Школа в Призльбрусье на майские праздникиШкола в Призльбрусье на майские праздники
Поддерживаю понедельник 16 или вторник 17. В остальные дни не могу из-за праздника коньяка и чемпионата европы.
Школа в Призльбрусье на майские праздники
Я - за любую бучу! (кроме голодовки) Поддерживаю понед, 16е, или вторн, 17е... Или то и другое подряд...
Друзья, оказывается в понедельник 16-го - концерт Кайли Миноуг (я почему-то думал, что 21-го), так что боюсь, что мне будет не до пива...
Ну, варианта два - или устроить праздник пива на концерте Кайли, или перенести праздник пива на вторник, 17е... Дазнт мэттэ!
Школа в Призльбрусье на майские праздникиБудет здорово, если кто-нибудь принесет бадминтон. В волейбол мне в этом году играть несподручно, а пиво пить нельзя.
Школа в Призльбрусье на майские праздникиА вот кто узнает на фотографии человека из сноу-про - тому ничего не будет!
http://photofile.ru/users/snowbug/3576596/78225764
У вас там сплошные блондинки! В следующий раз я с тобой поеду!! Возьми их всех на праздник пиво.
Гыыыы... Саша после каждой шутки про блондинок натыкался на 4 сверлящих взгляда...
Школа в Призльбрусье на майские праздникиГыыыы... Саша после каждой шутки про блондинок натыкался на 4 сверлящих взгляда...[/quote]
Вот и не правда! максимум на три ! Я вообще смотрела не на него, `а в сторону...` ![]() Или четвертый был ты snowbug?
Школа в Призльбрусье на майские праздникиDjema, это нас и настораживала - что ты всё время в сторону смотрела! Впрочем, на вокзале этому нашлось объяснение...
![]()
Школа в Призльбрусье на майские праздникиФотка Сашкина прямо из серии `Ленин выступает перед народом (зачеркнуть) блондинками`.
snowbug ладно Сашка, но ТЫ, ушедший из большого с*кса, ты же всегда интересовался девушками в очках с плоской г*дью и недописанной диссертацией. Как ты мог оказаться в столь незрелом обществе, наверняка не обсуждавшем в тот вечер Кафку и Мандельштама. Герман, (лучше признайся честно): ты хотел убежать, но тебе не позволили?
Что-то погода сегодня пока не располагает к распитию пива на свежем воздухе. Хотя там есть крытые шатры, да и тепло вроде... :cranky: Подождем, что скажут мудрейший Герман, гармоничный Рустем, царственная Виктория, хитрый Сноурейнджер и великолепная Мила... :help: В принципе, как сказал кто-то из великих древних китайцев - для того чтобы устроить себе праздник пива в Лужниках необязательно ехать в Лужники и пить пиво.
Вика, это ты сейчас кого имела в виду? [s](Добавление от 9:36 - 17 Июня, 2008.)[/s]
Enik, так что - вечером у вас?
Памеллу Андерсен, конечно.
Наговариваете вы на нашу семью - грех это! (с) Нормальная у нее эта, как ее... Диссертация. Дописанная...