quot;Финская тусовка 2quot;quot;Финская тусовка 2quot;И вновь продолжается бой и сердцу тревожно в груди и Гера такой молодой и юнный Орлов впереди
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;и вновь начинается карв, и райдер на склоне лежит...
![]() хм, к зиме что-ли... ![]() [s](Добавление от 14:40 - 7 Сент., 2004.)[/s] запоем-запоем, а кляузников с седьмого этажа надо нафиг послать ![]() вам кинотеатр-то починили?
quot;Финская тусовка 2quot;Гарис и ты в строю? Ты это, диск то перепеши и верни, а то многие (я и Волнорез) волнуются. Ну и вопрос конечно, ты как съездил на родину ? Не рвет обратно?
quot;Финская тусовка 2quot;диск-то я переписал, отдам при ближайшей же встрече
родина ничего так, встретила приветливо ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;а кинотеатр починили. и все тот же `Ночной позор` ждет...
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;ура! при всей трагической истории просмотра этого блокбастера, чувствую, одной бутылкой не обойтись
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Когда сеанс ?
И какова стоимость входного билета ? ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;майкл, это по двойному пивному тарифу
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Всем привет с земли обетованной
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;А я? А меня? Я занимала! У меня еще с того раза билет неиспользованный!
quot;Финская тусовка 2quot;не волнуйтесь, граждане. неиспользованные билеты будут использованы в ближайшие выходные, а также будет осуществляться продажа (по пивному тарифу) новых билетов. требуйте пивные билеты в лучших ларьках города
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;неиспользованные билеты возврату/обмену не подлежат!
![]() придется покупать новый ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;ну почему же - подлежат
![]() ![]() ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;И.Л. Орлову !
Таки каков `двойной-пивной` тариф ? А так же хотелось бы уточнить место и время киносеанса и обсудить возможные скидки ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Гарри - ты мне кажется еще пол-ящика пива должен с Кировска. Меняю на 2 билетика в синему.
Вопрос - Когда ? [Испр.: Michailo-10:02 - 8 Сент., 2004]
quot;Финская тусовка 2quot;миша, ты там что, в пень въехал на скейте или на телемарке сезон открыл уже?
какие-такие пол-ящика? ![]() [Испр.: igor m-13:57 - 8 Сент., 2004]
quot;Финская тусовка 2quot;Вы это, финские парни, помните ли вы о том, что нашей тусовке, во время проведения школы, стукнет год. Вот... делайте выводы, и пусть жалеют те, кто снами не того....
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Сообщение от Орлова: думать по поводу Финляндии можно до середины следующей недели
[s](Добавление от 14:47 - 8 Сент., 2004.)[/s] ой! не туда написала
quot;Финская тусовка 2quot;Гаррис, ты в курсе, что Гера женился?
![]() ![]() [s](Добавление от 11:55 - 10 Сент., 2004.)[/s] Mikl, мы тебя ждем. бери взрослый пивной билет и приезжай [s](Добавление от 11:57 - 10 Сент., 2004.)[/s] P.S. Кто придет в детским пивным билетом, на вечерний сеанс может быть не допущен ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;К сведению.Началась продажа билетов концерт Раммштайна. Для нас забито пока что 5 штук в более-менее партер.
quot;Финская тусовка 2quot;To igor m.
А мы сезон и не закрывали коллега, ты когда лыжики купишь ? P.S. А можно ли вместо билета абонемент ?
quot;Финская тусовка 2quot;Ей-богу, истинно говорят классики: пролетающие бакланы пролетают. Сважу в догонку пролетевшим, что, при полной, конечно, убогости, `Ночной позор` меня приятно удивил. Уж во всяком случае он не уступит `Матрице`. Особенно если любить этот вампирско- крюгеровский зловещий стиль.
Кстати, о стиле: для тех, кто хочет с нами, вот координаты наших билетов на Раммштайн: СК Олимпийский. трибуна А, сектор 8, ряд 20, место 4, СК Олимпийский. трибуна А, сектор 8, ряд 21, место 1,2,3,4. Билеты легко заказать здесь: http://www.kontramarka.ru/
quot;Финская тусовка 2quot;Докладываю: билеты доставили мне сегодня целыми и невредимыми.
Начинаем готовиться.
quot;Финская тусовка 2quot;Ну что, теперь надо позаботиться о том, что бы заранее не порвало
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Гарри !
Поздравляю с покупкой г/л ботинок !