quot;Финскаяquot; тусовкаquot;Финскаяquot; тусовкаПо просьбе ИрыВ, если захотите верну как было.
quot;Финскаяquot; тусовкаНе должны выгнать, вроде не особо буйствуем.
А тут даже уютнее... Mikl
quot;Финскаяquot; тусовкаУра! С новосельем нас
![]() Спасибо Dmitry за чуткость и заботу ![]() Жень, фото можно посмотреть где обычно, а расширенную версию - в выходные. ИраВ
quot;Финскаяquot; тусовкаа, собственно, и тут неплохо. какая разница где флудить
![]() форум, равно как снег и многое другое, нам только мешает ![]() игорь
quot;Финскаяquot; тусовкаMikl, насчет на склоне полежать - это мы очень любим, а без доски получается плохо, потому что без доски вообще плохо живется
![]() ![]() И.
quot;Финскаяquot; тусовкада, без доски не житье
![]() ![]() игорь
quot;Финскаяquot; тусовкаИ где в выходные ?
Mikl
quot;Финскаяquot; тусовкаС новосельем!
В выходные там же. Шуколово. Орлов себе опять новую доску купил, негодяй! В выходные наверное хвалится будет.
quot;Финскаяquot; тусовкаБоже, и сколько же теперь у него досок? Что, неужели теперь 7? Я завидую
![]() Ну, что, в Шуколово в воскресенье, традиционно? Пассажиры, благоволите подать голос заранее. Суббота по последним данным накрывается ![]()
quot;Финскаяquot; тусовкаМы как обычно безлошадные. Будем рады сесть на хвост
![]()
quot;Финскаяquot; тусовкаДа, теперь у меня их 7. И не многомасла в огонь
![]() [Испр.: ilya_orlow-9:23 - 11 Марта, 2004]
quot;Финскаяquot; тусовкаИльюх, ты что - сройматериал на дачу копишь ?
Еще пару-тройку досок и можно веранду обшить... ![]() Mikl
quot;Финскаяquot; тусовкаВ принципе, я думаю можно на отделку можно лыжи пустить
![]()
quot;Финскаяquot; тусовкаА за лыжи - ответишь
![]() Mikl
quot;Финскаяquot; тусовкаПрошу занести меня в списки тестирующих! Какой у меня номер?
![]() В воскресенье, похоже, придется стартовать пораньше (еще пораньше ![]() ИраВ. [s](Добавление от 12:01 - 11 Марта, 2004.)[/s] PTS Mikl, Макс, вы едете? Когда, наконец, мы услышим доклад про Андорру? ИраВ
quot;Финскаяquot; тусовкаого
![]() запишите меня в авто, как почетного первооткрывателя, причем не только финляндии ![]() игорь
quot;Финскаяquot; тусовкаэх, приятно порой зайти на сноупро и обнаружить последние пять сообщений форума из темы финских парней
![]() даешь 50-ую страницу к кировску!!! ![]() игорь
quot;Финскаяquot; тусовкаУ меня осталось всего одно место, даже 0, 5 места, если совсем точно.
У Гарриса и Орловых - абонемент ![]() Mikl, а на своей машине ты никак не сможешь? Не слышу Макса... Фотографии классные, но, похоже, с внетрассовым катанием там были проблемы ![]() ИраВ.
quot;Финскаяquot; тусовкаага, абонемент
![]() ![]() вот, кстати, нашел, как мужик некисло отжигает: http://www.livejournal.com/community/ru ... 44016.html игорь
quot;Финскаяquot; тусовкаМогу, конечно, и на своей.
Буду об этом думать ![]() А что касается внетрассового катания, так это не в Андорру... Mikl
quot;Финскаяquot; тусовкаНа заднем канте он убрался, между нами говоря:) Но в целом - впечатляет. Это жкакую силу надо иметь...
Mikl, пожалуйста, поехали с нами! Бери на борт Макса и отожжем ![]() ИраВ
quot;Финскаяquot; тусовкаМакс может только чихать и насморочно всхлипывать.
quot;Финскаяquot; тусовкаНичего, Макс.
Мы без лыж поедем... В кабаке отжигать тоже могём ![]() Mikl P.S. Так в субботу ?
quot;Финскаяquot; тусовкаMikl, в ВОСКРЕСЕНЬЕ
![]() Макс, выздоравливай! ИраВ