Поездка в ПитерПоездка в ПитерВсем привет!
Все понял. Созвнимся 23 июня. ![]()
Поездка в ПитерПитерцы, кто хотел присоединиться к нашему балагану: напоминаю, мы будем у вас уже в эту субботу. подайте голос, договоримся, где встречаться.
ИраВ
Поездка в Питерпочитав форум, от нашего балагана будут держаться, как черт от ладана
![]() на выходные город вымрет ![]()
Поездка в ПитерИ только ветер будет гулять по пустым дворам
![]() А для тех кто хотел, но думает скажу, главное - это не торопиться.
Поездка в Питер[quote]Quote: from igor m on 11:39 - 21 Июня, 2004[br]почитав форум, от нашего балагана будут держаться, как черт от ладана
![]() да ладно вам ![]() ![]()
Поездка в Питерну, можно сказать, заметано. в это время мы, вроде как, в мани-хани предполагаем находиться
Поездка в Питермани-хани... это по принципиальным соображениям? Корсар- то же, только в профиль и меньший проходной двор Хотя и там, и там, я уже давно не была Мы больше в Моллис ходим - это типа ирландский паб
![]()
Поездка в Питерхм, да как-то мы стабильно туда заходим. но готовы рассматривать варианты
да и вообще, довольно мобильны ![]()
Поездка в Питерврагу не сдается наш гордый `дизайн`
![]() вот не хотят бронировать и хоть ты лопни
Поездка в Питерзначит, первым делом в субботу с утра рванем забивать места.
А что делать? Ирав
Поездка в Питерну да, а также в пятницу некисло было бы казачка заслать. если в пятницу что-то освободится, то, может, тогда и выкупить?
Поездка в ПитерДа, только так и придется поступать, но я думаю дез крыши не останемся
![]()
Поездка в ПитерРазумно, но сдадут ли номера казачку без наших паспортов?
ИраВ
Поездка в ПитерА что это за гостиница и что там за цены?
Поездка в Питер
я планирую с пятницы ждать ветер, но если не подует, нарисуюсь обязательно... ![]() ![]()
Поездка в ПитерСпокойствие, только спокойствие...
Могу съездить, скажем, в среду-четверг и забронировать скажем номер. ![]() Количество человек не изменилось? Сколько? Стоимость за сутки изменилась ли? Дайте инфу. Сгоняю. Когда прибываете? Время? Поезд? Все вместе?
Поездка в Питеринфа:
пока официально 8 человек вместе, но в разной кондиции, приезжают в 4.55 утра стоимость суток 300 рублей с пары ролов
Поездка в ПитерZazi,
думаю, не выдам секрета, если скажу, что звонить можно по тел. 8 926-220-3666 Илье Орлову.
Поездка в ПитерOk. Все понял!
В среду буду звонить! ![]()
Поездка в ПитерIraV,
пасиб! ![]() [Испр.: Zazi-9:53 - 23 Июня, 2004]
Поездка в Питера что там за ужасы с погодой-то происходят? по прогнозу на выходных поливать будет, блин
Поездка в ПитерОтлично, повысим культурный уровень - сходим в Эрмитаж. Сто лет не была.
На кораблике покатаемся. Народу будет мало. Что нам ролики - наливай да пей ![]() ИраВ
Поездка в ПитерДа погода, как погода... обычная питерская погода...с прогнозом не совпадающая
![]() ![]()
Поездка в ПитерК нам присоединяется Сергей( с батута) но в Питере он будет только в 10- 03, по этому его бы надо встретить
Поездка в ПитерМожет, разумнее утром созвониться и назначить встречу где-то в городе? Сейчас трудно предсказать, чем мы будем озабочены в 10 часов. А в Питере потеряться оч сложно. Особенно с картой в руках.
ИраВ