quot;Финская тусовка 2quot;quot;Финская тусовка 2quot;миша, ты не опечатался? `скейт для интенсивного катания`, может, `для телемаркового катания`?
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;в данном случае важна не длина (хотя это тоже не мало важно), а жесткость деки и в каких дисциплинах это будет использываться. Активное катание это как передвижение по горе (ничего конкретного) по конкретнее плиз
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Я! Дайте мне сказать!
Миш, `активное` это в смысле `агрессивное` катание? Ты чего хочешь - с горки кататься или по граням прыгать? Так скажу тебе, что для `с горки кататься` в магазинах ничего хорошего нет, но можно сделать самому ![]() ![]() ![]() А для агрессива, мне кажется, Илья прав: самое главное - прочность деки .
quot;Финская тусовка 2quot;Привет !
Скейт нужен для катания по асфальту а горки и прочие неудобья это для маунтиборда. Иркен а где бы ты рекомендовала купить хорошую деку ?
quot;Финская тусовка 2quot;Миш, ты не поверишь, но на асфальте тоже бывают горки
![]() Или ты мечтаешь о пампинге? ![]() ![]() Хорошую деку можно купить здесь: http://www.lushlongboards.com/cgi-bin/d ... face=skate Но, поверь мне, счастье не в деке. У меня на одном скейте дека вообще от китайского скейта, а на лонгборде - из охотничьей лыжи. Деку можно отлично сделать из фанерки. А счастье - оно в колесах и подвеске. Поскольку скорость зависит именно от них.
quot;Финская тусовка 2quot;Спасибо большое Ир - с меня причитается
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Жду показательного выступления
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Как же - в субботу или вск. если вы поедете на роллах - берите дайте знать
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;а если на скейтах?
quot;Финская тусовка 2quot;Легко. На батуте в среду обсудим.
quot;Финская тусовка 2quot;Ты на суше я на море, мы невстретимся никак:( одна ходит по утрам, а второй по вечрам. Могу пердать чнить на словах
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Редиска. Я с ней сам пообщаюсь в сугубо деловой обстановке
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;в пп за кружкой пива
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Ну ты понимаешь Иркен - у нас же есть о чем поговорить - о фотографии, о компакт-диске, о скейте ...
Не так ли ? ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;А как же!
О лыжах еще ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Зима не за горами. Пора готовиться к сезону. Вот, купила сегодня лыжи
![]() Бандиты хХх. Роста 176. или 8? Хвалите срочно! ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Одобрямс !
Супер лыжи - на них не утонешь ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;круто-круто-круто
![]() а ведь и нам тут на днях тоже есть, чем на склоне помахать да померяться ![]() а по поводу зимы чертовски верно подмечено, просыпаюсь с утра, а там зима (в холодильнике) ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Люди, я думаю,Ю нам всем пора к Гаррису в холодильник!
Сезон откроем, сосисок пожарим ![]() сосиски приносить с собой ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Гарри - Норвеги тоже голодны !
Кстати : http://www.snowpro.ru/cgi-bin/ikonboard ... 4&topic=31 [Испр.: Michailo-14:59 - 26 Авг., 2004]
quot;Финская тусовка 2quot;А можно не в холодильнике, а рядом ?
Все то не поместяться ![]() Mikl
quot;Финская тусовка 2quot;А рядом снега нет. Но можно в холодильник лазить по очереди, тогда всем места хватит
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;с новыми лыжами можно и одному не уместиться
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Да кстати - а ведь я тоже не отмечал покупку новых лыж, как и Ирина.
IMHO надо поставить ...