Приэльбрусская тусовкаПриэльбрусская тусовка
Итак, с баней-сауной ситуация следующая. В связи с тем, что желающих помыться немного, в первый раз вариант сауны отменяется, поскольку в баню можно пойти даже если соберется лишь один человек. ![]() На ваш выбор предлагаются два варианта бань:
Приэльбрусская тусовкаEnik мне оч понравилась фраза:
`350 рублей с человека и 300 рублей с женщины`. ![]() к сожалению, я пока в подвешанном состоянии - возможно уеду в коммандировку. мила
Приэльбрусская тусовка
Итак определилось место мероприятия - Покровские бани в Филях. Народ, пора активизироваться, а то на данный момент в мужское отделение идем только мы со Стасом, а в женское - одна Татьяна. ![]() Неужели все так чисты душой и телом? ![]()
Приэльбрусская тусовкаСпасибо конечно за оказанное доверие! (Если речь вообще обо мне:))
Но одна я могу себе и поближе к дому развлечения найти ![]()
Приэльбрусская тусовка
Так, так.. В то время, как наши братья и сестры борятся со снегом на Эльбрусе (http://www.snowpro.ru/cgi-bin/ikonboard/topic.cgi?forum=5&topic=142&start=10), мы ленимся даже пойти помыться?!! :confused: Боюсь, что придется ввести чрезвычайные меры и на следующие мероприятия (серия филосовских и литературных вечеров 'Роль Канта, Бунина и школьной учительницы по физкультуре в формировании секcуального поведения сноубордиста') пускать только при предъявлении справки о посещении бани, сауны или КВД... ![]()
Приэльбрусская тусовка
Э-э! Постойте! Эту серию философских вечеров я никак не могу пропустить! Школьные учителя сыграли слишком большую роль в моей жизни!:) Так говорите справка из КВД подойдет? :sun: [Испр.: Tanuha-20:33 - 28 Июня, 2005]
Приэльбрусская тусовка
КВД это конечно хорошо, но не стоит терять надежду и по поводу завтрашнего похода в баню, ведь Мила и Вика вероятно все-таки смогут пойти. ![]()
Приэльбрусская тусовкаВ предверии сегодняшнего похода в баню публикую правила:
http://rusbani.narod.ru/files/about_3.html http://www.sanduny.ru/secrets.htm http://www.kzdorovie.ru/o_polze_b/kak_pravil/ Я заказал для мужчин кабинку в Покровских банях на 20:30. Если кто-то в последний момент сможет присоединиться - звоните мне на мобильный (8-916-671-50-14). Все необходимое (включая сноуборд) можно купить или арендовать прямо в бане. ![]() [Испр.: Enik-11:16 - 30 Июня, 2005]
Приэльбрусская тусовкаПока мужчины очищаются душой и телом в отдельной жаркой кабинке, предлагаю вспомнить морозную свежеть Эльбруса
![]() Как говорится, лучше поздно, чем никогда ![]() Эльбрусские панорамы + бонус Мужчины! С легким паром! :beer: [Испр.: Tanuha-22:48 - 30 Июня, 2005]
Приэльбрусская тусовкаEnik Эх, блин, опоздал малость
![]() Ждем отчета о новом виде летней активности ![]()
Приэльбрусская тусовка
Таня!!! Нет слов! Как всегда - С-У-П-Е-Р. Предлагаю назначить тебя штатным фотографом эльбрусской тусовки (запасной фотограф - Даурен). :tongue: А где бонус?!!! Я не нашел... :help:
Приэльбрусская тусовкаБонус для особо внимательных
![]() Предполагалось, что к нему можно перейти по кнопочке next с последней панорамы ![]() Ну собственно вот он [s](Добавление от 11:12 - 1 Июля, 2005.)[/s] :shuffle: А за предложение спасибо, я польщена! ![]() А Даурен тоже присутствовал вчера в вашей кабинке?;)
Приэльбрусская тусовка
Докладываю. Вчера вечером малочисленная, но организованная группа сноупрошников (мы с Викой и Стас) под проливным дождем и с некоторым опозданием смело вошла в храм чистоты и вежливости (давно заметил, что в бане люди почему-то становятся очень любезными - улыбаются, предлагают веники и всячески угождают друг другу). Отпустив Вику в женское отделение и немного посокрушавшись тому, что не догадались укрепить на её теле незаметную видеокамеру, мы со Стасом разделись :shuffle:, заняли места на кожаных диванах и заказали у банщика легкое темное пиво и подогретую закуску (вообще говоря, в бане лучше не выпивать - лучше выпивать после или вместо бани). Первые два раза паром в парилке никто не занимался, и несмотря на хороший жар, удовольствие было не полным. Но на третий раз, какой-то незаметный герой сделал парилку настолько здорово, что мы, совсем разомлев после веника и освежающего бассейна, стали лениво рассуждать о том, что многие люди не ходят в баню просто потому, что даже не представляют степень наслаждения, которое получают здесь как тело, так и душа. Непринужденно обсудив достоинства и недостатки сноупрошных инструкторов и сноубордисток, мы засобирались домой, дав себе слово посещать сие заведение и впредь. :nnn: ![]() Кстати, народ! Если кто не уедет с Самсоновым в его берлогу, присоединяйтесь к нам с Викой в воскресенье - покататься на велокольце в Одинцово на велосипедах или роликах. :tongue:
Приэльбрусская тусовкаДа, примерно так оно и было. И в очередной раз подтвержден тезис о том, что никакая сауна не заменит настоящей бани!
Приэльбрусская тусовкаTanuha, супер панорамы!
Приэльбрусская тусовкаСогласен!!!!
В жаркие июльские деньки при просмотре горных панорам вспоминаются былые путешествия в снежный Эльбрус, как будто это было давным давно в другой жизни....
Приэльбрусская тусовкаДрузья, в предверии филосовских вечеров, предлагаю в ближайшую субботу или воскресенье покататься на велосипедах в Серебряном бору.
![]() В программе:
Приэльбрусская тусовкая могу присоединиться только в воскресенье вечером ( в районе 19 буду в Москве). но демонастрацию загара пидеться отложить - нечего демонстрировать:).
Приэльбрусская тусовкаДорогие друзья!
Какая у вас жизнь интересная и разнообразная.... Ролики, бани.... А у нас только снег. Снег твердый, снег мягкий, снег белый и не очень белый, снег мокрый, снег холодный, снег хрустящий, снег таящий и замерзающий корочкой.... Вот. Лето-это такое время года когда у меня снег очень разный.... Увидимся. Ваш Джон Сильвер.
Приэльбрусская тусовкатааакккк..... ну спасибо тебе, Юлечка!!!! удар ниже пояса!!!!!! нам просто без снега хреново, вот мы пустоту и заполняем.
Приэльбрусская тусовка
Друзья, почему до сих пор не зарегистрировалось ни одного участника на мероприятие 9-10 июля!? :fingal: Неужели совсем загрустили без снега? ![]() Если Миле и всем остальным удобно - можем перенести на недельку! Ну или предлагайте другие, более алкогольные мероприятия! :beer: Или так и будем до зимы киснуть в стойле? ![]() ![]()
Приэльбрусская тусовкаEnik ты мня со счетов -то не скидывай! я готова 10 часам к 19 подрулить!
Приэльбрусская тусовка
Боюсь, что к 19-ти часам на острове останутся только белые медведи, осколки сноубордов и усталый путник Вася (ведь у него нет велосипеда)... ![]() А вы всё на Селигер ездите? А фотки где? А на следующие тоже туда? А кстати, народ, у кого отпуск в сентябре? Мы с Викой как раз подбираем страну-жертву... ![]() ![]() [Испр.: Enik-18:03 - 5 Июля, 2005]
Приэльбрусская тусовкаEnik на Селигер были давно, в прошлые выходные были на Волге, в эти - отбываем ежегодную повинность на даче у родственников, коим сложно доказать, что стоимость килограмма огурцов на рынке в целом ниже собственных, огородных. Потециально, мы собираемся в отпуск в сентябре... есть даже идея его проведения: у нас есть друг Шалва, он из Грузии,занимается виноделием и чаеделием:) (виноградники и чайная плантация). Так же у него есть хобби, ввиде организации экотуров в Грузию. Сентябрь, крайне интересный месяц - можно поехать и поучаствовать в приготовлении вина, чая, посетить Старый Тифлисс с его банями на горячих источниках, ну и конечно заехать в горы, походить пешочком и поездить на лошадях... Может кто хочет присоединиться? Тогда могу более детально повыяснять о возможной программе и стоимости( судя по зиней поездке, это может быть крайне не дорого).
мила
Приэльбрусская тусовка
Грузия, - это потрясающе интересно, но боюсь, что нам с бабушкой и ребенком там за вами не угнаться. ![]() Кстати, а мы едем в Грузию на Новый год?! :lamer: