Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina можно.только как-то без их согласия типа не корректно.... но если по большому секету.... ок.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Ты думаешь? Я просто стеснялась тебя попросить оповестить их про Лужники, раз они здесь не появляются. Если секрет, то может ты пригласишь? Лужники - не тот случай, когда чем меньше народу, тем больше кислороду.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina таки не вопрос, я могу нашей спец-рассылкой воспользоваться. давайте мне правильный текст - оповещю.
![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.
Заманиваешь на концерт своей группы, кде ты вокалистом? Лучше уж в Крематорий!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.snowbug, а ты на Крем уже точно пойдешь?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Rustem Решать надо быстро - вписка оформляецца за неделю...
Здравствуйте участники майской школы Приэльбрусье 2007. Будем рады, если Вы присоединитесь к нашей встрече в четверг в 19 часов в Лужниках, чтобы поучаствовать в нашей тусовке, приуроченной к Празднику Пива. Встречаемся у входа в Лужники со стороны метро Воробьевы горы (выход из последнего вагона из центра налево). Желающие могут приехать и пораньше, часов в шесть. Подробности на форуме. Если потеряетесь, звоните 89057135368. Обсуждения в форуме: http://snowpro.ru/cgi-bin/ikonboard/top ... &start=360 [s](Добавление от 18:42 - 2 Июля, 2007.)[/s]
А САМ-ТО ТЫ ИДЕШЬ ТОЧНО? ПОВТОРЯЮ ВОПРОС РУСТЕМА? [Испр.: Victoria Nikitina-18:44 - 2 Июля, 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina Не надо так кричать! Я предложил как развитие Женькиной темы про `пойдем 13го на концерт!`... Если не хотите - не пойдем. Если хотите - давайте я возьму максимальное количество `вписок`, а остальные пройдут по билетам (но там 500р стоимость )-: )
Гер, на Крем мы как-нибудь с тобой вдвоем сходим. А девушек давай сводим на что-нибудь более мягкое, жаркое и возбуждающее! ![]()
А как еще достойно привлечь твое внимание? И БЫСТРА!??? ![]() [s](Добавление от 19:21 - 2 Июля, 2007.)[/s] Согласна на Рамштайн! ![]()
Ну это Тимур будет решать. Ему поручен выбор программы. Тимур, только совсем уж классическим джазом не увлекайся, а то девушки заснут раньше, чем надо. Лучше что-нибудь приятное и пронзительное (с женским вокалом). :putin:
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Ничего не понятно
[Испр.: Alya-19:45 - 2 Июля, 2007]
Не старайся ничего понять. Просто купи билет на метро в четверг. Сядь на сокольническую линию в сторону Воробьевых гор, выйди на этой станции, дойди до ворот в Лужники, купи билет, найди нас, и мы все тебе объясним.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Москва далеко, `Праздник пива` без меня.
Вика, спасибо за приглашение.
1) Ушёл на поиск мероприятия с женским вокалом ![]() 2) Всецело за выезд за пределы мкада (можно и с батутом мобильным ![]() 3) Чесна говоря, `праздники пива`, всякие `нашествия` и прочее пропущу ![]()
Tamer, прошу не приравнивать замечательный праздник пенистого пива в зеленых Лужниках ко всяким нашествиям и прочим. :umnik:
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.приглашение разослано...
празднику пива быть. [s](Добавление от 10:07 - 3 Июля, 2007.)[/s] [/quote] Гер, на Крем мы как-нибудь с тобой вдвоем сходим. А девушек давай сводим на что-нибудь более мягкое, жаркое и возбуждающее! ![]() [/quote] Жень, вот я и предлагаю - БАТУТ! ![]() [s](Добавление от 10:08 - 3 Июля, 2007.)[/s] ой. странно цитата вставилась
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Слава, мы тебя завсегда будем рады видеть на наших тусовках. Ты уж пожалуйста свисти, когда в претольной, а мы под тебя подстроим какую-нибудь вылазку.
Мил, а где берут переносной батут? И выдерживает ли он настоящих русских женщин? Вопрос ко всем. Надо бы понять, насколько далеко каждый может поехать. Например, есть знакомый директор турбазы 200 км от Москвы. Или надо мероприятие прямо у мкада устраивать? [s](Добавление от 11:05 - 3 Июля, 2007.)[/s] Хочу еще добавить. Народ, кто-то вошел, написал `Ура! Я за ночевку на природе!` Пришло оповещение на яндекс, а потом человечек стёр это сообщение. Давайте не будем стесняться собственныхжеланий. Гы. Я подозреваю, кто автор, но умолчу.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.`Ура! Я за ночевку на природе!`
(-: На батуте... Под женский вокал и пиво... Но - с компроматом!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.На батуте, в скафандре, с пивом в руках. Помню-помню такой анекдот.
![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.а мне эт напомнило высказывание про секс стоя в гамаке...
![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.mila_s Эт он и есть... Он начинаецца с того, что чел косит траву косой, а сам в скафандре... Ну, а дальше - `Трудности я люблю`...
Я думаю все зависит от способа, которым на эту базы можно добраться. Если все на машинах или на автобусе прямом, то, мне кажется, не проблема? А тусоваться по электричкам чтобы потом еще и пешком 10км пройти не вариант...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina
оффтопик. А можешь мне набрать,или скинь мобилу, я перезвоню, хочу тебе про турбазу вопросов позадавать, мне актуально. Спасибо! У меня телефон 8-(мегафон)-2188831
Гыыыы... Кому пешком, а кому и на велосе... (-;