Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Школа на майские праздники в Приэльбрусье.за какое время до отъезда оплачивается школа
[s](Добавление от 18:31 - 10 Марта, 2004.)[/s] можно во время шк воспользоваться частными уроками, по мере необходимости?(а если не записан в шк)
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.За 14 дней. Взнос можно вернуть не позже чем за неделю до отъезда. Далее по обстоятельствам - бывает, что наличие или отсутствие 1 человека влияет на количество инструкторов поехавших в школу, тогда взнос вернуть уже нельзя. А если есть желающий присоединиться на Ваше место - тогда решается вопрос о возвращении взноса.
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Сколько обычно человек принимают уч в шк?
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Зависит от числа желающих, которые в конце концов сдали взносы на школу. Из заявившихся процентов 15 не сдает взносы и соответственно не едет.
Последняя школа в Аше была 89 человек. На самом деле важно не то, сколько народу едет в школу всего, а то сколько человек в группе. У нас группы до 8 человек. [s](Добавление от 18:59 - 10 Марта, 2004.)[/s]
Мы не практикуем этого. На курорте обычно есть местные инструкторы. Частными уроками можно позаниматься с ними. [Испр.: Dmitry-18:59 - 10 Марта, 2004]
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.ууф
спасибо! буду думать С уважением. Кириллов Игорь
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Спасибо Вам за вопросы.
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.А что слышно про дорогу? Как будете добираться? Поездом или самолетом? После 15-ого уже можно брать билеты. Я из Питера, но хочу поехать вместе со школой, возможно из Москвы.
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Аэропорт в Минеральных водах закрыт неизвестно до какого числа , где-то до конца апреля.... вот так вот ...
ближе к маю будет ястно что с дорогой ... либо поезд либо самолёт ... в принцепе ничего сложного .... билетов на всех хватит
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.В МинВодах будет закрыта ВПП с 3 - 19 апреля, расписание после этих чисел уже есть и в Аэрофлоте и в Сибири.
~ стоимость билетов туда-обратно 3900-4000, в зависимости от условий покупки ~ стоимость билетов на поезд(купе) 1400(может дороже) в одну сторону
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.А я в Адылсу летом собрался, если с работы отпустят
![]()
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Всех кто ещё сомневается, что в мае на Эльбрусе не будет снега, хочу обрадовать... Там всегда есть снег... Причём внизу полноценное лето, а на верху теплейшая зима, но при этом снег не мокрый... Это особенност гор... Из-за большой высоты наверху очень тепло, но снега полно... А внизу зелень, птички поют... Загарать можно... Короче поехав на Эльбрус в прошлом году я до сих пор вспоминаю ту красоту, тот воздух... СУППЕР.... Всем советую... Особенно тем, кто никогда не был в горах... Сам пока не знаю, но наверное собирусь всё-таки поехать...
Max from WestSide Максимка, а ты сам-то поедешь? [s](Добавление от 20:33 - 13 Марта, 2004.)[/s] Кстати, совсем забыл... Макс, я уже почти все Лёлькины негативы отцыфровал... Так что скоро могу диском поделиться
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Freerider мега ремпект мэн.... =)))
Я 100% буду в школе на майские!!!! По поводу фоток - это супер пупер круто!!!! Предлагаю в четверг пересечься в ПП =))) Кстати в воскресенье в НПеределкино будет финал Первинства России по сноуборду - надо обязательно поехать =)
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.пред. сообщение моё =))
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Денис, Макс, вы кататься поедете или работать? мне интересно, кто в группу перчил к Самсонову наберется?
Саша из Питера ps как-бы мне тоже Лялькины фотки посмотреть?
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Max from WestSide
Что-то я не могу сообразить, где находится поселок Эльбрус. Разве он не рядом с Азау? И где все будут жить: на частном секторе или в гостинице? Сколько денег примерно в день? А где тренироваться? Только на Азау или на Чегете тоже? Извини, если эти вопросы преждевременны ![]() ![]() Freerider Дениска, я вижу у тебя от прошлогоднего Эльбруса хорошие воспоминания... Эт правильно ![]() Твоя соседка по ашинской квартире ![]()
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Guest
Посёлок Эльбрус находится в нескольких км от Азау. ниже Терскола и Чегета. Примерно такоеже растояние как от Дубовой Рощи до Аджигардака =)))) сколько денег точно будет известно когда вернутся люди из мартовской школы. Сноубордисты будут тренироватся большее время на Эльбрусе ну и немного наверна на Чегете. =)))
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Макс, турбаза Эльбрус находится в поселке Тегенекли, это 10 км от Терскола вниз по ущелью.
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.По Майской школе в Кировске уже размещена подробная информация на сайте, когда наша будет? Хочется взять билеты и спать спокойно.
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.С 1 по 10 мая. Регистрируйтесь на сайте, берите билеты но не спите, ждите доп инфу.
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Dmitry, дык уже зарегились....а билеты хочется взять так что бы со всей школой поехать=)))))
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Ну всеж просто. Берите билеты так чтобы приехать 30 и 1 начать занятия. т.е. либо 28 на поезде либо 30 на самолете. Можно на день- на два опаздать.
[s](Добавление от 15:33 - 16 Марта, 2004.)[/s] Все равно часть людей летит на самолете, часть на поезде, часть еще как-то. Самсонов будет на месте 22 матра, скажет точно все.
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Я, видимо, поеду 30... предлагаю скооперироваться!
Кстати, к вопросу где лучше в мае(мое субъективное мнение): в прошлом году была в Кировске в мае, катание гуудд, но вот пейзаж еще тот. кавказ во много, много, много раз красивее! Чистейшая природа, в ясную погоду с Кругозора виден весь кавказский хребет! это поверьте мне стоит того чтобы посмотеть! Тишина, красота... по мимо катания, можно еще и по ближайшим ущельям прошвырнуться, на соседние перевальчики забраться ... на закат и восход в горах посмотреть. а вот в Кировске только по грязным улицам с видом на завод походить можно. domino мила
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.питерские, если нас много, может из Пулково полетим?
какой-нибудь групповой тариф сбацаем...
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.а можно к вам пристать уже там
я местный иностранец для эльбруса для чегета и даже для шхельды
Школа на майские праздники в Приэльбрусье.Не понял вторую строчку? На шехельде есть катание
![]()