quot;Финская тусовка 2quot;quot;Финская тусовка 2quot;не иначе, как придя на ритуальное буйство в пп
![]() игорь
quot;Финская тусовка 2quot;Ошибочка... Все фотографии можно получить только усиленно и настойчиво (и лучше нежно
![]() 1. сегодня опять забыла взять с собой максовы перчатки, теперь, видимо, до Кировска. 2. Женькин диск взяла, но скинуть на него фотографии - не догадалась ![]() ИраВ
quot;Финская тусовка 2quot;отлично, тогда ближе к выходным начну бережно колупать тебе мОзги, тк я наверно с вами не поеду, но пересечься за дицком смогу) верну через день-два)
quot;Финская тусовка 2quot;![]() а максовы перчатки можно и до Руки поберечь ![]() игорь
quot;Финская тусовка 2quot;`Навет! - закричал Хлебовводов.`
Па-апрашу занести в протокол, кто первый поднял вопрос о возвращении доска в семью. Я гляжу, тут сироту каждый норовит обидеть ![]() Смейтесь, смейтесь... b:-\ ИраВ
quot;Финская тусовка 2quot;а я и не писал, что самолично поднял вопрос о репатриации, о как
![]() игорь
quot;Финская тусовка 2quot;А выходные нужно обдумать как следует, поскольку (ура?) опять обещают морозы!
![]() Тема для диспута в ПП. Приду - проверю. ![]() ИраВ
quot;Финская тусовка 2quot;Ушла из ПП, не дождавшись... К выходным созвонимся
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Пошли с нами в сб на роликах
ИраВ
quot;Финская тусовка 2quot;несмело задам вопрос:
и как с субботой? У меня в программе Поклонная гора с 9. Или завтрак и Поклонная гора с 10? обещают холод (как сейчас) но сухо. Марина.
quot;Финская тусовка 2quot;Да хватит вам ужо! Расслабьтесь перед Кировском.
quot;Финская тусовка 2quot;Макс, есть 2 варианта ответа, выбирай:
-расслабляться будем в поезде (йо-хохо!!!) -а мы и не напрягаемся ![]() На самом деле все просто - иначе скучно. И форму не хочется терять, а то ведь от воспоминаний о городком подъемнике вся шерсть дыбом ![]() Лучше пошли с нами. Тебе понравится. ИраВ
quot;Финская тусовка 2quot;Ну как же! А асфальт роликами корябаете как дорожные рабочие?
[s](Добавление от 14:00 - 23 Апр., 2004.)[/s] В девять утра? Без завтрака? Меня Такса просто не поймет.
quot;Финская тусовка 2quot;нее. завтрак бууудет.
Но в 7. ![]() Марина.
quot;Финская тусовка 2quot;Ага! Попались!;) Смогу ли я подъехать к вам не очень рано за диЦком? *могу вечером послать смску с напоминанием, и утром могу послать еще...и еще.. и еще*;)
quot;Финская тусовка 2quot;если позавтракаешь в семь, то приезжай
![]() игорь
quot;Финская тусовка 2quot;А вы долго там катаетесь?
quot;Финская тусовка 2quot;наверно, часов до трех-четырех
игорь
quot;Финская тусовка 2quot;А чтож завтракаете - то в семь?!
Или завтрак такого размера, что к нему в семь приступать надо, что бы к полудню быть на горе?
quot;Финская тусовка 2quot;а это завтрак по специальной карверскому распорядку и диете. при начале катания около десяти завтрак в восемь и позже безнадежно испортит резаное ведение. поэтому только в семь.
игорь
quot;Финская тусовка 2quot;Портит ведение? А какие напитки входят в завтрак?
quot;Финская тусовка 2quot;Макс, не пугайся, у нас еще бывает второй завтрак, прямо на горе. Чай там, бутерброды... Приезжай. Мы трассу ставим, тебе скучно не будет. Я сегодня подумала, что пора обогатить трассу элементами фрирайда.
Приезжай. И ТаксА бери с собой. Насть, лучше позвонить вечером, я SMS не умею читать ![]() ИраВ
quot;Финская тусовка 2quot;Может и приеду, мне, правда, еще кухню выкидывать...
quot;Финская тусовка 2quot;Лучше ролики купи. Без кухни, конечно, по трассе ходить легче, чем с кухней. Но без роликов - кранты по любому. Если на доске только.
ИраВ
quot;Финская тусовка 2quot;А еще можно и без доски и без роликов - лехко !
Главное, правильно позавтракать - раз, и на второй завтрак вкусного жидкого хлеба прихватить в должном количестве - два. И тАк отжечь можно... ![]() Mikl