Финская тусовка 4Финская тусовка 4Ага, если я припрусь ободранный, без защиты и без колеса, с пивом, то буду ярким пособием на тему `как не надо кататься` -)))
Да, я хоть и не Гаррис, но кратко отвечу Ире. Лодочников не было, было купание в Финском заливе, попадание под дождь в Петергофе, фотосессия на месте моей уборки, где я чуть было так же не упал по той же причине, но обошлось -))) В итоге воскресение счёт не изменился -))
Финская тусовка 4серега, ты на тренировке можешь быть немым укором. Или на оборот двоечником котрый неустанно нарушает дисциплину.
Финская тусовка 4Поклонка, так Поклонка=)))
Буденовец тоже одобрил заодно на цветные фонтаны полюбуемся Сереж, аз желая тебя зреть!
Финская тусовка 4У меня уточнение (так, для себя) мы про среду говорим?
Финская тусовка 4вроде как, да. ждите
![]() [s](Добавление от 12:40 - 19 Июля, 2005.)[/s] да, еще про лодочников: собственно, со всякими фотосессиями и петергофом мы протормозили и на лодочников времени не осталось ![]()
Финская тусовка 4имеется ввиду эта среда
20 июля
Финская тусовка 4Да, я тоже буду, может, успею купить колёса -)))
Финская тусовка 4Да,я тоже буду,как я соскучился по всем,кто бы знал.
И так ,последнее уточнение:20.07.2005г в 20-00 на `поклонке`. Будёновцы ждут с нетерпением!
Финская тусовка 4всем интересующимся лицам (Лехе и Ире посвящается). ночь прошла нормально, состояние стабильное, температура нормальная, только очень сильно распух язычок, в связи с чем гражданин был только что свезен в клинику, где ему засадили еще большую партию уколов. вечером будет опять свезен к врачам. сегодня начинаем кормить
Финская тусовка 4больной съел положенную ему чайную ложку специального корма. спит, вяловатый, но за летающими мухами наблюдает с интересом
![]()
Финская тусовка 4Так-так. продолжайте упражнение.
[s](Добавление от 18:01 - 25 Июля, 2005.)[/s] Гаррис, я тебя вижу. Как там Нижний Новгород? И, кстати, тревожит меня странный вопрос: у тебя галстук есть? (Мы тут с товарищами поспорили.. ![]() [Испр.: IraV-18:02 - 25 Июля, 2005]
Финская тусовка 4простите, что влезаю. но это галстук не на 30-е ли число обсуждается? жуть какая... я ж упаду в обморок... и все мероприятие сорвется... а может без галстуков?
![]()
Финская тусовка 4Публика должна чем то развлекаться... так что вы определяйтесь - либо галстуки, либо кричать начнем:)
[s](Добавление от 18:22 - 25 Июля, 2005.)[/s] Гаррис, хоть не испанский, и это радует:)
Финская тусовка 4Жень, не пугайся, мы как раз поспорили в том смысле, что такого быть не может
![]() А вообще галстук - вещь нужная, а то что же в салат-то макать? Это ж так придется срочно бороду отращивать некоторым ![]()
Финская тусовка 4вот, сказывается отсутствие подготовки... в салат галстук макать - только его портить. В салат равномерно окунаются всем лицом, чтобы нигде не давило и было удобно:) А иначе долго не пролежишь:)
Финская тусовка 4Макание в салат галстука - это обязательная разминка перед основным погружением. Иначе неизбежна кессонная болезнь.
Финская тусовка 4вести с полей. к сожалению, диагноз хуже, чем предполагали. панлейкопения, или кошачья чума. и может в сочетании с кальциовирозом. жуть. лечить очень трудно, но возможно.
пациент утром громогласно заявил: `Дайте жрать!!!`. был очень настойчив, получил порцию спецкорма, есть сам не может, т.к. язык еще сильно опухший, но уже меньше, чем вчера. температуры нет, слабы, но не вялы, как тряпочка. продолжаем делать много уколов. сегодня к 11 утра будет сопровожден очередной раз в клинику. [s](Добавление от 9:27 - 26 Июля, 2005.)[/s] предлагаю из программы 30-го числа вычеркнуть галстуки, разные кричания и драку, но обязательным пунктом оставить погружение в салат ![]()
Финская тусовка 4`Только слабые духом ложатся лицом в салат - тренированные засыпают лицом в десерте.`
а галстук удобно вешать на люстру. очень оживляет унылое помещение.
Финская тусовка 4эх... температура у нас поднялась за 40... в клинике сделали опять кучу уколов. сказали, что пока никаких улучшений нет...
Финская тусовка 4эх. настойчивость все превозмогает. не отступайте. книжки говорят одно -
витамины, глюкоза, физиологический раствор для предотвращения обезвоживания. Предлагаю держать спец галстук для помешивания в салате, потом повесить его на люстру. На неорганизованные выступления родственников советую хором отвечать `о боже, нет, только не это!` [s](Добавление от 11:56 - 26 Июля, 2005.)[/s] для котоводов http://rotweiler-selen.narod.ru/veterin ... openia.htm
Финская тусовка 4а можно еще например ввести прогрессивные расценки на выкрики сместа:) со 100% предоплатой
Финская тусовка 4продолжение вестей с полей. напугал пациент нас сильно. долго не спадала температура. сейчас опустилась, нормальная. ближе к вечеру посмотрим, нужно ли его транспортировать в клинику (если опять поднимется температура) или будем сами делать уколы и повезем завтра. продолжаем бороться
![]()