Финская тусовка 5Финская тусовка 5бееееееееееееее - а Лев Ильич ышо в прошлый понедельник отоварился новыми конечками
![]()
Финская тусовка 5Zhenni
Ну.. Лев Ильич - они же крутой им - положено, а мы так просто:)
Финская тусовка 5Я больше скажу, я сегодня уже и покатался на них. Теперь надо учиться заново:)
Финская тусовка 5что, все так плохо? Теперь не торомозят?
[s](Добавление от 19:05 - 10 Апр., 2006.)[/s] А ведь это того... Надо и сезон открыть. правда, в свете расписания, похоже, лучше планировать поездку в Питер на лето.... Илюха, рассказывай, какие купил:) Защиту купил? Очень рулит, правда.
Финская тусовка 5IraV
Купил Salomon Thunder Alu. Типа FSK, но для начинающих;) Правда, у них нет пяточного ремня, но вроде его можно поставить в RC задешево. Просто мерил всякие другие FSK, тоже саломон - димаксы, кроссмаксы даже, но мне никакие кроме этих не подошли по колодке. К2 тоже по колодке не подходят, к тому же они мягкие по сравнению с этими. Защиту пока не купил, завтра наверное.. ...Или это ты не меня спрашивала?:)
Финская тусовка 5Мы своих провожаем в дорогу...
![]() посвящается орлам, бакланам и прочим пернатым... так сказать с любовью от непьющих;)
Финская тусовка 5Ау, путешественники, возвращайтесь с победой!
Финская тусовка 5И от пьющих - тоже с любовью
![]()
Финская тусовка 5спасибо, будем без фанатизма проводить школу. Хороший райдер старый райдер.
Финская тусовка 5Эт точно.
Ильич - береги себя ![]()
Финская тусовка 5И провожать школу - тоже надда без фанатизма - а то кого ещё нитого погрузят в поезд, рассудив логически... (см Иронию ....)
![]()
Финская тусовка 5ты решил лишиться пивной емкости?;)
Финская тусовка 5Конечно нет.
А зачем ? Доска же с мотором ?
Финская тусовка 52 Всем!
Колдунчики на поклонке - нереальный рулез:)
Финская тусовка 5хто, хто? мы же не понастоящему синии... говорите яснее и помедленее;)
Финская тусовка 5lexaR
Приезжайте как-нибудь вечером на поклонку с роликами - поиграем в колдунчиков. Это типа игра такая - в салочки:) [Испр.: SiniyLignik-15:41 - 17 Апр., 2006]
Финская тусовка 5неееееееееее
лучше какие-нибудь ВДНХ, Бот.сады, шобы потом присесть на скамеечке, травке для проведения пикника ![]()
Финская тусовка 5Zhenni
- Ну, приезжайте к нам, на Колыму! - Нет уж, лучше вы к нам! ![]() Для разведения пикника говоришь?;)
Финская тусовка 5для любителей колдунчиков на ВДНХ тоже есть с кем погоняться... если не устраивает медленное и печальное депресивное катание;)
Финская тусовка 5lexaR, Zhenni
Ну.. вы приглашайте, приглашайте! Активнее, активнее!!:)
Финская тусовка 5а шо приглашать-то? вот начиная с 10 мая, кады все будут в сборе, хоть каждый день
![]() кстати, а есть ли у нас мысли посетить славный город Питер летом и катнуться по нему? тока в июне я не могу ![]() ![]()
Финская тусовка 5SiniyLignik А че приглашать... пробовали...на тебе вон еще не закрытый сезон висит;) Так что без всяких пригласительных присоединяйся....третьего звонка не будет;)
Zhenni Предлагаю как раз и ответить на Швейцарщину - Питерщиной;) или чем позабористее;)
Финская тусовка 5lexaR надо не отвечать на Швейцарщину, а дополнять её
![]()