосте, отставая на 4 вагона...
Школа в Призльбрусье на майские праздникиДрузья, не спорьте. Приедем на место - сразу будем драться.
Объявление для тех, кто едет с нами в поезде (даже если они лошары и не едут в 6-м вагоне). 30 апреля - 9 лет отбывания срока Евгения Петровича в качестве мужа. Тяжело парню. Предлагаю его поддержать закуской и подарками. Я сестра, поэтому так и забочусь.
Школа в Призльбрусье на майские праздникибилеты за 45 дней выкидывают очень странно всегда...
обычно - только один вагон. придешь на 44 день - уже нет ничего. потом за 40 дней - еще билеты выкинут))) а кто на самолете летит?
Школа в Призльбрусье на майские праздникиVictoria Nikitina, а почему только Петровича поздравлять? Разве для тебя, мамВик, это не праздник?
UPD: ой, слил! ты ж наверняка сестрой назвалась в расчете на то, что в купе повалят наивные восторженные почитательницы Петровича? и тут-то ты их и того... [Испр.: snowbug-17:32 - 17 Марта, 2008]
Школа в Призльбрусье на майские праздникиГерман, правду знаем только ты да я. Тссс!
Вот я, сынок, так и не дождусь от тебя приплода. (Слушай, это только начало темы, надо прекращать народ распугивать). Кх. Вот как с лыжами быть - не представляю. С собой переть для пары дней катания или там арендовать задорого.... А вдруг хорошо пойдет? [s](Добавление от 17:39 - 17 Марта, 2008.)[/s]
Катя
Школа в Призльбрусье на майские праздникиVictoria Nikitina? будет тебе приплод! Я один еду в купе с тремя феминами... Буду у вас периодически купе арендовать - на пару часиков...
(-: А на счет лыж - я не советчик! Может, ну их нах? Арендуем тебе шезлонг, газовую горелку, казан... Наберем вина, специй... Будешь у нас пунктом снабжения глинтом!
Школа в Призльбрусье на майские праздникиГерман, здесь об этом говорить не могу, смотри другую тему.
Школа в Призльбрусье на майские праздникиВот свежие фотографии с Чегета. Жаль только, что крутым парням из 2-го вагона здесь кататься не дано...
Школа в Призльбрусье на майские праздники
Слушай, а ведь дешевый прием. Распродают места у туалетов, чтобы наверняка ушли. Че-та не верится, что больше мест на весь поезд не было. Резерв стоит на нормальные однозначно! Представляете, что касается купе, можно выбрать в каком купе ты хочешь ехать: в мужском, в женском или смешанном. Нам надо было с Женькой купить билеты в разных купе - один в женском, один в мужском, а потом опс! - махнуться местами. То-то бы соседи удивились!
Школа в Призльбрусье на майские праздникиEnik, естественно! только лыжнюку могла притти в подшлемное пространство идея наклонить фотографию на 10 град, чтопп увеличить (зрительно) крутизну склона!
(-: Доскерам этого не дано...
Школа в Призльбрусье на майские праздникиКупила билет во 2 вагон
![]()
Школа в Призльбрусье на майские праздникиSunny Вэлкам!
Какое место? Трансфер будем общий заказывать? Кстати, Enik, у тебя контактов водителя `Газели` не осталось с прошлого года?
snowbug, конечно все осталось. Не волнуйся, с лыжниками не пропадешь! ![]()
Школа в Призльбрусье на майские праздникиМила, очень волнуюсь по поводу девушек, которых я заманила в школу. У них уровень катания не ахти, а в школу записалось всего 16 человек (из них 2 моих девушки). Ты не подскажешь, есть ли еще лыжники с начинающим уровнем катания? Одна моя девушка была в Кировске (я за нее волнуюсь меньше), другая в больших горах еще не была совсем, на лыжах в подмосковье каталась пару лет.
Я с начинающим уровнем катания. В этом году в больших горах ни разу не был - только три раза в Сорочанах. При желании можно и всех наших бордеров считать начинающими лыжниками (независимо от уровня катания).
Школа в Призльбрусье на майские праздникиVictoria Nikitina если делают сопряженные на пологом склоне - возмем. три группы будут точно.
верхняя группа будет довольно сильная... еще не записались наши браться из ЛИРА ![]()
Угу, угу... Следуя твоей логике, homo sapiens - это начинающие приматы... Старина Дарвин в гробу перевернулся от твоего видения эволюционных процессов!
Школа в Призльбрусье на майские праздникиВот еще фото.
(бордерам лучше не смотреть, а то лыжи вырастут и доска отвалится)
Школа в Призльбрусье на майские праздникиДля обучения в группе Алексея Самсонова обязательно иметь бипер?
А то ведь нет его к меня. ![]()
Школа в Призльбрусье на майские праздникиДо отъезда осталось 37 дней.
Школа в Призльбрусье на майские праздникиb]DF[/b] можно взять на месте бипер на прокат в АльпИндустрии... если они там будут.
наличие его - обязательно. Самсон он строгий, без бипера с собой не возмет:)
Школа в Призльбрусье на майские праздникидрузья! все вы - удивительны!
![]()
Школа в Призльбрусье на майские праздникиAnSi Доооооо, мы - ТАКИЕ!
Ты едешь? Был бы рад видеть тебя...
Школа в Призльбрусье на майские праздникиа как бы я была бы рада! и видеть! и тебя!
![]() но на данный момент уверенности в поездке нет, хотя желание неизменно с прошлогоднего почина в апреле решу бесповоротно. пока сыплю соль, почитывая