Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Школа в Приэльбрусье на майские праздники.
ну, 30 голых велосипедистов на переправе я видел... но чтопп вот так, в Нескучном, на борде и без одежды? [s](Добавление от 18:37 - 27 Июня, 2007.)[/s] AnSi Ань, ессно, я с вами! Тока хотелось бы уже определицца, что с утра надевать - костюм/галстук или борд/ничего? И куда подгребать?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Давайте встречаться в том же кафе, что и в прошлый раз.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Так что, мячик брать или никто играть особо не хочет? А то тащить влом просто так:)
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Rustem, если тебе не влом, возьми ЕГО с собой, пожалуйста. Даже если мы не поиграем, я подержу его в руках и всплакну про свои студенческие годы, проведенные в волейбольном зале. Хотя, чертовски хочется поиграть. Лично меня порадовало бы, если бы нашелся еще хотя бы один человек. Катя вот записывалась в ученицы.... Завтра дождички обещают - самое то мокрым и грязным мячиков в личико...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Дождик вроде сегодня обещали, а завтра (в четверг) по прогнозам никакого дождя:) В общем мяч будет, потренируемся вдвоем, если никто не против:) Это круглое создание, я надеюсь, не помешает отработке `гашения` и `приема`:) Оно, правда, не вполне надутое, но зато разноцветное... Зато напьемся как люди:)
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.а во сколько?
[s](Добавление от 10:16 - 28 Июня, 2007.)[/s] имею ввиду - во сколько собираемся? [s](Добавление от 10:16 - 28 Июня, 2007.)[/s] snowbug а ты был в числе этих голых велосипедистов?:)
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.
И я там был, свой байк носил... http://www.zolotareva.ru/photo_album/si ... 705/66.jpg http://www.zolotareva.ru/photo_album/si ... o1.php?p=4 http://photofile.ru/users/snowbug/2043778/32698653 http://photofile.ru/users/evelen/2779630/54556378 Кароч, когда надоест рассматривать голых мужиков, может кто-нить в конце концов резюмирует точно - ЧТО, КДЕ, КАДА?
Предлагаю следующий план: 19:30 - 20:00 Встреча у теннисных столов в Нескучном саду (тока, объясните кто-нибудь - как найти) 20:00 - 21:30 Подвижные игры (пинг-понг, волейбол, стриптиз на траве) 21:30 - 23:30 Пьянка в ЦПКиО, театрализованные игры (не помните, во сколько в прошлый раз выключили свет?) 23:30 - 23:45 Прощание и отбой (один-два трезвых человека отвозят Катю на Курскую на её машине).
Предлагаю не ограничивацца двумя-тремя! К черту мелочность! ВСЕ (И ТРЕЗВЫЕ!) ВЕЗУТ КАТЮ ДОМОЙ! Даешь пир духа и вакханалию трезвости! А итти к понг-понгу просто - м. Ленинский проспект (посл. вагон из центра), перейти Ленинский и войти в Нескучный со стороны сталинских опоясывающих `близнецов`... Можно и от `Октябрьской`, но, ИМХО, дольше... Умел бы пользовацца гуглей - нарисовал бы план...
Что-то я пока не очень понял. ![]() А оттуда до ЦПКиО реально потом дотопать до закрытия? :putin: Кстати, в случае дождя или тумана - встречаемся сразу в ЦПКиО (на том же месте, но ближе к пруду).
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Жень, когда я сама не понимаю, куда идти, как мне Косте объяснить, где мы будем? А? Чувтсвую, что народ будет в радиусе 5 километров друг от друга встречаться. Вот мне интересно, где будет встречаться ANSI, которая все это замутила с теннисом (теннис с двумя?) Аня, где ты будешь в 19 часов сегодня вечером? Я буду встречаться около тебя.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Enik
Кароч, как-то так... http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8& ... 58365&z=14 Ты бы, кстати, прислал тег, чтопп ссылки прятать под описание! Вход к понг-понгу - между домами 18 и 20 по Ленинскому...
Теперь все понятно! Будем созваниваться. У кого-нибудь есть телефон Ани? Тег щас пошлю по аське.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Есть подозрения, что телефон есть у Милы однофамилицы Ани. Наверное у всех однофамильцев есть телефоны друг друга. Вот я, например, Никитина. У меня есть телефон Евгения Никитина.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina
тада, по логике вещей, у тя есть телефоны всей многочисленной семьи Никитиных и телефон небезызвестного Афанасия... А Аня ща в аське... (`Доктор, а я вас вижу!` (с))
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.snowbug А как ты унизился, чтобы получить Анину аську? Что для этого надо сделать?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.многоуважаемые!!!! смогу быть в нескучном у теннисных столов часов в 8. Еще раз - как идти/ехать - между метро Ленинский проспект и Октябрьская, сторона, соответственно, Нескучного сада, ориентир - красный магазин-палатка `Деликатесы` на углу, у него - поворот вглубь в Нескучный, идти прямо до ворот, сразу за воротами справа - откроется вам площадка с искомыми столами
![]() [s](Добавление от 13:49 - 28 Июня, 2007.)[/s] предлагаю встретиться там и на месте действовать уже по обстоятельствам. мой тел - 8-916-156-79-81 место встречи - у ограды площадки с теннисными столами подтверждаем?
Любить надо людей! И уметь это делать! (-;
snowbug, а где можно полюбить людей?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.AnSi
мы, наверное, будем там пораньше (мы - Николай Второй), часов в 19-32... [s](Добавление от 14:22 - 28 Июня, 2007.)[/s]
snowbug, а где можно полюбить людей? [/quote] Тебе, как человеку семейному, стыдно об етом спрашивать! Ща вызову Викин (которая, как известно, не любит слов ВСЕГДА, ВСЕХ, ВСЁ, etc.) поток цитат на французском, но отвечу - ВЕЗДЕ!!!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Мила, а мы тесным кружком будем собираться? Те, кто был на гусятнике, но не читает форум, не знают о сегодняшнем собрании??
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.судя по погоде - пинг-понга не получится
![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.AnSi Да уж - не все захватили ласты...
[Испр.: snowbug-16:14 - 28 Июня, 2007]
Друзья, какие будут предложения? Просто сидеть мокрыми и молча пить мне кажется не очень интересно. Может, перенесем на завтра?!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Да ладно, прояснится к вечеру:)
Я лично завтра не могу...