Финская тусовка 4Финская тусовка 4По поводу питера .Виталий обещал сегодня днём определиться с ценами на билеты и жильё.
![]() Можно определяться по составу и слать мне на мыло паспортные данные,на всякий случай. ![]() [s](Добавление от 0:22 - 4 Авг., 2005.)[/s] Будённый с нами!
Финская тусовка 4Будённый с нами!
[/quote] Веди Буденный нас смелее в бой... ![]()
Финская тусовка 4И меня запишите, я крестиком вышивать умею
![]()
Финская тусовка 4Было бы славно если Буденный захватил в Питер кироовскую кассету
Финская тусовка 4lexaR Язахвачу,только ,что ты там с ней делать будешь.
Первая конная даже новую отснять не сможет ,т.к. камера улетает ![]() виски. Будёновцы то-же хочут виски ![]()
Финская тусовка 4там я ее только переложу к себе:)
а уже потом здесь перепешу и верну:)
Финская тусовка 4Эх, а я хочу на туманный альбион, можно без виски.
Конармеец, ты получил паспортные данные от меня?
Финская тусовка 4IraV Вышивать надо не крестиком,а звёздочками - за `сбитого`:)
Шашкой махать -то-же наука! [s](Добавление от 18:41 - 4 Авг., 2005.)[/s] Да!Даные получил ,вечером с Орловым едем в КАССЫ,а там прорвёмся:kill:
Финская тусовка 4По поводу билетов - см. в летней активности.
Финская тусовка 4Для заинтересованных - сайт gravity стал обновляться:)
Финская тусовка 4а я видела, а я видела уже
![]() ![]() [s](Добавление от 11:28 - 9 Авг., 2005.)[/s] О! там уже появились картинки новых Либ техов и Бёртонов. а в субботу этого еще не было ![]()
Финская тусовка 4Урааааааааааа! Толстая наглая плюшевая морда Барон-Боря - здоров! Анализы ничего гадкого не показали!!!
![]()
Финская тусовка 4Отлтчный результат
![]() ![]()
Финская тусовка 4Я и мой кот не слушаем М радио,а смотрим карвовые ролики Лехи. Он садится сам мне на колени и смотрит как чуваки зажигают.
Финская тусовка 4А что же это за карвовые ролики Лехи? Их что, не всем показывают, да?
Гы, кота тоже на жесткое ставить будете? [s](Добавление от 15:07 - 17 Авг., 2005.)[/s] ЗЫ. Сначала прочла `ковровые ролики`. долго врубалась.
Финская тусовка 4Карверовые роллы ?
Это те что с кантами по бокам ?
Финская тусовка 4Ну мы это, собираемся и потихоньку выдвигаемся
Финская тусовка 4`В пятницу на автотрассе, связывающей Адлер с Красной Поляной, сдан в эксплуатацию четырехкилометровый тоннель. Это последний этап в реконструкции федеральной трассы, которая свяжет главные морской и горнолыжные курорты страны.`
Финская тусовка 4Режиссеру Георгию Данелии 25 августа исполнилось 75 лет.
«Режиссер собирается снять мультфильм-римейк картины „Кин-дза-дза“, сценарий для него уже написан. Мультфильм, по словам режиссера, будет выглядеть „как нормальный полнометражный анимационный фильм“: „Пока еще не снято ни одного кадра, но работа идет вовсю — мы рисуем, сочиняем новую музыку, новых персонажей. В нашей анимации главные герои — инопланетяне. Сегодня необходим другой ритм, новые спецэффекты. Но пока рассказывать обо всем рановато“. Журналистов Данелия уже напугал, что мультяшная „Кин-Дза-Дза“ станет его последней работой в кино, но самые близкие знают, что возможно Георгий Николаевич еще решится на экранизацию романа Маркеса „Сто лет одиночества“.»
Финская тусовка 4С Кин-дза-дзой это он зря.... А 100 лет одиночества - стоит, ей-богу.
Финская тусовка 4Сегодня же выходит `Болгары возвращаются...`
![]()
Финская тусовка 4Ну, что, пожалуй, надо следить за выпусками новостей
![]()
Финская тусовка 4теперь `болгарскую тусовку` организуют
![]()
Финская тусовка 4Да вы правы, мы приехали! Вчера поздо вечером, или сегодня рано утром. Ну как вы тут без нас? Мы, так скучали. Гаррис, получается, для нас с тобой, мы привезли больше всего из болгарии. Надо бы уже и встретится и отчет (правда устный) предоставить.
Финская тусовка 4ой, никак, фруктов привезли?
![]()