Финская тусовка 4Финская тусовка 4Ну, а вечером - в Питер, Гаррис остается на воскресенье.
Финская тусовка 4да ладно, надеюсь, что мы еще в августе все соберемся и поедем
![]()
Финская тусовка 4Вчера свежая мысль возникла поехать в Ригу.
Финская тусовка 4здрасте, а вот и я. Давненько не заходил я сюда. Так вот, может нас позавет к себе балтика ?
Финская тусовка 4не знаю как насчет позовет, но скажем в воскресение она может прийти в гости ограниченным контингентом:)
Финская тусовка 4мы будем очень рады, вы очень скрасите наше разочарование
![]()
Финская тусовка 4и мы вас познакомим с Борей
![]()
Финская тусовка 4таак, разброд и шатания, на пару дней нельзя отъехать
![]() встреча на объявляется на перроне в москве, поедем - не загрустим ![]() ![]()
Финская тусовка 4Гаррис, хорошо, что ты вернулся!
Финская тусовка 4Леха, а ты в воскресенье с вокзала к нам?
![]()
Финская тусовка 4Это было бы слишком жестоко:) Мы приедем в шесть утра. Лучше я сначало к себе заеду, а вы тем временем выспитесь:) А уж затем, часиков после 12-ти наверное...
Финская тусовка 4Мы тебя примем любого:)
Финская тусовка 4я начинаю завидовать. А я в воскресенье работаю автобусом
![]()
Финская тусовка 4а пускай пасажиры книжки вслух читают, под музыку. Так сказать аудио-книга с человеческим лицом:)
Финская тусовка 4Если б Школу яхтенного капитана или хотя бы антологию граффити - тогда конечно. А пока в моем распоряжении только журнал Друг для собак
![]()
Финская тусовка 4не все так печально:) Антологию граффити надо смотреть, букв там мало и не они интересны...
А вот Школу яхтенного капитана... как знал, как знал ![]()
Финская тусовка 4Гм... Ир, завидовать надо не Лёхе, а нам с Гаррисом, Катей и ещё мистером Х -))) Мы то в Питере будем в вскр -))
Где и во сколько сбор сегодня? -)))
Финская тусовка 4Надо полагать, что мне не отвечают, потому что заняты закупкой пива в поезд? -))))
Ладно, найду всех как-нибудь, главное - бережно хранить билеты. Хотя в Москве лодочников нету -)))
Финская тусовка 4Фунт, ты какие-то странные вопросы спрашиваешь. Где обычно - у Ильича. или на перроне. Или в поезде. Смотря по тому, во сколько ты встречаться собрался.
Финская тусовка 4Гаррис, как там лодочники поживают?
Финская тусовка 4пообсуждали с Валерой (VVS67) возможность встретиться
итак: день - эта среда (20-ое) место - ВДНХ (или любое другое) ролики, пиво, свежие анекдоты (если вспомним) может кто еще желает? =)
Финская тусовка 4а может так: у орлова в среду в 20-00 тренировка на поклонке на ролах. можно там встретиться и с ролами, пивом и свежими анекдотами ее срывать
![]() [Испр.: igor m-19:02 - 18 Июля, 2005]
Финская тусовка 4вы лучше наоборот, повысьте посещаемость тренировки:) Поднимите уровень группы, если смогете:)