Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Mademoiselle, Enik, вы про хели-ски?
Нас тогда должно быть мин. человек 10.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.
Меня бы устроил даже облет Эльбруса на вертолете. ![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.ну в информации по школе было написано вертолет без высадки - значит, просто ознакомительная экскурсия
![]()
Я и на экскурсию согласен. ![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Enik не вопрос. запрашиваю.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.участники школы! напоминию про:
1. надо прислать мне паспортные данные для страховки. 2. пожелания по проживанию 3. кто не проплатил взнос - пора. 4. балеты: на сибирь билетов мало!!! можно брать на рейсы, прилетающие раньше ( Это аэрофлот, и кавминводы). трансфер будет к Сибири. придется подождать немного. с наилучшими, мила
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Мила, может 29-го вечером замутим небольшое знакомство участников в одной из кафешек на чегетской поляне?
![]() ![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Enik, а может, 28го вечером
![]() ![]()
Ты имеешь в виду, еще в Москве? ![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.А почему тогда всего один раз? Давайте со следующей недели и начнем! ![]() Кстати, лично я начал тренироваться. Сегодня сделал 22 приседания!:lamer: Мила сказала, что к школе надо довести до 100... [Испр.: Enik-17:58 - 11 Апр., 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.о, а я опять перестала лифтом пользоваться - пешком хожу, по лестнице.. тяжеловато..
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.100 приседаний!!! но можно в 3 подхода:). лифт однозначно отказать. как я! никогда не пользуюсь дома... правда живу на 2м этаже
![]() 29 будет вечер знакомства. уже даже разговариваю с кафе. скорее всего это будет Халти ( рядом с семеркой). числу к 20 все участники получат программу нашего времяпрепровождения. так что каждый будет знать, что, где и как происходит в данное конкретное время. ![]() мила
Сегодня уже 24!!!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Enikхм. я тут подсчитала, что к поездке такими темпамиты выйдешь только на 56 приседаний!
![]()
Мила, ты права, но у меня запланировано каскадное увеличение объёма плановых масштабных тренировок силового типа занятий по нагрузке.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.и в поездку поедет рембо....
Сегодня уже 29!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Женя... 35 есть?
я вчера 40 минут бегала по лесу... жееессстььь:)
Мила, пока 34, но зато купили горнолыжные ботинки и два раза занимались в скайтеке! ![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.в приэльбрусье 3й день идет снег! чегет ходят до низу.
[s](Добавление от 18:28 - 16 Апр., 2007.)[/s] http://www.che-get.ru/ почти ежедневные новости, клипы от гидов.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Уважаемые участники!
Итак, что касается брони гостиницы Чегет: Администрация утверждает, что на майские праздники в гостинице больше половины свободных мест и бронировать не имеет смысла. Тем не менее я оставила под нас заказ на 17 мест согласно пожеланиям участников. Оплата на месте. Как я и говорила, можно брать проживание без ужина. При самом плохом развитии ситуации может не хватить одноместных номеров. Пытаюсь получить от них гарантии… С наилучшими, Мила
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.В Приэльбрусье супер! Всю предыдущую неделю ночью снег - днём солнце! В воскресенье за полдня снег 50 см. засыпал все скалы от Кругозора до Азау - ах как красиво их было расписывать!
![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.вау...
нет слов.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Народ, а чего молчим-то? Через несколько дней в горы!!!
Фотка оттуда: ![]()